Beautiful, Tome 2 : Beauté fatale

Description ajoutée par Gkone 2014-09-22T20:08:46+02:00

Imaginez qu’on vous chuchote un secret à l’oreille, un secret qui, une fois révélé, changera tout ce que vous pensiez être vrai dans votre vie.

Que se passera-t-il lorsque votre passé reviendra vous hanter ?

Vous consumera-t-il ?

Vous détruira-t-il ?

Six mois auparavant, Kade Grayson a aidé la docteure Samantha Matthews à se cacher d’un passé violent. Au plus profond de son cœur, elle garde ses secrets, trop effrayée à l’idée de blesser les seules personnes en qui elle a encore confiance.

L’amour suffira-t-il à la sauver lorsqu’elle sera obligée de faire face à son passé ?

Car son jeu mortel de cache-cache touche à sa fin.

Description VO :

What happens when your past comes back to haunt you?

Imagine having a secret whispered in your ear, a secret that once revealed, changes everything in your life that you thought to be true.

What would you do if you learned that everything you had was just a lie, a lie that could end everything you ever worked for and destroy everyone you ever cared about?

What happens when all your secrets come spilling forth and your past catches up to you?

Will it consume you?

Will it destroy you?

Six months ago Kade Grayson helped Doctor Samantha Matthews hide from a violent past, one that she wants to keep hidden from everyone. Deep in her heart, she hides her secrets, too afraid to hurt the only people she has left to trust.

What happens when she is forced to face her past?

Will love be enough to save her?

Because her deadly game of Hide and Seek is at its end.

This book is a full length Adult Contemporary Romance and is intended for mature audiences due to strong language and sexual content.

⚠️Petit risque de spoil puisque c'est un tome2

Dans ce 2eme tome on retrouve nos 2 fugueuses qui on refait leur vie. Samantha a dû changer son identité pour ne plus être retrouvé par son ex. Mais bon bien-sûr tout ne se passe pas comme prévue sinon ce ne serait pas drôle.

Comme je veux pas trop en dévoiler je vais surtout vous dire pourquoi il faut découvrir cette suite. Déjà on découvre enfin tout ce qui s'est passé avec Samantha et mon dieu 😱 que j'ai eu mal.

J'ai adoré comment l'auteure a écrit ce tome 2, on a toujours l'impression d'être la tête du personnage c'était tres sympa.

J'ai aimé voir l'évolution de Kane, comment il montre ces faiblesses et sa détermination afin de sauver son amour. Surtout la dernière partie, moi aussi je veux ça ❤️

Samantha est une femme qui a vécu et tout au long du livre, c'est que souffrance et j'en passe. Et malgré tout elle sera forte. Elle va se battre, elle se laisse pas aller. Une vrai guerrière.

Ce livre c'est vraiment un message de nabonner jamais. Et avoir la bonne personne a côté de soit fait toute la différence.

Il s'agit du tome 2 de la saga Beautiful. J'avais adoré ma lecture du tome 1, Beauté Brute.

🌸 Quel plaisir de retrouver Samantha et Kade. J'ai littéralement dévoré ce roman, une véritable pépite.

🌸 Ce tome est plus sombre que le premier, nous en apprenons sur le passé de Samantha, toutes les causes sur le pourquoi elle en est là aujourd'hui et wahou que de souffrance ... 💔

Alors qu'ils vivaient leur idylle pleinement, un évènement va venir chambouler leur quotidien et les emmener dans les profondeurs de l'enfer.

🌸 La tension et l'angoisse est présente tout au long du roman, j'ai été happée et intriguée durant toute ma lecture.

J'ai encore plus apprécié ce tome que le premier, vraiment les différents événements chocs de l'histoire m'ont chamboulé...

Beautiful, Tome 2 : Beauté fatale

• France : 2023-06-01 (Français)

Melo-1 le place en liste or
2023-06-03T00:45:29+02:00