Autumn

Description ajoutée par DAREx 2024-09-04T23:10:54+02:00

" Autumn, croqueuse de diamants ? " The Rumor Sortir avec un sportif de haut niveau n'est déjà pas de tout repos. Vivre avec le meilleur buteur de Premier League, chéri de toute l'Angleterre, est encore un cran au-dessus. Surtout lorsque l'on doit partager chaque moment de notre existence avec les paparazzi. Tempérament de feu, corps recouvert de tatouages plus sexy les uns que les autres, Ugo marque autant les esprits que de buts en pleine lucarne et nourrit les fantasmes des tabloïds, comme les miens. Et s'il est régulièrement en une de ces torchons de presse people, personne ne s'attendait à ce que le scandale vienne de moi. Autumn, sa petite amie discrète aux boucles rousses qui a tout quitté pour le suivre à Londres et recommencer à zéro. Etudiante en droit, je vais au stade le week-end pour le soutenir sans jamais créer de vagues. Pourtant, quand je me décide à poursuivre mon rêve d'enfance, devenir une autrice publiée, tout explose en mille morceaux. Mes espoirs d'édition et mon couple. Il aura suffi d'une photo diffusée sur les réseaux pour transformer ma vie en cauchemar éveillé. Est-ce que notre fin était écrite ?

Extrait ajouté par Nerysr8 2024-11-03T11:21:02+01:00

"Je sais que je suis à la maison quand je me trouve dans ses bras. On pourra habiter n'importe où, j'aurai toujours mon foyer."

Commentaire ajouté par jenyfer89 2024-12-29T15:15:58+01:00

En commençant cette lecture, je dois avouer que j'avais peur d'être déçu du fait que le couple était déjà formé, mais finalement, j'ai bien aimé. L'histoire parle du couple que forme Autumn, jeune écrivaine et Ugo jeune footballeur professionnel. Le fait que l'on apprenne comment leur couple s'est formé m'a plu. Connaître leur passé et leur présent est une très bonne idée. On apprend également qu'avec la célébrité, il peut y avoir des scandales, des rumeurs sans que l'on ne contrôle quoique ce soit. L'amour que se porte Autumn et Ugo montre qu'il peut être plus fort que tout. J'ai passé un agréable moment en compagnie de ses deux tourtereaux, la plume de l'autrice est douce et bien écrite. Je tiens à remercier l'autrice pour m'avoir offert le ebook et ainsi me permettre de découvrir sa plume que je ne connaissais pas

Commentaire ajouté par Francoise-261 2024-12-22T11:22:30+01:00

Autumn est en couple avec Ugo, joueur de foot professionnel. Ils sont ensemble depuis 2 ans et vivent à Londres là où se trouve le club d'Ugo. Tout se passe bien bien jusqu'au jour où une photo déclenche un chaos dans lequel chacun n'est pas sûr de ressortir indemne.

Entre flash-back et présent, l'histoire de Autumn et Ugo se déroule sous nos yeux.

Leur rencontre, puis les prémices de leur amour, leur vie à deux, leurs déboires, les remises en question, les doutes, les espoirs.

J'ai beaucoup aimé ce couple établi sur les bases d'une histoire simple, douce et belle. Ils s'aiment et se respectent. Mais tout peut voler en éclat.

Ce roman nous dévoile la face cachée des clubs de foot, les tensions, les jalousies, et les retombées médiatiques des moindres faits et gestes des joueurs.

Mais ce livre montre surtout que l'amour est le grand gagnant devant toutes les épreuves.

J'ai adoré ❤️

Commentaire ajouté par Bouquet_de_lectures 2024-11-13T13:20:02+01:00

🍁 Est-ce que vous avez déjà eu ce sentiment de tomber amoureux d’une histoire, de chaque personnage, de chaque moment partagé ? C’est exactement ce que j'ai ressenti en dévorant Autumn de Hell Faith. Dès les premières pages, j'ai été happée par la profondeur de la relation entre Autumn et Ugo. Leur amour, intense et inconditionnel, est au cœur du roman, et le lecteur a le privilège de le découvrir à travers des souvenirs précieux qui révèlent leur rencontre et l’évolution de leur couple.

🍁 Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est cette force tranquille qui se dégage d’Autumn. Douce et discrète, elle soutient Ugo sans s’effacer, tout en restant fidèle à elle-même. De son côté, Ugo lui offre un soutien sans faille, la poussant à sortir de sa coquille et à réaliser ses rêves. Ensemble, ils incarnent une vision de l’amour où chacun devient le pilier de l’autre. Mais lorsque la notoriété vient s’immiscer dans leur relation, les défis se multiplient. La lumière des projecteurs, le regard intrusif des médias, les rumeurs incessantes — autant d’obstacles qui auraient pu les séparer, mais qui au contraire ne font que renforcer leur lien unique.

🍁 De plus, cette plongée dans l’univers des stars, proposée par l’autrice, montre bien comment la célébrité peut transformer un amour simple en un tourbillon de peur, de colère, et de doutes. Pourtant, malgré tout, leur amour reste un sanctuaire, à la fois fragile et résistant.

🍁 Autumn est un récit qui parle de rêves partagés et de la force de deux âmes sœurs prêtes à tout pour se soutenir. C’est une lecture touchante, remplie d’émotions et de sincérité. Une chose est sûre, Autumn et Ugo resteront gravés dans mon cœur.

Commentaire ajouté par Lalecturedemaud 2024-11-07T07:34:04+01:00

𝐀𝐔𝐓𝐔𝐌𝐍 🤎🍁

Que dire à part juste wahou ! Ce livre m'aura tout simplement ému aux larmes, ce livre a pris mon cœur en otage.

Couple déjà formé, couple aimant et passionné j'ai donc fait la connaissance de Autumn&Ugo pour mon plus grand bonheur.

J'ai suivi leur histoire d'amour qui a commencé sur les chapeaux de roue deux ans plus tôt et où nous les suivons dans le présent. Un coup de foudre, une évidence, un bonbon ou un sort n'aura jamais si bien porté sa connotation car ils sont cette sucrerie constante l'un pour l'autre au goût prononcé de violette.

Elle a tout quitté pour lui par amour, lui devenu enfin un grand footballeur, un rêve d'enfant devenu réalité. Et parfois les rêves des uns ne font pas forcément le bonheur des autres surtout quand une grande médiatisation entre en compte.

Mais ils vont nous démontrer à quel point l'amour est plus fort que tout, c'est beau, c'est puissant, c'est tout simplement flamboyant.

Ils se complètent parfaitement l'un et l'autre s'aiment et s'élèvent comme tout couple devrait faire. Elle croit en lui, le canalise et, lui croit en elle et la fait sortir de sa coquille pour que ses rêves se réalisent.

Ils grandissent ensemble pour notre plus grand bonheur de lecteur. Alors merci @hell.faith pour cet immense coup de cœur.

Commentaire ajouté par Mywonderful_book 2024-11-06T22:01:29+01:00

Amoureux de l’amour , ce livre est fait pour vous !

Ce roman est d’une douceur ! C’est vraiment ce que moi je retiendrais , j’ai littéralement adorer , la représentation de l’amour Avec un grand A, l’amour sain , vraiment il a mis du baume à mon petit cœur !❤️ la plume est fluide , le livre ce lis tous seul , on ne voit pas le temps passer , on est révoltée par ce qui ce passe mais surtout embarquer par le message d’espoir .

Autumn avec ces insécurités, prêtes à tous par amour et ugo... ahhh ugo, nouveau bookboyfriend débloquer !

Une histoire qui mérite d’etre lu et adorer sans aucune hésitation ❤️

Commentaire ajouté par Nerysr8 2024-11-06T17:48:21+01:00

Que vous dire à part qu'il faut que vous lisiez ce livre ?

🧡 J'ai adoré cette histoire. Le couple qu'incarne Autumn et Ugo. Ils sont si beaux ensemble er séparément. C'est un amour sain et magnifique. J'ai également aimé les passages instagram dans le livre avec les noms d'utilisateurs, les commentaires, les images... Cela apportait encore plus de réel au récit ! J'ai aussi apprécié suivre l'ascension fulgurante de Ugo, le football, la célébrité, les difficultés rencontrées en tant que grand joueur de foot. Tout était parfaitement écrit, avec beaucoup de réalisme. Puis franchement, Ugo est un homme capable !! Un vrai bookboyfriend, je vous l'assure 🔥

PS : L'histoire est vraiment tout aussi belle que les illustrations qui la composent à l'intérieur du livre 🧡 N'hésitez pas à la découvrir ! Est-ce que cette histoire vous tente ? L'avez-vous déjà lu ?

PPS : l'auteure a une superbe plume aussi !

Commentaire ajouté par MathybooksNco 2024-11-04T23:59:16+01:00

C'est un coup de coeur pour ce roman. Un premier pour moi de cette autrice et c'est une magnifique première. Ce roman m'a fait passer par tellement d'émotions que ce soit pour Ugo ou pour Autumn entre la colère, l'injustice, la tristesse, la tendresse... Je ne m'attendais pas vraiment à tout ça en le commençant pensant naïvement que c'était une romance sportive comme il en existe beaucoup (et que j'adore) mais là c'est autre chose. C'est le côté sombre de la célébrité et de la concurrence dans le milieu sportif en l'occurrence le foot ici.

Vraiment une magnifique histoire qui prend au coeur.

Commentaire ajouté par Iwantafairytale 2024-11-01T20:05:18+01:00

Que vous dire ? La plume de Hell Faith est faite pour moi.

Dès les premières lignes, j’ai été transportée. Je suis tombée amoureuse de cette histoire d’amour hors norme et de ces deux héros qui subliment l’amour ensemble.

Je crois que je n’avais encore jamais lu d’histoire sur un couple déjà formé, un couple qui s’aime déjà, et je me disais : « mais comment elle va faire, Hell Faith, pour nous tenir accrochés presque 500 pages sur une histoire d’amour déjà installée ? ».

Et bien elle l’a fait, et brillamment.

Je suis conquise au delà des mots.

Autumn, c’est un shoot d’amour à l’état pur.

Une étudiante en droit discrète et un jeune footballeur encore peu connu qui se rencontrent, et qui tombent amoureux. Deux univers qui entrent en collision et qui fusionnent.

Elle n’aime pas le foot, mais pour lui, elle va fréquenter les stades, porter son maillot, elle va mettre ses rêves de côté pour qu’il puisse réaliser les siens, elle va le soutenir, elle va tout quitter. Elle va subir la montée de la célébrité, les rumeurs. Elle a cette fragilité émouvante et aussi cette force, dès qu’il s’agit d’Ugo. Elle m’a fait fondre.

Quand à Ugo, je crois qu’aucune chronique ne saurait lui rendre hommage. Vous savez comme c’est beau, de lire un homme amoureux avec un grand A ? Il a fait palpiter mon cœur dès les premiers chapitres. L’homme dont on rêve toutes, celui qui vous encourage à vivre vos rêves, qui vous soutient, qui sait quand il faut insister un peu, quand il faut s’effacer, quand il faut être présent. Il est celui qui encourage la vraie Autumn à croire en ses rêves et à oser les réaliser, celui qui refuse qu’elle s’efface pour lui. Il a percuté mon cœur par sa gentillesse, sa passion, son soutien, son romantisme, sa joie de vivre.

La force de leur amour a ravagé mon cœur.

Ils sont la définition même de deux êtres faits l’un pour l’autre. Ils sont le monde l’un de l’autre et je me sens si reconnaissante d’y avoir été invitée le temps d’un livre. Je referme cette histoire avec des étoiles plein les yeux, et ces deux amoureux gravés en moi pour toujours.

Commentaire ajouté par Les_lectures_de_julie_et_anais 2024-10-31T22:17:22+01:00

Une romance contemporaine avec une petite originalité : le couple est déjà formé au début de l'histoire. Et je l'ai dévoré. 😍

🌸 Autumn est une étudiante en droit, Ugo dans un centre de formation pour devenir footballeur professionnel. Rien ne prédestinait ces 2 âmes sœurs à se croiser, jusqu'à cette soirée d'Halloween.

Entre eux deux, c'est une évidence. Et on s'en rend de plus en plus compte au fil des chapitres, qui alternent flash-back et moment présent.

🌸 Autumn a toujours préféré rester dans l'ombre. Continuer ses études et toucher du doigt son rêve de devenir autrice.

Mais il n'aura fallu qu'une étincelle pour que les tabloïds s'enflamment...

J'ai été touchée par cette jeune femme qui fait preuve d'énormement de courage et de fragilité.

Elle va tout remettre en question et ses pensées nous font prendre conscience des sacrifices et du courage qu'il faut avoir pour vivre aux côtés d'une célébrité.

🌸 Ugo est une star du football, mais derrière la célébrité, il se révèle être un homme plein de principes et de générosité. Bien loin de l'idée que l'on se fait de ces personnalités publiques, il nous prouvera que tous ne sont pas pareil.

Il ne prend rien pour acquis, continue de travailler dur pour poursuivre son rêve, tout en essayant d'être le meilleur pour Autumn. Il va prendre la mesure de ses sacrifices, essayer de trouver des solutions pour qu'elle puisse vivre à ses côtés tout en la protégeant. Et j'avoue que ce côté protecteur, m'a fait fondre... Nouveau bookboyfriends débloqué. 🫠✔️

🌸 J'ai adoré découvrir la plume de l'auteure que je n'avais pas encore lu. Fluide et captivante, il était difficile de lâcher ma lecture, j'ai ressenti un ouragan d'émotions.

Je ne peux que vous recommander de craquer pour cette histoire!

On en parle de la beauté de la couverture. 😍

Commentaire ajouté par Casablanca24 2024-10-22T02:44:51+02:00

Une merveille. Est-ce que j'aimé? Oh que oui! Est-ce que j'ai détesté? Tellement! J'ai détesté cette situation médiatisée alors qu'une jeune femme subit un outrage. J'ai détesté l'injusticr de la situation. J'ai adoré tout le reste. Le fait que l'histoire commence avec l'amour des deux personnages, ca fait tellement changement!! Bref, j'ai adoré.

Je recommande à 100%

Note 8/10

"Autumn" est sorti 2024-10-29T02:54:54+01:00
background Layer 1 29 Octobre

Autumn

• France : 2024-10-29 (Français)