Beachwood Bay, Tome 0.5 : Untouched

Description ajoutée par Meg94 2013-10-10T18:42:00+02:00

Emerson Ray est problématique. Juliet le sait à la minute où elle pose les yeux sur le bad boy de Beachwood Bay. Contrainte à passer l'été avant l'université dans cette ville de plage endormie, elle ne s'attendait pas à percuter le garçon le plus dévastateur qu'elle ait jamais rencontré - ou de se dépouiller de ses sombres secrets pour les yeux bleus d'Emerson, et de lui faire ressentir un désir qu'elle n'a jamais connu. Leur connexion est indéniable, mais Juliet est déchirée. Elle sait que, une fois qu'elle lui donne tout, il n'y aura pas de retour en arrière.

Juliet McKenzie est dangereuse. Emerson peut le dire à la façon dont elle fait sauter toutes ses défenses, mettant à nu les démons qu'il supportait seul toute sa vie. Il a laissé une traînée de cœurs brisés et des lits vides dans son sillage, mais Juliet est différente. Son innocence est enivrante - et la passion qu'elle garde cachée, juste en dessous de la surface. Il veut être le seul à la libérer, mais avec chaque baiser, il est plus proche de perdre le contrôle et de faire la seule chose qu'il a juré qu'il ne le ferait jamais : tomber amoureux.

Un été. Deux cœurs endommagés. Leur histoire ne fait que commencer...

Extrait ajouté par lisa0814 2014-03-04T22:21:56+01:00

Juliet

"Hope is never stupid."

"L'espoir n'est jamais stupide."

J'avais adoré la romance entre Emerson et Juliet quand je l'avais lue en 2014 (UNBROKEN, roman original). C'est donc avec un grand plaisir que j'ai lu cette novella qui se passe au moment de leur rencontre, soit quatre années avant le roman original. Couple très attachant, j'ai beaucoup aimé, même si j'ai préféré UNBROKEN.

Commentaire ajouté par Jess2o 2016-12-05T23:30:29+01:00

Il me tente bien celui là mais je ne le trouve pas en français, est-il sorti en France déjà ?

A les amours de vacances ... belle histoire, j'ai trouvé ça sympathique, simple à lire.

Une véritable bonne surprise! J'ai lu cette nouvelle en anglais, et bien que l'anglais ait été un peu compliqué pour moi, j'ai adoré!

Unbroken me tentait beaucoup mais au vu des critiques opposées que ce livre générait, je me suis dit que j'allais d'abord me faire une idée en lisant ce tome 0,5.

Ce tome relate la première rencontre entre Juliet et Emerson. Une rencontre pour le moins explosive. Il alterne les points de vue des deux ados, ce qui nous donne une idée assez précise du lien qui les unit. Et c'est un lien très fort!

Juliet est plutôt la fille modèle qui aide sa mère dans une vie qui n'est pas très facile alors qu'Emerson est plus du genre bad boy. Celui-ci s'occupe de sa famille puisque sa mère en est incapable. Il a donc de lourdes responsabilités. Et c'est leur vie compliquée qui fait que Juliet et Emerson se rapprochent l'un de l'autre.

Mais Juliet n'est à Beachwood Bay que pour quelques semaines, puisqu'elle y est en vacances et c'est ce qui explique que Emerson veut garder ses distances avec elle. Seulement, il n'en est pas capable longtemps...

Leur histoire est vraiment très belle! J'ai très hâte de lire Unbroken, maintenant que j'ai vu l'ambiance de cette série. Il promet d'être magique!

Beachwood Bay, Tome 0.5 : Untouched

• USA : 2013-05-14 (English)

• Untouched (Beachwood Bay, #0.5) - Anglais