Black Angels, Tome 6 : Devious Ride

Description ajoutée par Valou-88 2019-05-01T14:19:37+02:00

La plus dangereuse des passions, la plus violente des attirances.

Kate est sœur et fille de bikers. Elle connaît par cœur cet univers de violence, de sexe facile et d’alcool, les codes et les interdits.

Et jamais elle ne tombera amoureuse d’un membre des OutlawRiders !

Sauf que Kurt, génie informatique du gang, sombre et secret, est déterminé à la faire céder.

Elle le fuit, il la suivra jusqu’au bout du monde. Et elle a beau protester, elle le désire autant qu’elle le repousse…

Extrait ajouté par LiliMatoline 2019-05-05T13:25:03+02:00

Chapitre 3 :

Kate

«... Il me surprend en s’emparant d’une mèche de mes cheveux, qu’il laisse glisser entre ses doigts, lentement. Nos yeux ne se quittent plus, l’air autour de nous devient vibrant de tension érotique. Je déglutis difficilement, avec l’impression que les battements désordonnés de mon cœur résonnent dans toute la pièce.

Reprends-toi, nom de Dieu, Kate !

— J’aime beaucoup ta chambre.

Sa voix rauque me laisse bouche bée

C’est quoi ces conneries ? Il n’a rien de mieux en magasin ? C’est pourtant un garçon intelligent.

Je ne m’attendais pas à ça. À tout sauf à ça.

— Si tu étais à moi, je t’aurais déjà foutu une fessée pour t’apprendre à être sage et à bien te comporter.

Il me tourne le dos, alors que je reste debout, réduite à l’état de statue.

Connard…

Pour qui se prend-il, sérieux ?

Je me retiens pour ne pas lui gueuler dessus alors qu’il franchit le seuil de la pièce. Je claque la porte dans son dos pour lui montrer ma colère.

Il ne perd rien pour attendre.

S’il veut la guerre, il va l’avoir. Jamais aucun homme ne m’a parlé sur ce ton, ni traitée de cette façon. Enfin, jusqu’à aujourd’hui, et là, c’est la petite goutte qui fait déborder le vase.

...»

Commentaire ajouté par Voltera 2024-07-07T17:33:12+02:00

Cette fin de saga est agréable à lire mais il y a beaucoup de scènes qui se répètent au détriment de l’intrigue qui changeait un peu du monde habituel des bikers.

J'ai eu un peu de mal à me remettre dans l'histoire, à me souvenir des personnages et ce qui s'était passé. Mais au fur et à mesure, cela m'est revenu et j'ai totalement apprécié le roman.

J'ai été un peu déçue car on doit attendre la moitié du roman pour être vraiment dans l'univers de biker. La première partie ressemble à une romance ordinaire.

J'ai beaucoup aimé la fin de l'histoire, je ne vais pas en dire plus, par peur de dévoiler mais c'est une belle fin.

Ce n'est pas un coup de coeur mais j'ai énormément aimé l'histoire et je suis un peu triste de quitter cette famille qu'est les BlackEngels.

C'est l'une des meilleurs série sur le thème des bikers que j'ai lu. Je ne peux que la recommander.

Commentaire ajouté par LaurieK 2021-07-20T15:50:30+02:00

Je pense que c'est mon préféré de la saga. Le rythme de l'intrigue m'a plu . Les personnages sont accrocheurs et collent bien avec l'intrigue. J'apprécie la plume de l'auteure même si je trouve que parfois elle manque de crédibilité ou elle en fait trop. Bonne lecture de vacances sans prise de tête

Le moins bien de tous les tomes, je n'ai pas adhéré aux personnages. Je ne les ai pas trouvé crédible, l'histoire est tirée par les cheveux.

Commentaire ajouté par Livlyon 2021-05-26T08:05:00+02:00

Ce T5 clot bien la série, il y a des passages un peu long en description...mais l'histoire est sympa. J'ai bien aimé mais je suis contente d'avoir terminé. C'est un peu long

Commentaire ajouté par Selby 2021-05-20T21:39:39+02:00

J ai adoré chaque tome. Cette histoire mais j ai fahi décrocher plusieurs fois en me demandant ou allait l histoire et les personnages.

Tellement déçu que la série se termine j aurais tant aimé voir des histoires avec les enfants des un et des autres. Sniff

Commentaire ajouté par Lilis972 2021-05-01T07:10:01+02:00

Le meilleur des 5 tomes ! Les personnages principaux sont beaucoup plus attachants, et il y a plus de suspense, on finit par perdre la tête autant que les personnages principaux arrivent à ce faire perdre la tête entre eux. Il y a aussi plus de pédagogie que dans les tomes précédents à mn goût.

Commentaire ajouté par Stephzi 2020-12-05T21:12:40+01:00

J'ai beaucoup aimé cette saga et particulièrement ce dernier tome. Je recommande vivement pour passer un bon moment.

C’est le cœur déchiré que je viens de refermer ce dernier tome de la série des Black Angels. Je me suis attachée à ces bikers, à leurs régulières et au club tout entier. J’ai aimé chaque instant passé avec eux a travers cinq tomes aussi addictifs les uns que les autres.

Ce dernier opus nous raconte l’histoire de Kate et Kurt. Kate est la sœur de Charlie, notre biker du quatrième tome. Cette jeune femme indépendante, pleine de vie avec un caractère bien trempé m’a plus de suite. Je me suis vite identifié à ce personnage. L’amour qu’elle va partager avec Kurt est puissant. Cet amour est aussi destructeur que salvateur et nos deux protagonistes vont devoir régler leurs problèmes intérieurs avant de pouvoir s’ouvrir entièrement l’un l’autre, ce qui ne sera pas des plus faciles. Kurt, est le génie en informatique du Club et même s’ il a été présent dans tous les tomes de la série. On se rend compte au cours de notre lecture qu’on ne connaît pas du tout ce personnage. Il est complexe et son histoire va au-delà du monde des bikers. Ce tome est le point final de la série mais également le point final des problèmes du club. La paix attend enfin nos bikers et je pense qu’après toutes les épreuves que l’auteure leur a infligé au cours des ces cinq histoires, ils méritaient tous leurs fins heureuses. Que va-t-il leur arrivé? Vous répondrez à cette question en vous lançant dans la lecture de ce dernier opus.

Je tiens à remercier l’auteure pour m’avoir fait vivre cinq magnifiques aventures à travers l’histoire de cinq bikers exceptionnels et tellement sexy. Mon cœur ne les oubliera jamais. Tout comme leurs régulières qui sont des femmes aimantes et qui part leurs courages m’ont donné l’envie d’affronter les obstacles que la vie peut mettre sur notre passage.

Une série parfaite, des histoires addictives et pleines de rebondissements, des personnages attachants et touchants, un tout qui sera vous embarquer dans l’univers bikers des Black Angels. Merci, merci et encore merci à Ana Scott pour ces merveilleux moments de lectures.

Commentaire ajouté par Silviana 2020-07-09T16:23:35+02:00

Ce cinquième tome clôture magnifiquement cette saga de bikers.

Des rebondissements, du mystère et du suspens comme il le faut et de l'amour dans l'air mais avec de fameux obstacles.

Un peu triste que ce soit fini...

Black Angels, Tome 6 : Devious Ride

• France : 2019-05-03 (Français)