2022-11-21 13:55:38
2017-06-02 16:34:28
2017-06-02 16:30:32
Auteurs favoris
Booknautes favoris
Cette section affiche vos membres favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"
ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres membres.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"

que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres membres.
Booknautes voisins

Harry Potter, Tome 1 : Harry Potter à l'école des sorciers -
Forbidden -
Nos étoiles contraires -
After, Saison 1
Mur personnel de commentaires (5)
Meynieljoel a écrit :
20-10-2017
Booknautes voisins, bonjour.
Je viens me présenter à vous car, à en juger par ce titre de « Booknautes voisins », j’en conclus que vous êtes comme moi, passionnés d’histoire et plus particulièrement de romans historiques.
Je m’emploie à faire revivre le Moyen Âge au plus proche de sa réalité par l’écriture de roman policier/historique. Mélange de fiction et de réalité historique, en gardant le plus possible l’esprit et les expressions de l’époque, sans abus.
Mes enquêtes policières se déroulent dans le cadre authentique de la ville de Tours du XIVe siècle durant la guerre de Cent ans. Ces enquêtes s’inscrivent dans une série : « Chroniques criminelles » et comprendra quatre volets. Je vous invite à découvrir les deux premiers volets sur ma page Book.Node pour en lire le résumé et un extrait de « Pèlerinage mortel » et de « Meurtres en trompe l’œil ».
Merci d’avance et en espérant vous compter parmi mes prochains lecteurs je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement.
TiteJuju a écrit :
20-05-2015
Bienvenue sur le site ! Très sympa ta bibliothèque. On a un peu les mêmes goûts :)