B comme brûlée

Description ajoutée par saltanis 2010-10-01T11:25:18+02:00

L'intuition féminine, parlons-en ! Quand sa soeur m'a demandé de retrouver Elaine Boldt, je m'imaginais que ce serait une affaire de routine qui me prendrait au maximum deux ou trois jours.

Et maintenant je me retrouve avec le cadavre calciné de sa meilleure amie. Bien sûr, ça n'a peut-être aucun rapport. Mais Elaine se cache-t-elle parce qu'elle a peur d'être la prochaine victime ou parce qu'elle est la meurtrière ? L'abécédaire du crime de Sue Grafton est disponible chez Pocket.

Extrait ajouté par wizbiz06 2012-04-20T19:41:17+02:00

Merci. Je suivrai peut-être votre conseil. Vous m’avez bien aidée. Si je descends en Floride, je passerai vous voir. — Je ne pense pas que vous jouiez au bridge, ma chère, n’est-ce pas ? Depuis six mois, nous en sommes réduites à jouer à la bataille et Ida tire une tête pas possible. Mme Wink et moi ne supporterons pas cette situation longtemps encore

Commentaire ajouté par Edith972 2017-10-26T23:10:03+02:00

Une intrigue bien menée pour ce thriller psychologique. Il s'agit pour Kinsey Millhone, détective privée de retrouver la soeur de sa cliente. La détective croit à une mission facile mais elle est loin de croire à tout ce dont elle devra faire face.

Commentaire ajouté par eleos 2016-11-01T08:34:56+01:00

Un livre plat! je n'ai pas réussi à y trouver grand intérêt alors j'ai abandonné. ça s'attarde sur des détails qui ne m'intéressaient pas. Bref, un style qui ne me plaît pas. Je ne lirai pas d'autres livres de cette auteure

Commentaire ajouté par coucougi 2013-05-31T17:20:32+02:00

Pure addiction pour ce 2ième tome de l'abécédaire du crime de Sue Grafton et cela sera, je pense, ainsi pour les tomes à venir... Je suis ravie d'avoir découvert cet auteure. Intrigue toujours bien ficelée, j'adhère totalement à ce genre d'écriture, pas de détails inutiles dans les descriptions, pas une foule de personnages, tout ce que j'aime. Kinsey Millhone est attachante, parfois amusante dans ses réparties. Je suis déjà fan d'elle et de Sue Grafton. A suivre... tome 3, C comme Cadavre.

Commentaire ajouté par coucougi 2013-05-30T00:55:00+02:00

Ca y est je l'ai enfin trouvé !!! Avec S comme silence. Quel plaisir à la réception. Je le commence ce soir. Je vous dirai...

Commentaire ajouté par coucougi 2013-05-20T00:28:35+02:00

Je n'arrive pas à trouver celui-ci, il est épuisé et difficile à trouver chez les bouquinistes, ou autres : comme Amazone, Chapitre.com etc...

B comme brûlée

• France : 1998-08-05 - Poche (Français)

Amberia l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-05T23:30:43+01:00
mrmval l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-20T15:42:51+01:00
sengado l'ajoute dans sa biblio or
2022-02-15T16:51:42+01:00
tella29 l'ajoute dans sa biblio or
2020-08-03T15:09:27+02:00
Manue_ l'ajoute dans sa biblio or
2020-05-14T20:20:51+02:00
nask le place en liste or
2019-03-13T19:10:38+01:00