Biker Girls, Tome 4 : Biker boss

Description ajoutée par Valfe 2020-03-27T19:20:06+01:00

Tammy Hamilton débarque de Californie pour venir en aide aux autorités locales contre une bande de criminels qui s'en prennent au Hero's Pride. En général, les bikers s'occupent de ce genre de choses eux-mêmes, mais là, ce sont les femmes du club qui sont visées, et ils se résolvent à travailler avec les forces de l'ordre pour découvrir qui est derrière ces attaques incessantes.

L'agent Hamilton se fait passer pour la femme du biker Derek " Champ " Layton, qui dirige le gymnase et la ligue de boxe de la ville. En tant qu'ex-boxeur professionnel, il sait comment protéger ce qui lui appartient. Au fur et à mesure que Tammy et Champ se rapprochent, il a de sérieuses réserves à l'idée de laisser sa femme sous couverture servir d'appât et n'hésite pas à en faire sa femme pour de bon.

Je suis horrifié de voir qu’en fait elle me regarde totalement paniquée :

– Bébé, voyons, c’est la tradition…

Elle n’en démord pas :

– Je n’en ai rien à foutre de ce que c’est, je déteste ça, c’est tout.

– Mais, c’est magnifique, Tammy, c’est un cadeau…

– En tout cas, ce n’est pas le cadeau dont j’ai envie. Un blouson de cuir, une belle moto, un animal de compagnie, voilà des cadeaux qui vous changent une vie ! Te faire brûler la chair et te faire marquer mon nom… Hum… désolée, pas pour moi. (Et elle continue à faire des grands « non » avec sa tête.) Je ne veux pas de ça. Jamais je ne vais cautionner une telle barbarie. Tu sais quoi ? Je serai même furieuse si tu fais un truc pareil !

Commentaire ajouté par carina22 2024-06-24T09:08:31+02:00

j'ai beaucoup aimer cette histoire j'ai trouver que les personnage de histoire était vraiment très bien écrit

Le tome 3 et 4 reste les meilleurs car on voit le suspens, même si selon moi je pense qu'on aurait pu un peu plus approfondire l'histoire pour avoir encore plus de suspens. pour un roman a lire en vacance sans ce prendre la tête celui-ci est pas mal.

Commentaire ajouté par ilo3 2024-03-28T22:47:57+01:00

Le quatrième tome est définitivement le meilleur de la saga.

J’ai aimer le personnage de Tammy, une femme forte avec un passé douloureux qui va venir en aide au club de biker en tant qu’agent infiltré qui jouera le rôle d’une Chérie.

Et qui mieux que Champs, pour l’aider, lui que nous avions rencontré dans le premier tome. J’étais impatient de lire son histoire qui, comparé aux autres sort de l’ordinaire.

Comme c’est prédécesseurs, ce livre se lit rapidement et sans difficulté. Petit bémol, je trouve toujours que les relations vont un peu trop vite.

Et pour finir, une histoire d'amour entre un biker et femme flic. Un passé douloureux pour chacun, des démons du passé encore bien présent mais ils seront assez fort pour les vaincre.

Commentaire ajouté par Missy25 2023-06-08T19:50:51+02:00

Je n' ai pas apprécié. Je trouve le livre assez mal écrit

Une belle conclusion de cette série même si tout n’est pas rose

Commentaire ajouté par Inc0nnu 2022-12-09T19:14:48+01:00

J'ai plus apprécié le T3 & T4 que les précédents car l'histoire à un peu plus de rebondissement mais c'est toujours pas ouffisime

Commentaire ajouté par Puce89 2022-10-27T02:44:49+02:00

Je pense que c'est le tome qui va un plus loins que les autres dans les histoires du club. Un tome que j ai bien aimé.

C'est une bonne série mais ce qui pose problème c est la traduction.

Commentaire ajouté par winnie55 2022-07-02T15:48:23+02:00

Dernier tome de la série, il fallait bien que ça finisse et c'est fait en beauté. Un magnifique livre qui se lit d'une traite.

Au bout du quatrième tome, lassant.

Biker Girls, Tome 4 : Biker boss

• France : 2020-05-28 (Français)
  • USA : 2020-03-03 (English)