Beelzebub, Tome 16

Description ajoutée par lag123 2015-12-19T10:50:55+01:00

Balayant tous les piliers du Comte Béhémoth sur son passage, Super Oga atteint enfin le last level du Lycée Démoniaque où des épreuves d'un genre plus… cérébrales l'attendent ! Fort heureusement, ses jokers débarquent à temps pour lui filer un coup de main et lui permettre d'accéder au boss final : Jabberwock. Bientôt, Baby Beel et lui devront pousser l’ankoku-butô à son paroxysme pour délivrer la princesse / la servante démoniaque avant que les flammes des Enfers ne réduisent sa mémoire en un petit tas de cendres…

Extrait ajouté par AstridJavert 2020-04-03T01:34:49+02:00

" - Regardez autour de vous. C'est l'oeuvre de votre frère et de son contractant humain. En faisant l'état des lieux, vous devez admettre votre défaite.

- SÛREMENT PAS ! JE N'ADMETTRAI JAMAIS MA DÉFAIRE !! JE N'AI MÊME PAS RIS PART À CE JEU !! JABBERWOCK !! DEBOUT !! Comment peux-tu rester étendu là, abruti inutile !! devenez mes pions et détruisez ces humain !! Coalt !! Baslilisk !! Salamander !! Vous êtes où !!... Merde, ils ont tous... Au moment où on a besoin d'eus, ils ne sont pas là !!

- Si je peux me permettre, sire, ces abrutis comme vous les appelez, n'ont aucun compte à vous rendre, maître. "

Commentaire ajouté par nath58140 2023-07-31T19:22:41+02:00

Un tome vraiment sympa, la fin des bataille bien qu'elle se finisse trop vite a mon gout était sympa a voir.

Spoiler(cliquez pour révéler)La partie sur l'amnésie d'Hilda était vraiment marrante

Commentaire ajouté par Chlow5 2022-05-07T11:09:05+02:00

Suite du manga toujours aussi drôle, j'adore lire ce manga.

Commentaire ajouté par machou51 2022-01-29T20:20:40+01:00

bonne série, je m'amuse toujours autant à les lires

Commentaire ajouté par AstridJavert 2020-04-03T01:31:19+02:00

Maaaaaannnnnn, Hilda est encore plus flippante amnésique que dans son état normal. Et j'ai bien envie de savoir comment Oga va gérer le cas "nièce de Kanzaki".

Commentaire ajouté par Ipiuti 2019-04-15T09:57:23+02:00

On découvre une toute nouvelle facette d'Hilda qui nous la fait apprécier encore plus.

Commentaire ajouté par Vincenzo 2019-01-12T14:14:08+01:00

Un tome juste sympa qui me fait un peu peur pour la suite...

Commentaire ajouté par lag123 2018-01-21T09:19:44+01:00

Ce tome était amusant, on n'avait jamais vu Hilda de cette manière. Et ça faisiait bizarre de voir Beel habillé mais c'était bien.

Commentaire ajouté par Isawien 2014-11-28T13:17:45+01:00

Je ne me lasse pas de lire ce manga. Et j'ai hâte de voir le dénouement. Baby Beel est toujours aussi mignon !

Beelzebub, Tome 16

• France : 2013-10-16 (Français)

beliana l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-28T22:31:33+01:00
Faeola l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-13T16:40:58+02:00
Aya539 l'ajoute dans sa biblio or