Black Angels, Tome 2 : Last Ride

Description ajoutée par Valou-88 2018-11-10T14:13:28+01:00

Elle a vécu l’enfer, saura-t-il lui redonner goût à la vie ?

***

Stan est sombre, dur et violent. Il n’est loyal à rien ni personne, sauf au club des BlackAngels.

Rien n’a plus de prix à ses yeux que les grands espaces et la liberté qui va avec, et il refuse de se montrer vulnérable.

L’amour ? Une perte de temps, un danger inutile.

Mais ça, c’était avant que Julia déboule dans sa vie comme une tornade. Elle a échappé de peu à l’enfer, elle refuse de se soumettre à qui que ce soit.

L’attirance qui les pousse l’un vers l’autre les dérange, les effraie… mais elle est plus forte que tout.

Comment faire naître l’amour sur les cendres, la mort et la violence ?

D’autant que dans l’ombre, leur ennemi commun prépare sa vengeance…

Après Dark Ride, découvrez Last Ride, la nouvelle romance d’Ana Scott !

Last Ride, d'Ana Scott, histoire intégrale.

Extrait ajouté par LiliMatoline 2019-03-08T18:13:00+01:00

Prologue :

Stan

«… Il lui met des baffes, mais mon meilleur ami n’a aucune réaction.

– Il est brûlant, s’alarme le prés’ en touchant son visage. Retournons à l’avion. Le doc s’occupera de lui.

Il saisit Trav à bras-le-corps, et nous nous apprêtons à rebrousser chemin, lorsque du bruit se fait entendre derrière nous. Je me retourne, prêt à faire feu. Une fille, pieds nus, en chemise de nuit, de longs cheveux noirs virevoltant autour d’elle, accourt dans notre direction.

– Attendez, supplie-t-elle, avec un fort accent mexicain. Votre ami a promis de m’emmener.

Sans que je ne puisse rien faire pour l’en empêcher, elle s’agrippe à mes épaules.

– Emmenez-moi avec vous, s’il vous plaît, dit-elle, en larmes. S’il découvre que j’ai aidé l’Américain à s’enfuir, il me tuera.

Je baisse les yeux et je me perds dans la contemplation de sa poitrine à peine dissimulée par sa chemise. Je tente de la repousser, mais elle s’accroche désespérément…»

Commentaire ajouté par stouff54 2024-08-30T15:21:08+02:00

Tout se passe un peu vite à mon goût. L'histoire entre les personnages principaux est trop rapide. J'ai préféré le premier tome de la série.

Commentaire ajouté par Voltera 2024-07-03T20:57:13+02:00

Ce deuxième opus est plus dur dans la description des violences subies par les femmes et le scénario est très angoissant. Heureusement il y a un peu d’espoir à la fin.

Commentaire ajouté par Caite27220 2023-09-26T18:05:10+02:00

Dans ce tome, on redécouvre la rencontre et la fin du tome 1 sous les yeux de Stan et Julia.

Effectivement, le pressentiment ressenti sur la situation ; comme quoi, Stan allait tomber raide dingue de Julia et bien c'est le cas ! Et des deux côtés.

Ils sont fous amoureux mais sur la retenue. Stan est très indéssi, à peur de faire rentrer Julia dans sa vie, il ne veut pas que sa vie soit en danger à cause de lui.

Julia l'aime de suite, elle l'a dans la peau mais son récent vécu l’empêche de vivre son amour.

Quelques passages également sur notre premier couple Aaron et Cassie, pour mon plus grand bonheur. J'adore les petits flashs sur les couples précédents !

L'auteur a toujours cette magnifique plume que j'adore et j'ai hâte de me plonger dans la suite de cette série des Blacks avec un fond de #sonsofanarchy

Commentaire ajouté par myb00kshelf 2023-03-26T14:37:12+02:00

Un récit pour chaque tome très prenant.

Commentaire ajouté par Sylvie-437 2023-02-13T18:50:11+01:00

j'ai adoré l'histoire de julia et de stan Julia est une jeune femme prisonnière d'un gang de motard à qui elle a été vendue . sauvée par hasard par un gang de motard adverse, elle fait la connaissance de stan un biker aussi beau que protecteur. Très vite une belle histoire va naître entre ses deux personnages, histoire qui connaîtra des hauts et des bas au rythme de la vie du club.

Un deuxième tome bien meilleur que le premier, malgré quelques points encore limite. La question du viol ici est amené d’une différente façon par rapport au premier tome, et je dois dire que c’est un bon point… il est vrai que c’est un sujet très difficile à aborder et la question du temps est souvent critiquée. Ici la temporalité est meilleure que le premier, on va dire que rien ne me choque vraiment malgré quelques points. Mais cela reste encore un avis personnel. Rencontrée l’autrice m’a donné envie de continuer cette saga malgré mon avis du premier et les avis d’autres lecteurs. Hâte de continuer et de voir ce qu’Elliott a dans le ventre.

Commentaire ajouté par Gaelle-69 2021-11-10T17:59:04+01:00

Une 2 eme tome nettement mieux et en progrès rapport à premier , allez allez encore un effort et on arrivera peut être à la consécration avec Elliott

L’auteure prévient au début du roman que ce dernier traite de sujets délicats, alors attention aux âmes sensibles !!

Malgré quelques petites choses (que je développerai plus loin) qui m’ont dérangé lors de ma lecture, j’ai apprécié ce roman. Car malgré ces passages, le fond de l’histoire est beau. Julia a vécu l’enfer durant sa séquestration et elle va arriver à surmonter son malheur grâce à une seule personne : Stan. Cependant je trouve qu’elle va placer sa confiance en Stan très rapidement. Je m’explique, en ayant été maltraité et abusé par un homme, je ne pense pas qu’une femme pourrait avoir rapidement confiance en un autre homme. Surtout que Stan, est tout de même membre du club BlackAngels donc le danger et la violence sont présents. Ensuite je comprends également que c’est une fiction et l’auteure n’a pas pu mettre en avant l’attente de Stan envers Julia car ça serait trop long. Comme je l’ai précisé, et ce que l’auteure a voulu mettre en avant est le fait de pouvoir se reconstruire après avoir été détruite physiquement et surtout psychologiquement. C’est donc une belle histoire avec des rebondissements tout au long !!

Commentaire ajouté par Alexia0904 2021-09-21T12:24:40+02:00

Je vous avoue que je suis assez mitigé sur ce roman. On plonge dans l’univers des bikers et des gangs. Pour le coup j’ai été attiré par la couverture et son résumé. Dans l’histoire on découvre que Julia a beaucoup souffert lorsqu’elle était prisonnière du gang ennemi. Elle en a vu de toutes les couleurs. Au début on ne sait pas pourquoi et comment elle s’est retrouvé dans le gang ennemi. Mais grâce à Stan, elle a pu réussir à s’en échapper. A la base il était juste venu pour sauver l’un de ses potes qu’il considérait comme son frère. Stan va aider Julia a redonner goût à la vie. Les personnages secondaires m’ont beaucoup touché surtout Cassandra et Angela. J’ai bien aimé Elliott dans cette histoire car il ajoutait une petite touche d’humour.

Le point négatif de ce roman que je trouvais dans cette histoire que l’alchimie entre Stan et Julia allait beaucoup trop vite. J’aurai aimé que cela se passe différemment dans le sens où cette alchimie se montre un peu plus tard. Même si mon avis est mitigé sur ce roman, j’ai tout de même aimé la plume de l’auteure, elle est reste fluide et très addictive! Si vous aimez les histoires de bikers, ce roman est fait pour vous!

Belle histoire! Julia a vecu un véritable enfer et semble trouver reconfort en Stan mais c’est sans compter sur ses propres démons.

Une histoire violente et tendre en même temps. J’ai bien aimé

Black Angels, Tome 2 : Last Ride

• France : 2018-11-17 (Français)

Kanouch l'ajoute dans sa biblio or
2024-07-15T07:45:16+02:00