Ayashi no Ceres, tome 5

Description ajoutée par sapho 2010-10-25T13:09:12+02:00

C’est la révolution au sein des Mikagé. Toya se rebelle par amour pour Aya, pendant qu’Aki lutte contre sa personnalité changeante. Celui-ci ne parvient toutefois pas à s’enfuir avec Toya, restant chez les ennemis de la nymphe, et accomplissant sa destinée. Et, alors que Toya rejoint sa bien aimée, le bienveillant Aki disparaît, au profit d’un double peu engageant. Le bonheur d’Aya de revoir Toya durera t’il bien longtemps dans de pareilles conditions ?

Extrait ajouté par Lily01 2013-06-24T13:35:30+02:00

"Je ne lui donne qu'une fausse mémoire bien sûr. Juste pour le rendre plus docile..."

Commentaire ajouté par petitechippie 2016-01-15T21:31:06+01:00

Une série faite de plein de rebondissement. A suivre.

Commentaire ajouté par LinouPhrenic 2015-05-07T23:05:06+02:00

On est déchiré dans ce tome ! On est triste que Aki n'ait pu se sauver mais on est à la fois content pour Toya et Aya. Le destin de nos deux jumeaux ne cessent de se compliquer ...

Commentaire ajouté par Lalite 2015-02-16T10:07:47+01:00

Wahh une très belle suite. Mais pourquoi Aki est devenu comme ça? C'est triste. Mais toya a prit sa décision et c'est super

Commentaire ajouté par grenalie 2014-06-25T22:03:54+02:00

Le cinquième tome de cette série culte était... ÉPOUSTOUFLANT !

Commentaire ajouté par aurore83 2014-03-03T11:33:34+01:00

toujours aussi magnifiques les dessins sont incroyables et l'histoire super

Commentaire ajouté par Lela13 2013-07-03T15:59:29+02:00

Un cinquième tome très intéressant !! J'adore cette série !! Je la conseille vivement !!

Commentaire ajouté par Lily01 2013-06-24T14:21:35+02:00

Une suite palpitante. Toya a fait son choix et récolte pas mal de problèmes apparemment. Et je pense que ses employeurs ne savent même pas ce qu'il est en réalité. Vu que lui ne s'en rappel pas on n'est pas prêt de le savoir lol. Aki perd totalement le contrôle et sa vie antérieure finit par prendre le dessus. Aya est complètement déchirée entre son frère et l'homme qui détient la robe de plume de Cérès. La robe de plume commence à prendre plus de place, c'est sûrement dû au fait qu'Aya passe un pacte avec Cérès et lui promet de lui rapporter.

En conclusion, pas mal d'action, mais on a toujours une touche d'humour dans le lot qui détend un peu l'atmosphère. Hâte de lire la suite comme toujours.

Commentaire ajouté par ilovethehost 2013-02-12T12:08:00+01:00

Une histoire sublime où sont mélangés drame, fantastique et romance. Les personnages sont très attachants !

ilovethehost.overblog.com

Commentaire ajouté par Debie91 2011-09-25T14:02:20+02:00

Aki est super mignon... Mais Toya encore plus ! x) On se laisse vraiment passionner par cette histoire superbe...

Ayashi no Ceres, tome 5

• France : 2002-01-01 - Poche (Français)

apds l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-22T13:31:38+02:00
Lilo6 l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-24T20:34:04+02:00
Nihal21 l'ajoute dans sa biblio or
2022-02-26T15:15:20+01:00
Edo l'ajoute dans sa biblio bronze
2020-04-15T15:44:55+02:00
Natt- l'ajoute dans sa biblio or
2020-02-10T22:37:15+01:00
rei_ l'ajoute dans sa biblio or
2019-08-10T20:22:27+02:00