Autrice de ma destinée, Tome 2

Description ajoutée par AsuNalu 2024-04-04T01:34:38+02:00

Après avoir prouvé son implacabilité et son courage sur le front, l'autrice, toujours sous les traits de la magicienne Fiona, tente de changer son destin en se rendant à la Capitale. Elle quitte le confort relatif de Heylon, et l'affection d'Abel et de Siegren, pour couper les ponts avec sa famille abusive et laisser la romance entre Siegren et sa promise se dérouler sans encombre.

L'AMOUR ET LA VENGEANCE VONT-ILS CONTRARIER SES PLANS ?

Extrait ajouté par AsuNalu 2024-04-04T01:36:46+02:00

- Ca ne t'énerve pas, que tout le monde te prenne de haut ?

- Même si je m'énervais, ça ne changerait rien.

Commentaire ajouté par Bellezia-books 2024-11-29T16:53:23+01:00

C’est vraiment un webtoon coup de coeur.

Je n’ai pas eu le temps d’aller aussi loin sur la plate-forme dû à sa fermeture donc c’était aussi une totale découverte pour plus de la moitié de ce tome.

J’aime toujours autant les planches. Le style de dessin et les couleurs sont magnifiques.

Et je craque totalement pour Siegren et Fiona. Leur relation évolue avec l’âge puisque dés le début de ce tome nous faisons un bon dans le temps et retrouvons nos personnages à l’âge adulte.

Tout comme je fonds pour la relation de Abel et Fiona qui me fait à la fois rire et sourire niaisement.

• Call me father • 😂🤩

Il me tarde de lire la suite 🤌🏼 !!!!

Bookstagram : Bellezia.books

Commentaire ajouté par Bookievore 2024-11-03T20:48:50+01:00

2eme tome de la série "Autrice de ma Destinée", on y retrouve une Fiona et un Siegren des années plus tard, ils sont tout les deux majeurs, Abel quand à lui veut adopté Fiona, et insiste toujours pour qie Fiona l'appel "papa" ce qui est trop mignon et assez humoristique à chaque fois, quoiqu'il en soit, Fiona et Siegren sont devenus très proches, Spoiler(cliquez pour révéler)Siegrena clairement des sentiments amoureux à l'égard de Fiona, mais celle-ci est fixé sur l'idée de réunir notre protagoniste avec sa soi-disante "ame soeur".

Fiona doit quitter Heylon pour un moment car elle a des affaires à régler avec sa "famille" ingrate qui réside à la Capitale après la mort de son père, cette même famille qui l'a envoyée dans le Nord au casse pipe étant enfant (Lire le 1er tome) en étant persuadé qu'elle mourrait; ils vont être choqués quand elle va débarquer chez eux Spoiler(cliquez pour révéler)C'est un de mes passages préféré du tome 2, la confrontation entre Fiona adulte avec le reste de cette famille mal éduqué, ingrats, pourri gâté! Et la vengeance qu'elle rumine et qui va s'abattre sur eux est juste délicieuse, génial et cathartique!.

L'histoire est toujours aussi prenante, les dessins sont magnifiques, les personnages ont évoluer, par exemple Siegren qui dans le 1er tome, était un enfant farouche, sauvage, renfermé sur lui-même, solitaire et ne faisant confiance à personne à cause de qui l'a vécu, dans ce tome 2, il est très doux, enjoué, protecteur envers Fiona, respectueux de ses pouvoirs, il a cette aura autour de lui de prince, il c'est entraîné des années avec Abel et ça a payé, il est respecté par les hommes d'Abel et le personnel du duc, même sa relation avec Abel a évolué et vice-versa.

Commentaire ajouté par Mademoisellewho 2024-09-03T17:33:37+02:00

Je confirme mon Amour pour cette nouvelle série. Fantasy, Romantasy, Guerre, Magie, Famille, Vengeance. Un cocktail explosif et addictif. Une histoire incroyablement originale qui a mon avis ne va pas se dérouler comme elle le devrait ! Je veux la suite!

Commentaire ajouté par Karine59 2024-07-19T17:02:13+02:00

J'adore!!!

Ce tome est tout aussi prenant que le premier.

J'aime beaucoup les dessins, les couleurs, l'histoire, les personnages...

J'ai trop hâte découvrir le prochain tome.

J'avais tellement aimé le tome 1 que j'attendais cette suite avec impatience. Je n'ai pas été déçue car après quelques pages, on part sur une ellipse, nous permettant de retrouver les personnages 5 ans plus tard. J'ai fortement apprécié ce choix car cela vient renouveler l'intrigue, la rendre plus adulte.

Fiona est toujours aussi plaisante à suivre et encore plus en grandissant car elle prend de l'assurance et s'impose de façon intelligente.

Siegren est, quant à lui, très secret et cela lui apporte une aura de mystère. De plus, je soupçonne en lui un fort attachement pour notre héroïne, qui va au delà de l'amitié mais seul l'avenir nous le dira...

Un nouveau personnage intriguant vient également faire son apparition en la personne du marquis Clovis Arendt. Il arrive sur la fin et est décrit comme l'un des ennemis de l'héroïne, alors qu'il parait adorable. Est-ce à cause de la présence et des actions de celle-ci qui changent le cours de l'intrigue malgré ses efforts pour qu'elle continue de se dérouler selon l'histoire originelle ? Ou cache-t-il seulement très bien son jeu ? J'ai hâte d'en savoir plus sur lui en tout cas.

Pour conclure, ce second tome a su parfaitement se renouveler grâce ses personnages et son intrigue ! Je ne peux donc que vous la recommander !

Commentaire ajouté par Jehbel 2024-07-07T12:06:20+02:00

Une bonne surprise de retrouver Fiona et Siegren sous une version adulte. Toujours très esthétique. Vivement la suite !

Commentaire ajouté par leclipsa 2024-06-30T13:59:43+02:00

J'avais passé un bon moment avec le premier tome et j'ai trouvé ce tome deux encore meilleur !

Les relations entre les différents personnages évoluent rapidement, il y a pas mal d'humour, et je trouve également ce manhwa plutôt mâture et tous ces points en font une suite vraiment réussie.

Nous avons une ellipse temporelle de 5 ans dans ce tome, par conséquent ça y est : Fiona et Siegren sont maintenant adultes, et cela offre de nombreuses nouvelles perspectives au récit.

Un nouveau personnage fait son apparition : le marquis Clovis Arendt que l'héroïne Fiona nous décrit comme un antagoniste de l'univers qu'elle a créé. Même s'il paraît fort sympathique, je suis curieuse de voir s'il va réussir à parvenir à ses fins en ce qui concerne la magie de Fiona.

C'est un début de saga qui m'a convaincu, je trouve que le scénario est plutôt bien ficelé. Personnellement, je n'arrive pas à voir venir les événements à venir.

Le style graphique et les couleurs sont chouettes, j'aime énormément le rendu de ce manhwa en version papier (les éditions Albin Michel ont opté pour un papier mat et cela change des autres manhwa que je lis).

J'ai hâte que le tome 3 sorte, je serai au rendez-vous.

"Autrice de ma destinée, Tome 2" est sorti 2024-06-12T23:24:03+02:00
background Layer 1 12 Juin

Autrice de ma destinée, Tome 2

• France : 2024-06-12 (Français)