Be-Twin you and me, Tome 9

Description ajoutée par harumina 2019-12-04T14:39:55+01:00

Après plusieurs malentendus l'ambiance entre Shizuku et Kaede commence à se détériorer...

Obnubilé par tout cela, elle n'arrive pas à profiter de son voyage aux sources thermales avec la famille de Nishina. La voyant morose,Nishina commence o s'imposer un peu plus!

De son côté, Kaede finit par prendre une décision.

Leur relation évolue alors brutalement!!

Extrait ajouté par marine_livraddict 2022-06-04T18:52:56+02:00

"C'est juste que, petit à petit, on s'est éloignés. Je détestais les filles mais grâce à elle, j'ai compris que je pouvais réellement compter pour quelqu'un et je commençais tout juste à lui faire confiance. C'est justement pour ça que le moindre petit mensonge, la moindre cachoterie me perturbe. Je l'aime, mais je rumine quand je la vois. Elle s'en est rendu compte et s’inquiète. ça fait mal au cœur... Je préfère qu'on arrête avant de se détester." # Kaede

Commentaire ajouté par Mangastra 2024-06-03T16:47:07+02:00

☼ Mon avis ☼

Dans ce neuvième tome, il y a une séquence forte celui de la rupture entre Kaede et Shizuku.

Pour lui, elle n'est pas assez honnête et ne dit pas tout ce qui se passe entre elle et les autres garçons qu'elle côtoie.

Elle laisse planer les doutes au lieu de les dissiper rapidement.

C'est pourquoi elle met Kaede dans une position délicate : il l'aime, mais il a l'impression d'être le seul à faire des efforts dans le couple.

Be Twin You & Me possède une histoire classique qui fonctionne malgré des dialogues peu présents.

La lecture de cette série est rapide.

Cela devient un point négatif lorsqu'on achète le tome, car on le termine en seulement cinq minutes, ce qui est frustrant en tant qu'acheteur et lecteur.

Le scénario manque également de profondeur...

Il ne se passe pas grand-chose et les séquences sont stéréotypées à l'extrême.

Saki Aikawa s'en tient à un concept scénaristique très classique et ne prend pas vraiment de risques à ce niveau.

Quant à Shizuku, bien que l'on puisse s'attacher à elle en lisant cette série, elle a tendance à créer des problèmes là où il n'y en a pas.

La plupart des personnages de la série ne m'ont pas vraiment touché.

Seuls Kaede et Nishita se distinguent, même si leurs rôles restent confinés.

Ce qui me dérange avec cette autrice, c'est que les personnages ne se dévoilent pas beaucoup.

L'histoire se concentre souvent sur leurs sentiments envers Shizuku, mais j'aimerais les découvrir plus en profondeur.

Le potentiel des personnages semble sous-exploité, ne permettant pas de pleinement apprécier leur richesse.

------------------------------------------------

Utilisation de trames : 1/1 point

Mon ressenti : 2/7 points

Commentaire ajouté par Hanayu 2023-11-21T15:42:56+01:00

Aie...

Mais en même temps c'est un mal nécessaire. Notre couple doit enregistrer que la franchise est primordiale dans une relation. D'autant qu'à ne rien dire : d'innocent on devient coupable.

Ça traine un peu en longueur...mais la ligne d'arrivée se rapproche. Ouf ! ^^

Commentaire ajouté par Nekowa 2023-03-28T22:27:00+02:00

Finalement ce qui me pertube le plus c'est au fil de l'histoire ils ont passé plus de temps séparée qu'ensemble et qu'elle a plus de scene de couple avec Nishina qu'avec Kaede , toujours des malentendu a n'en plus finir la fin du manga n'est pas loin mais je sens venir la fin baclé :/

Commentaire ajouté par Grumpyy 2022-04-17T01:56:18+02:00

Enfin un personnage à un comportement un temps soit peu mature, ça fait plaisir à voir.

Commentaire ajouté par nath58140 2022-03-22T15:10:47+01:00

Encore mignon, un gros rebondissement mais je trouve que l histoire est la meme que beaucoup de shojo

Commentaire ajouté par Ded200313 2020-02-03T00:59:52+01:00

Leur séparation m'attriste beaucoup et je n'ai pas envie que ça dure, car cette série fait office de leur amour!

Commentaire ajouté par harumina 2019-12-04T14:50:19+01:00

Toujours aux sources thermales avec sa famille et celle de Nishina, Shizuku décide une fois de plus de mentir a Kaede, ne pouvant plus lui faire confiance le jeune homme décide de prendre une décision radicale pour leurs couples.

Dans ce tome, Shizuku ne peut s'en prendre qu'a elle-même malgré son chagrin. Je trouve dommage qu'elle se laisse autant aller a la facilité aux lieux de se battre.

Commentaire ajouté par ChatbyJulie 2019-12-03T19:17:07+01:00

La série est sympathique et ce tome là n'est pas mauvais, mais j'aurai envie d'un peu plus d'action et un peu moins de longueur. J'ai quand même hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par cassandr 2019-10-04T22:58:59+02:00

Un meilleur tome que le précédent, cependant j'espère que la suite sera mieux,et qu'on y avancera un peu plus.

Commentaire ajouté par loana585 2019-08-21T17:54:36+02:00

Un tome servant de balancier entre le précédent et le suivant. Certaines choses sont révélées, décidées mais la suite demeure définie, presque certaine au lecteur. Et c’est rafraîchissant de ne pas se prendre trop la tête.

Be-Twin you and me, Tome 9

• France : 2019-08-28 (Français)
  • Japon : 2019-02-25 (日本語)

HCTheia l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-10T21:24:19+01:00