Bears in the Woods

Description ajoutée par alice-gray 2021-10-20T15:59:34+02:00

Le chalet isolé qu’a loué Jim Traynor est exactement ce dont il a besoin : il est calme et tranquille, ce qui est parfait pour venir à bout de la rédaction de son dernier roman et lui fournir peut-être suffisamment d’inspiration pour commencer à écrire une nouvelle saga. Il y a même un petit chien adorable du nom de Buster pour lui offrir une douce distraction. Cependant, les propriétaires de Buster lui procurent une distraction d’un tout autre genre. La détermination de Jim à se concentrer sur son travail ne l’empêche pas de donner vie à de délicieux fantasmes, mais chacune de ses entrevues avec Julian et Michael ne fait qu’accroître son désir.

Julian et Michael se sont construit une merveilleuse vie ensemble. Jusqu’à l’arrivée de Jim, qui va tout remettre en question. Julian est immédiatement attiré par le tranquille écrivain et est bien conscient du lien qui s’intensifie chaque jour entre eux. Michael ressent la même attraction magnétique, mais reste hanté par le passé : ils ont déjà emprunté cette voie. Et Michael ne laissera pas Julian avoir à nouveau le cœur brisé. Il s’efforce de résister, mais chaque nuit qui passe, il tombe amoureux de Jim aussi intensément que Julian.

Les deux hommes savent que Jim ne pourra les blesser que s’ils le laissent entrer dans leurs vies. Le problème, c’est que Jim semble déjà s’y être fait sa place. Et que le jour viendra où il devra faire un choix.

Mais cette fois, combien de cœurs finiront brisés ?

Les ours décrits dans cette histoire sont des humains, rien de plus. Toute ressemblance avec les shifters ours, même s’ils sont poilus, est purement fortuite.

Extrait ajouté par Velandra 2021-10-29T07:40:31+02:00

- Votre cocktail sera livré avec Buster, parce qu’il est évident qu’il va sauter sur vos genoux. Il vous suffira de le repousser si cela ne vous convient pas.

Jim s’assit sur le canapé et Buster se jeta effectivement sur ses genoux.

- C’est bon.

Il caressa la tête du petit chien et ce dernier se mit à l’aise. Michael ricana.

- Vous allez y passer la nuit, vous savez ? Que buvez-vous ? Julian est un excellent barman et nous sommes bien approvisionnés en alcool.

Commentaire ajouté par Ema_CB 2022-09-20T08:43:19+02:00

J'ai un peut oublié l'histoire mais je me rappelle que j'avais passer un bon moment.

Commentaire ajouté par Bookbiglove 2022-03-05T12:34:16+01:00

J'ai lu ce livre en diagonale, parce que malgré qu'il soit assez bien écrit, il ne m'a pas entraînée car trop prévisible.

Commentaire ajouté par BooksandKo 2022-01-02T16:32:31+01:00

L’auteur, un trouple, il ne m’en fallait pas plus pour craquer. J’ai donc découvert Jim, Julian et Michael, sans oublier Buster.

Jim est un auteur qui s’est renfermé sur lui et aux relations intimes. Persuadé que la relation parfaite ne peut exister que dans ses romans, il ne cherche même plus de compagnon. Solitaire et en panne d’inspiration, il aspire à la tranquillité et espère terminer son le dernier tome de sa saga.

Julian et Michael forment un duo parfait aux yeux du monde et de Jim. Tous deux artistes, ils ont adopté un mode de vie particulier. Comme le yin et le yang, ils se complètent à la perfection ? L’un est la sagesse là où l’autre est l’impulsivité. J’ai aimé leur couple et leur relation. Quinquagénaires tous les deux, ils se présentent ici comme des Daddys.

Le style de l’auteur est toujours aussi agréable à lire. Fluide et addictive, sa plume nous emporte totalement dans cette rencontre au fond des bois. L’auteur aborde ici la différence d’âge, puisque Jim est plus jeune que Julian et Michael, mais également la construction d’une relation à trois. Les choses se font doucement, même si chacun prends conscience assez vite de l’évolution de ses sentiments envers les autres. Aucun d’eux n’ose bouger, aucun d’eux ne souhaite perdre le lien d’amitié qu’ils ont créé. J’ai aimé cet aspect là. Pas de précipitation, mais la découverte de l’autre avant tout.

Les scènes de sexe sont peu nombreuses mais diablement bien écrites. La température monte progressivement et le lecteur le ressent. J’ai trouvé la relation entre ces trois hommes intense, douce, tendre et belle.

Le final est la cerise sur la gâteau. Encore une fois, pas de précipitation, mais plutôt de la frustration pour le lecteur.

Mon personnage chouchou reste Buster, un chien un peu trop malin mais que j’ai adoré !

Je dois avouer que la couverture colle parfaitement bien à l’histoire. Les hommes qui y figurent correspondent à merveilles aux descriptions de l’auteur. Moi qui ne visualise jamais les héros de mes lectures, je n’ai aucun problème sur ce roman là.

Commentaire ajouté par Valerie-26 2021-10-25T11:25:47+02:00

J'ai pas trop adhéré à l'histoire, c'est sympa mais je me suis pas tellement attachée aux personnages. C'était mignon à lire mais ça restera pas dans ma mémoire ...

Commentaire ajouté par Cissou33 2021-10-24T20:25:59+02:00

L’intrigue s’étale sur trop peu de temps (4 semaines en tout) pour que la romance, surtout avec un trouple et Spoiler(cliquez pour révéler)la dynamique daddy (qui sort d’on ne sait où) soit crédible. Les personnages ne sont pas assez développés alors qu'il y avait la place et la promesse de plus.

Commentaire ajouté par Mine1205 2021-10-23T16:50:11+02:00

J Aime les ours et les trio je me suis régalée une histoire tres sympa

Commentaire ajouté par Pegh 2021-10-23T12:12:44+02:00

Une lecture facile et rapide, qui bien qu'elle ne rentre pas dans les meilleures se laisse lire sans déplaisir.

Le tout est un peu rapide, les personnages assez peu développés, mais le tout suffit à passer un bon moment en compagnie de ces trois hommes.

Le fait que ce soit des bears est accessoire, et c'est plus sur la différence d'âge et la relation qu'elle instaure entre eux au final, qu'on se concentre.

Plaisant mais pas inoubliable...

Bears in the Woods

• France : 2021-10-19 (Français)
  • USA : 2021-05-08 (English)

Mouni68 l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-20T14:12:46+02:00
Ahn_Na l'ajoute dans sa biblio or
2022-04-10T00:18:35+02:00