"Avery Brookwell, Tome 2 : Meurtres au coven" est sorti 2023-11-20T08:31:05+01:00Date de sortie
Avery Brookwell, Tome 2 : Meurtres au coven
- France : 2023-11-20 (Français)
Avery Brookwell, Tome 2 : Meurtres au coven
Œil pour œil, dent pour dent !
Avery pensait en avoir fini avec le Coven de l’Essex. Retournée à Boston avec la ferme intention de laisser Salem et ses déboires derrière elle, elle était bien décidée à reprendre le cours de sa vie. Mais c’était sans compter sur un démon familier envahissant et les appels incessants d’un sorcier chaud comme la braise !
Livrée à elle-même et dotée de nouveaux pouvoirs plus étonnants les uns que les autres, elle refuse d’accepter l’aide proposée par Knox Horne. Pas question de l’avoir dans les pattes ! Pourtant, lorsque des sorcières sont retrouvées mortes dans les rues de Salem, son instinct de détective la pousse à retourner sur les terres maudites de la petite ville du Massachusetts.
Avery devra garder la tête froide et agir avec prudence afin de démasquer le meurtrier. Elle pourra compter sur l’aide du coven et de son nouveau roi pour affronter le danger qui se tapit dans l’ombre. Car leur ennemi est tenace et bien décidé à réduire à néant l’assemblée de l’Essex.
Mais qui s’y frotte s’y pique ! Les sorcières n’ont pas l’intention de se laisser attaquer sans riposter, et elles n’ont jamais eu peur de faire couler le sang.