Ashira Cohen, Tome 3 : Être responsable, ça craint !

Description ajoutée par Shiravee 2024-04-19T10:26:07+02:00

Ashira voulait une carrière pleine d’énigmes lui donnant du fil à retordre. Elle aurait dû préciser qu’elle n’entendait pas par là sa famille.

Quand une scène de crime révèle un lien avec le père d’Ash qui l’a abandonnée lorsqu’elle avait treize ans, cette dernière est stupéfaite. Il se pourrait qu’il soit la clé afin d’empêcher Char d’atteindre l’immortalité.

Le problème ? Il pourrait se cacher n’importe où dans le monde.

Pour rendre les choses pires encore, Levi, qui est maintenant son tout nouveau patron, a une première affaire officielle pour elle : aider son ex-petite amie, c’est-à-dire le bourreau de son enfance.

Personne n’a jamais dit que c’était simple d’être une adulte.

Alors que les secrets se multiplient et que les alliances se font plus mortelles, les investigations d’Ash la ramènent à Hédon et à sa propre histoire. Résoudre ce dossier pourrait réunir sa famille... ou lui coûter tous ceux qui lui sont chers.

Les vrais fantômes n’arrivent pas à la cheville de ceux de son passé.

- Tu oublies à quel point ta lumière est brillante. Tu ne possèdes ces ténèbres que parce que tu te soucies tant des autres. Ce que nous partageons est peut-être nouveau, mais si nos positions avaient été inversées ?

Ash devient plus à l’aisé vécu ses pouvoir et sa fonction de Jezabel.

Sa relation avec Levi s’approfondie.

Mais l’un et l’autre ne seront pas de tout repos.

Sa bataille avec Char se met en place

À lire pour passer un bon moment

Une fin de série qui laisse à désirer.

L'intrigue n'est vraiment pas intéressante, de même que la romance et même les personnages. Tous les ingrédients qui faisaient l'originalité de cette série sont mis de côté et il ne reste finalement plus grand chose à apprécier.

C'est dommage.

J'ai un peu de mal avec le style d'écriture. On se demande souvent qui parle. J'attends le dernier livre, juste pour avoir la fin de cette histoire, mais sans plus.

"Ashira Cohen, Tome 3 : Être responsable, ça craint !" est sorti 2024-06-17T15:55:14+02:00
background Layer 1 17 Juin

Ashira Cohen, Tome 3 : Être responsable, ça craint !

• France : 2024-06-17 (Français)

• Shadows & Surrender (The Jezebel Files #3) - Anglais