Assoiffés, Tome 3 : Convoités

Description ajoutée par onelostparadise 2022-08-25T14:37:29+02:00

Ça y est, je craque. J’ai atteint mon point de rupture : non seulement je m’apprête à passer mon bac dans un lycée pour créature surnaturelles, mais en plus ma situation amoureuse est plus embrouillée que jamais. Pour couronner le tout, la Sangsue vient de nous annoncer une nouvelle aussi dévastatrice qu’une bombe nucléaire. Jaxon est devenu plus froid que le blizzard ; Hudson est recherché par la police et le Cercle se déchire au sujet de mon accession au trône.

Après tout, à quoi je m’attendais ? la vie à Katmere a toujours été intense, non ?

Ma mère m'a toujours dit de ne pas être celle qui arrête un câlin la première. On ne sait jamais ce dont l'autre personne a besoin.

Envies

Bonjour,

Quelqu’un serais quand il sort en français ? Merci beaucoup.

Commentaire ajouté par Floriane 2023-11-30T22:09:10+01:00

J’ai beaucoup aimé cette suite, trop hâte de lire les tomes suivants.

Commentaire ajouté par MaudeS 2023-11-30T08:48:02+01:00

Grace et son petit monde magique sont de retour!

L’évolution de l’intrigue amoureuse de ce tome m’a bien plu : clairement nous sommes dans un triangle amoureux mais pas de ceux que je n’aime pas : ici c’est finalement moins une oscillation incessante que davantage centré sur du questionnement pour Grace (elle est ado ne l’oublions pas) qui se débat avec ses émotions et sentiments, qui essaie de comprendre ce qu’est l’Amour, et à ne plus se fier uniquement à l’attirance physique pour quelqu’un mais à réellement écouter son cœur et ne plus seulement l’entendre.

La différence vous paraît subtile? Oh non non non croyez moi, si vous rajoutez à ça des liens de promesse (amoureux) magiques qui compliquent tout, écouter son cœur et faire la tri dans tout ça ne lui a jamais paru aussi compliqué.

Mais bon, clairement je me serai bien passé du côté triangle amoureux, les autres péripéties (qui me rappellent un peu l’ambiance de TMI vu le nombre des créatures impliquées) ou un côté amour et amitié m’auraient largement suffit.

Encore une fois un tome à la facilité de lecture agréable, ça fait du bien d’avoir ce genre de lectures sous la main de temps en temps.

Néanmoins leur vision du bien et du mal, voir même de la vie et de la mort est tout de même particulière … mais bon ce sont des vampires/loups/dragons etc 🤣.

Et en même temps ça amène aussi pas mal de réflexions autour du pardon, des actions et de leurs conséquences aussi, permettant à notre Grace d’évoluer aussi en dehors de ses amours, ce qui n’est pas plus mal.

J’ai bien aime en apprendre plus sur les gargouilles de cette saga, sur les âmes aussi, ça promet encore de belles aventures pour la suite.

En bref : une saga de romance Young Adult fantasy que je lis avec plaisir

Commentaire ajouté par louane-1569 2023-11-25T21:33:59+01:00

J'avais hâte de le livre en vue de la fin du second tome. Oh mon dieu ! Grace je l'adore, c'est un personnage a qui on peut s'identifier assez facilement.

J'ai moins apprécié ce troisième volet comparait aux deux premiers livres mais j'apprécie quand même se tome par l'histoire d'amour et les relations des personnages qui se détruisent comme se construisent, en plus de l'histoire.

Commentaire ajouté par MC2707 2023-11-02T12:43:36+01:00

Super livre, comme le début de la série !

Commentaire ajouté par maga_li 2023-10-31T09:58:36+01:00

encore un énorme coup de cœur pour se troisième opus.

J'ai adoré dévoré cette suite de saga, retrouvez Grâce, Huston, Jaxon, Marcy et les autres, on continue à suivre leurs aventures , leurs découvertes et leurs combats.

J'aime la relation Grâce /Huston qui se crée au fil de l'histoire, j'aime cette connexion entre eux, cette évidence....

Et j'aime aussi ce qui reste de la relation Grace /Jaxon comment elle n'abandonnera jamais son premier amour et qu'elle l'aidera dans les pires moments, quitte à sacrifier son amour naissant pour Hunter

J'aime de plus en plus cette saga et j'ai vraiment hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par Laura-T 2023-10-10T07:41:55+02:00

Un tome que j'ai dévoré, lecture toujours aussi agréable. Et comme d'habitude la fin nous laisse dans l'impatience d'avoir la suite.

Commentaire ajouté par JessFab01 2023-09-24T21:27:31+02:00

Encore un roman addictif , ça se lit vite et je ne me suis pas ennuyée.

Dans ce roman, Grace doit vivre avec le fait que son lien avec Jaxon est brisée et qu’elle a un nouveau lien avec Hudson. J’avoue que son comportement m’a irrité tout le long du livre … elle nie sa « relation » avec Hudson et ne veut pas s’avouer pour Jaxon.

Malgré cela , c’était une bonne suite et je vais lire la suite. Spoiler(cliquez pour révéler)A la fin, Grace avait finalement accepté son lien , mais Jaxon leur apprend que son âme est en train de mourir . Grace va voulait couper son lien avec Hudson pour sauver Jaxon. Jaxon est le personnage que j’aime le moins , trop contrôlant

Commentaire ajouté par Semayaa 2023-09-12T18:56:32+02:00

J’avais adoré le premier tome, moins accroché au deuxième, et il en va de même pour ce troisième tome.

Jusqu’à la moitié de ma lecture, j’étais persuadé que je n’allais pas lire le quatrième tome, j’étais vraiment déçue. L’histoire ne tournait plus qu’autour de la romance et du lien de promesse, ce qui devient lassant à force. Je me suis ennuyée durant toute la première partie, il ne se passait rien

Cependant, l’auteur s’est bien rattrapé en amenant l’action et la quête qui est intéressante et qui m’a donc donné envie de poursuivre ma lecture. Mais je regrette que cette action, et ce rythme ne ce soit trouvé qu’au milieu du roman.

On avant l’impression que l’auteur cherchait à remettre les choses dans leur contexte ou à combler un vide pour remplir des pages alors qu’il n’y en avait pas besoin.

Je lirai donc le quatrième tome pour connaître la suite de cette intrigue mais sans grande conviction, outre l’aventure principale, les relations sous-jacentes entre les personnages ne m’intéresse plus.

WAAAAA juste la suite maintenant je vais commencer ahah foncer la fin me laisse sans trop sur ma faim

SPOILER !!

Vraiment l'univers ne veux pas qu'ils soient ensemble ou quoi la parce que la c'est pas cool

Commentaire ajouté par machou51 2023-08-27T10:39:18+02:00

encore un énorme rebondissement dans cette série. J'adore. Les personnages sont super attachant et l'histoire est très addictive. J'ai vraiment hâte de lire la suite. C'est une vrai pépite.

Assoiffés, Tome 3 : Convoités

• France : 2022-08-25 (Français)
  • Canada : 2022-10-10 (Français)
  • USA : 2021-03-02 (English)

Ju0H5T le place en liste or
2023-12-01T12:23:04+01:00