🫧 Assistant To The Villain 🫧
@hannahnicolemae - 476 pages
@label_calix
⚜️ Des les premières lignes on entre dans l’univers de l’autrice. On découvre Evie en quête d’un travail pour subvenir aux besoins de sa famille, car son père atteint d’une maladie ne peut malheureusement plus s’en occuper.
⚜️ Sa première rencontre avec le Vilain est plutôt incongru.
Elie n’est pas farouche et très franche ce qui déconcerte complètement le Vilain et dès le début ces scènes me donne le sourire ce qui me plaît beaucoup, c’est ce que je recherchais avec cette lecture.
⚜️ C’est de la fantasy très cosy, l’histoire et l’intrigue se déroule naturellement au fil des pages. La plume est fluide, mais dynamique grâce à des chapitres courts et en alternant le point de vue des deux personnages principaux.
⚜️ Evie est tellement solaire, souriante et optimiste malgré un passé difficile elle a cette dévotion pour sa famille, quelle résilience et quel courage.
Alors que le Vilain est ténébreux, bourru et garde ses distances, les émotions et l’affection ne sont pas dans ses habitudes et pourtant leur slow burn Grumpy & Sunshine va, tout doucement lui faire apprécier la compagnie de cette petite tornade.
⚜️ Les personnages secondaires sont tous suffisamment décrits avec leur particularité pour qu’on les apprécie tous et qu’ils aient une place particulière dans l’histoire et le déroulement de l’intrigue.
Intrigue que j’ai trouvé vraiment bien mené, malgré les détails semés et l’enquête que j’ai suivis avec les protagonistes, je n’avais pas trouvé le traître avant qu’ils ne le dévoilent.
⚜️ J’ai adoré cette histoire avec des personnages attachants, des créatures fantastiques, des complots, de l’action, du sarcasme et même une peu de tendresse.
⚜️ Point bonus pour Kingsley. 🐸👑🪧
⚜️C’est un coup de cœur pour moi 💕
⚜️J’ai hâte de lire la suite…
💓/5