Votre profil Booknode a été créé !

Vous êtes  
 
Votre année de naissance  
 
Découvrez
vos lectures
de demain
Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !
En cliquant sur "Je m'inscris" j'accepte les CGU de booknode
- Créez votre bibliothèque en ligne
- Découvrez des livres proches des vos goûts
- Partagez votre passion avec d'autres lecteurs
Lire la suite...
Dédicaces de Hazuki Megumi et autres évènements

Ajouter une dédicace ou un évènement pour Hazuki Megumi
Auteurs aux thèmes similaires
Evaluations moyenne de ses livres
Critère Note Visuel
Globale 7.5
Scénario 7.1
Ecriture 7.2
Suspense 6.5
Originalité 7.1
Addictivité 7.3
Pédagogie 5.9
Créativité 6.7
Personnages 7.5
Humour 7

Hazuki Megumi

Nom de naissance

Prix et distinctions

Naissance

  • Date : ( ans)
  • Lieu : Non disponible

Décès

  • Date : (à ans)
  • Lieu : Non disponible

Editeurs

KAZE : 18 livres
Shûeisha : 9 livres
Kodansha : 2 livres

Les chiffres

Présent dans : 388 biblio
Note moyenne : 7.46 / 10
Nombre d'évaluations : 264
Position top auteur : -

Dans les biblio des Booknautes

Liste

Dans le top auteur

Position
[]

Ajouts par semaine

Ajout
[["Sem 27",20],["Sem 28",29],["Sem 29",0],["Sem 30",7],["Sem 31",17],["Sem 32",6],["Sem 33",5],["Sem 34",1],["Sem 35",0],["Sem 36",18],["Sem 37",18]]

Evaluation moyenne

Note
[["nov",0],["d\u00e9c",0],["jan",0],["f\u00e9v",7.875],["mar",0],["avr",0],["mai",7],["jui",0],["jui",6.125],["ao\u00fb",0],["sep",0]]

Biographie de Hazuki Megumi

Ajouté par Madame-la-Duchesse le 21 Mars 2012
Bibliographie de ses oeuvres:

2004-05-25: Insupi (インスピ) [1 volume: Terminé]
2004-11-25: S+ (エスプラス) [2 volumes: Terminés]
2005-09-22: Kono ie de Kimi to (この家できみと) [3 volumes: Terminés]
2007-03-23: Lemon Planet (檸檬プラネット] [2 volumes: Terminés]
2007-12-25: Ojousama wa Oyomesama (Mademoiselle se marie, お嬢様はお嫁様) [13 volumes: En cours]
2011-06-24: ELiSA in GHoSTLaND [1 volume: Terminé]
Voir les biographies de Hazuki Megumi

Interviews de Hazuki Megumi


Citations de Hazuki Megumi

Voir les citations de Hazuki Megumi

Informations diverses

Ajouté par Madame-la-Duchesse le 21 Mars 2012
Elle a un blog --> http://hazmegkoya.blog111.fc2.com/
écrit en japonais bien sur!!=)

son twitter --> http://twitter.com/#!/hazmeg

et un autre lien --> http://margaret.shueisha.co.jp/data/ha/#haduki

oui, tous est en Japonais, mais il y a de trés belle illustrations!!=)
Ajouter / Voir plus