Bad Boy Crush

Description ajoutée par MarinaRose 2020-06-18T08:43:01+02:00

Craquer pour le bad boy du lycée ? Hors de question !

Célian est sexy, séducteur, sombre et sûr de lui.

Toutes les filles du lycée craquent pour lui, et il ne se gêne pas pour en profiter !

Toutes, sauf Alayna. Surnommée la reine de glace, elle se fout de l’amour et des hommes : que du vent et une promesse de cœur brisé, à ses yeux.

Rien ni personne ne la fera changer d’avis, et elle envoie bouler les audacieux d’une pique bien sarcastique !

Il en faut beaucoup plus pour décourager Célian : plus elle résiste, plus elle l’intrigue… plus il la veut. Et il compte l’avoir.

Extrait ajouté par MarinaRose 2020-06-18T08:43:45+02:00

– Tu es en train de me regarder dormir ? murmure Célian en gardant les yeux clos.

– Non.

Péniblement, il ouvre un œil, puis l’autre, et je ferme rapidement les miens en riant.

– Tu vas tomber amoureuse de moi encore plus vite que je le pensais, marmotte-t-il d’une voix endormie.

– Prends pas tes rêves pour une réalité.

– Tu dors déjà dans mon lit, objecte-t-il. Et tu portes une tenue plus qu’inconvenante.

Comme pour vouloir s’en assurer, il soulève le drap, révélant mes jambes nues. Je l’abaisse aussitôt, toute rougissante.

– Putain ! s’exclame-t-il, les yeux à présent grands ouverts. Tu es trop sexy dans mon tee-shirt, Aly. Comment ça se fait que je n’aie rien remarqué hier soir ?

– C’est juste un tee-shirt.

Je me sens à la fois gênée, terriblement gênée même, mais aussi flattée et, je dois l’avouer, un poil troublée par ce compliment réconfortant.

– J’ai hâte de voir ce qui se cache en dessous. (Dans un geste incroyablement sensuel, il retire la couverture afin de dévoiler mon buste, puis il attrape l’ourlet du tee-shirt pour caresser le tissu.) Même si j’arrive déjà à deviner, reprend-il, taquin. J’ignorais que ce tee-shirt était aussi fin, on voit vraiment tout à travers.

L’expression d’horreur qui traverse mon visage le fait rire. Saisie de honte, je dégage vivement sa main de ma hanche et rabats la couverture sur moi. Je baisse même la tête pour cacher mon visage, mais Célian m’en empêche en relevant mon menton d’un doigt. Tout à coup, il se redresse sur un coude pour me dévisager d’un air suspicieux.

– Tu empestes la menthe.

Oh merde !

Je lui réponds le plus naturellement du monde. Du moins, j’essaie.

– Bah, je me suis brossé les dents hier soir.

– Non, mais là, j’ai l’impression que tu as avalé une boîte entière de Tic-Tac. (Ses sourcils se froncent encore plus, puis il écarquille grand les yeux sans retenir un éclat de rire.) Attends, ne me dis pas que tu t’es levée ce matin exprès pour aller te laver les dents ?

– Je n’ai pas que ça à faire !

Commentaire ajouté par bourguip 2025-02-23T11:55:04+01:00

Cette lecture m'a laissé sur ma faim...Les personnages bien qu'intéressants au début sont devenus fatigants. Les atermoiements d'Alayna et Célian ont fini par me lasser, c'est dommage !

Commentaire ajouté par Delaney 2024-12-23T12:45:30+01:00

Je ne me lasse pas de le lire , même si ça doit faire au moins dix fois!!!

Commentaire ajouté par KrystalFlower 2024-05-10T21:41:54+02:00

Superbe lecture, en effet, j'ai beaucoup ri grâce à Alayna qui nous trouve des punchlines pour chaque enquiquineur. 😂

L'histoire est bien exploitée et les personnages secondaires bien approfondis.👌🏼

Donc si vous cherchez une histoire qui se passe au lycée, avec un groupe de pestes, et, avec une fille qui n'a pas peur de dire ce qu'elle pense foncez ! 👍🏼

4.5 / 5 ⭐

Commentaire ajouté par Rory_s_little_world 2023-11-21T00:57:42+01:00

💄Ces temps-ci il m’arrive parfois d’appréhender mes lectures de new romance avec des protagonistes « jeunes ». Peur du manque de réalisme (alors que pourtant mes premières années fac, hum) ou de moins être dedans selon l’âge. Alors que je suis la première à prôner la nécessité de prendre du recul sur les romances littéraire (cc After).

💄Ici, ce qui m’a plu en premier est les rôles genrés « inversés ». Bien souvent irl comme fiction, une jeune femme aux conquêtes est bien moins perçue qu’un Don Juan. Le bad boy est, en fiction, particulièrement apprécié. Le fantasme de la femme pour qui il se range, voir change.

💄Ici, ce rôle, ou plutôt cette image (parce que oui ici Célian porte une image, pas forcément de sa volonté, alors qu’en apprenant à le connaître…) est ce qui porte préjudice à notre protagoniste masculin.

💄Aly est surnommée la « reine des râteaux » ou encore la « reine des glace » au sein de son lycée. En effet, si elle n’est pas insensible aux charmes des garçons, ils ne sont aucunement sa priorité, au grand damne de sa meilleure amie Lucy qui enchaine les déceptions. En réalité, elle ne les inclut absolument pas dans son avenir proche, et ne croit plus vraiment en l’amour depuis le départ de son père.

💄Célian a lui une réputation de bourreau des cœurs. Même Lucie y est allée. Pourtant au fil des pages, il se révèle qu’il n’est pas pour autant un briseur de cœur ou tant un bad boy que ça. Seulement un adolescent, qui a ses raisons de ne pas poursuivre certaines relations, dont le cœur a aussi ses plaies et qui semble franc et honnête avec ses conquêtes malgré ce que laissé à penser le début du récit. Bon, en revanche, j’adore quand même le passage où Aly l’affiche au début en soirée ahah !

💄Son flirt passager avec Lucie fait bien évidemment partie des obstacles de notre histoire, mais démontre merveilleusement les liens d’amitié et la loyauté d’Aly. Tout en illustrant les contradictions qui s’imposent à nous quand on tombe amoureux.

Les problématiques de l’amitié sont aussi présente sous la forme de l’hypocrisie et des coup bas (n’est-ce pas Leila ?).

💄Une jeune femme qui se protège, prise en étau entre l’amour et l’amitié, entre le désir et la peur de souffrir… L’hypocrisie de certaines relations amicales, les trahisons les plus proches mais aussi la force des sentiments amicaux et amoureux même à l’adolescence.

La peine et la douleur d’Aly dans les derniers chapitres m’a clairement renvoyée à mes 15 ans.

Le regard de l’autre, et particulièrement la confiance qu’inspire le fait d’être aimée.

💄Cette lecture a été rafraichissante et m’a permis de replonger quelques heures entre mes 15 et 20 ans.

💄J’ai bien accroché, par ailleurs à la plume de l’autrice, dont j’ai placé sa duologie dans ma WL.. !

Commentaire ajouté par MadameAddictive 2023-05-31T19:34:22+02:00

J'ai adoré cette histoire ;

Ca m'a fait pensé à une réplique du film "karaté kid" :

Maître MIYAGI : "tous les 2 différents mais pareils" .

Commentaire ajouté par Evamtxs 2023-04-30T09:31:03+02:00

Une romance très cliché et peut-être un peu cucu la praline mais pourtant avec des scènes 🌶️. Mignon et avec un peu de rebondissements, j’aime !

Commentaire ajouté par aureliaJMH 2023-03-30T23:04:36+02:00

un bon livre pour passer un bon moment, sens se poser de questions. les personnages sont très attachent surtout Célian et alayna et wes .

Commentaire ajouté par aixelagirl 2023-02-18T11:35:48+01:00

C’est un très bon livre avec des personnages attachants. J’ai trouvé que ça allait un peu trop vite à mon goût, mais sinon j’ai bien aimé. Je l’ai dévoré en seulement 3 jours et franchement je ne regrette en rien de l’avoir lu.

Commentaire ajouté par Julhye 2023-01-28T16:29:04+01:00

Je m'attendais à une lecture légère mais j'ai finalement eu de la difficulté à terminer ce livre. Les personnages étaient puériles et l'histoire redondante. La fin très prévisible était précédé d'innombrables ''up and down''. Une journée d'amour inconditionnel, le lendemain de la jalousie et des chicanes, le jour d'après, le retour de l'amour inconditionnel.... Cette histoire n'était définitivement pas faite pour moi, je recommanderais plus ce livre à des ados.

Commentaire ajouté par ErvaCalieLove 2023-01-09T21:09:55+01:00

Je viens de finir le livre je l'ai fini en 2 jour et franchement j'ai adoré j'adore alyana qui a un sacré caractère et Célian pareil ils se son bien trouvé

Bad Boy Crush

• France : 2020-06-25 (Français)

fitn le place en liste or
2025-02-15T02:34:55+01:00
felise le place en liste or
2025-01-19T14:11:50+01:00
jouet l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-28T20:40:47+01:00