Badass Cop & Dolphin, Tome 2

Description ajoutée par danaccreation 2022-04-28T16:18:04+02:00

Le blues de la marée haute.

Alors que Samejima, Chako et compagnie s'apprêtent à rejoindre le palais du Dragon, ils sont stoppés dans leur plongeon par un appel top secret provenant de la légendaire "7e division des Affaires Étrangères". Cette unité d'investigation spéciale leur apprend que le clan Ôsawara, un gang marin, aurait commencé à se manifester... C'est à ce moment que deux sales types aux airs de yakuza débarquent sur l'île, et tout porte à croire qu'ils en ont après Orpheus...

Extrait ajouté par Sachiko-chi 2022-03-15T10:25:55+01:00

Être en binôme, c'est lier nos destins. On a chacun la vie de son partenaire entre les mains. Une relation de confiance est primordiale.

Commentaire ajouté par GamesOfBooks 2022-04-08T09:20:30+02:00

Le premier tome avait été une lecture sympathique et en me lançant, j’avais bon espoir que ce tome soit dans la continuité du précédent.

Samejima, Chako et les autres reçoivent un appel de la « 7e division des Affaires Étrangères« , une unité d’investigation spéciale.

Ils vont devoir enquêter sur le clan Ôsawara, qui est un gang de la mer et à priori certains des membres ont un passif avec Orpheus…

Il y a toujours autant d’humour même quand les sujets sont parfois plus sombres, ce qui rend la lecture de ce manga très agréable.

Le prochain tome de la série est prévu pour le 11 mai et je prendrai plaisir à le découvrir dès sa sortie ! ♥

Commentaire ajouté par Sachiko-chi 2022-03-15T10:22:48+01:00

Un deuxième tome dans la même dynamique que le premier, où l'humour est bien présent mais les enquêtes sont plus sombres et plus sérieuses. J'ai trouvé ce tome moins impactant par ses thématiques, mais il reste une bonne lecture. Surtout que l'on découvre un peu plus l'univers sous-marin avec les spécimens qui y vivent. J'espère plus d'éléments pour enquêter sur la secte, trop en retrait pour moi.

Commentaire ajouté par enairolf 2022-03-14T10:52:18+01:00

J’avais tant aimé le premier tome, ça avait été une découverte incroyable. Une histoire complètement loufoque et badass avec énormément d’humour. L’intrigue, les personnages, l’univers, tout est génial dans ce manga et je suis une grande fan. C’était donc avec énormément d’impatience que j’attendais ce second tome! Alors déjà, je tiens à dire que je suis très très fan de la couverture. J’aime tellement le personnage de Chako et elle est beaucoup trop mignonne et sur cette couverture elle est si adorable! Vraiment quand j’ai vu cette couverture je suis tombée amoureuse!

Dans ce second tome, on va retrouver Same, Chako et les autres sur le point de rejoindre le Palais du Dragon. Mais ils sont stoppés dans leur plongeon par un appel top secret provenant de la légendaire 7eme division des Affaires Etrangères. Cette unité spéciale leur apprend que le clan Ôsawara, un gang marin, aurait commencé à se manifester. Et c’est à ce moment là que deux sales types ayant des airs de yakuza débarquent sur l’île et tout portent à croire qu’ils en ont après Orpheus..

Encore une fois, ce tome est bourré d’humour qui fonctionne parfaitement bien. Le top du top c’est vraiment le personnage de Chako, elle est hilarante. Sa façon d’être insolente par moments, c’est si drôle. Elle a cette façon de dire les choses parfois, vraiment ce personnage est incroyable. C’est une vraie bouffée d’air frais qui fait énormément de bien. Elle apporte tellement à l’histoire en plus je trouve. Définitivement mon personnage préféré de ce manga. J’ai adoré ce second tome et je sens que ça sera la même chose à chaque tome de toute façon. J’aime tant le duo Orpheus/Same, autant ils s’entraident au maximum autant parfois ils peuvent se foutrent sur la gueule pour une raison absolument débile. J’ai été surprise par la seconde partie du manga. On en apprend un peu plus sur le culte et j’ai été surpris par la révélation à la fin. Et surtout ça me donne encore plus envie de découvrir la suite, qui je sens sera remplie de rebondissements.

Ce que j’aime le plus dans ce manga c’est le côté loufoque de cette histoire. Parce qu’il faut bien avouer que cette histoire est sacrément perchée quand même. Mais ça fonctionne tellement bien, en tout cas je suis hyper fan. Vraiment j’aime tellement ce manga, c’est une de mes plus belles découvertes de ce début d’année. Le duo Orpheus/Same est vraiment génial, ajoute à ça la présence de Chako clairement c’est une merveille. Les personanges sont hyper drôles, l’intrigue est très prenante et surtout palpitante. Je n’ai qu’une envie : avoir le troisième tome dans mes mains!

Badass Cop & Dolphin, Tome 2

• France : 2022-03-09 (Français)
  • Japon : 2021-02-04 (日本語)