Ce livre a été pour moi une grande découverte. Une perle qui est exposée en premier plan dans ma bibliothèque. Toutes les émotions y sont. On passe du rire au larmes en quelques pages. De plus, savoir que le roman est l’histoire de l’auteure, est encore plus touchant. Je crois que j’ai énormément pleuré , même quelques jours après.Je tiens personnellement à remercier l’auteure, d’avoir mis toute sa volonté pour nous faire part de son histoire. D’avoir rouvert ses plaies, ses souvenirs, ses larmes, pour nous partager ce roman. Je pense que cette histoire restera l’une des plus belles que j’ai découverte. Merci à vous, Camille Thomas.