Black Butler, Tome 30

Description ajoutée par LizzyNilde 2021-04-24T16:31:28+02:00

May Linn s'est infiltrée dans le manoir d'un baron qui séduit ses bonnes. Elle s'y heurte à une domestique très combative... Au cours de leur affrontement, May Linn se remémore la première partie de sa vie...

Elle avait perdu toute trace de féminité et même d'humanité, ressemblant à un animal blessé qui montre ses crocs... jusqu'au jour où on lui a servi une tasse de thé merveilleusement parfumée...

Extrait ajouté par EsaLine 2021-11-06T09:38:15+01:00

Sébastian : Voyons Finny ! Modère ta force ! C'est un sniper, tu sais. Si tu abîmes sa main, elle ne pourra plus viser les gens avec précision.

May Linn : Mais... ?! Même si vous n'attachez pas d'importance à l'expérience professionnelle, il ne faut pas parler de ça à un enfant !

Finny : Un sniper... qui vise les gens... (ses yeux se remplissent d'étoiles) May Linn... tu m'impressionnes ! A partir d'aujourd'hui, nous allons travailler ensemble et nous allons tuer tous les ennemis de notre maître ! (dit-il avec un sourire éclatant, trop mignon)

May Linn : ... Euh ? Heum... d'accord

Commentaire ajouté par Kathy-10 2024-08-28T11:39:46+02:00

On a ENFIN le passé de May linn,

Elle qui est si féminine et redoutable, malgré sa maladresse légendaire, a également eu une histoire torturée. On s'est toujours servi d'elle sans rien lui donner en échange, jusqu'à "ciel" et Sébastien. On voit à quel point elle s'est épanouie dans la maison Phantomhive.

Par contre, un manga c'est tellement court que ce tome ne se compose que de ce flashback et on n'a pas encore la suite du duel quel était en train de partager. C'est dommage, mais au moins, je lis ce tome en ayant déjà le suivant dans ma bibliothèque.

Commentaire ajouté par queton 2024-08-02T16:54:07+02:00

Le passé de May Linn ! C'est vraiment incroyable, voir comment tous les personnages sont liés. J'ai hâte de découvrir le passé des autres personnages !

Commentaire ajouté par dididoune 2024-07-02T14:11:28+02:00

Excellent tome nous permettant d'en connaître un peu plus sur les personnages qui entourent Ciel et Sebastian!

Commentaire ajouté par meagan 2024-05-04T23:30:35+02:00

J'ai beaucoup apprécié la lecture de ce tome car il laisse une place prépondérante à May Linn. On se plonge dans son histoire, ce qui lui est arrivée avant d'entrer au service du comte.

Ce tome nous dévoile une May Linn aux allures de garçon, ce qui a de quoi étonner le lecteur. Mais on y rencontre également toute sa féminité et sa combativité.

Commentaire ajouté par WaterBubble 2024-03-28T15:49:28+01:00

Ce tome centré sur le personnage de May Linn était vraiment très intéressant, connaitre son passé et les choix qu'elle à dû faire permet de mieux la cerner et pour ma part d'apprécier encore plus ce personnage.

Commentaire ajouté par Chloe-32 2023-06-09T23:33:43+02:00

Découvrir les origines de May Line est vraiment super intéressant, et sa fidélité envers Ciel est vraiment belle !

Commentaire ajouté par Faeola 2022-08-12T10:52:28+02:00

Toujours aussi bon livre

Commentaire ajouté par LightAndSmell 2022-07-26T10:57:09+02:00

J’ai, comme d’habitude, lu d’une traite ce tome non dénué de sang et de violence, mais peut-être un peu moins sombre et complexe que d’habitude. Nous suivons un personnage qui voit très mal de près, mais qui a une vision parfaite de loin. Une particularité qu’il va mettre, avec ses comparses, au service d’une cause, pas vraiment noble mais très rémunératrice, le vol de bijoux.

Notre voleur des rues s’en prend malheureusement à la mauvaise personne et n’a plus qu’une solution pour éviter la mort : travailler pour quelqu’un d’encore moins recommandable et de plutôt violent. Notre personnage était coutumier du vol, il va devoir ajouter le meurtre à ses compétences, jusqu’à que sa dernière mission ne se passe vraiment comme prévue… Fin de partie ou nouveau départ ?

Tous les indices étaient là, et pourtant, je me suis laissée berner par la révélation sur ce personnage qui n’est peut-être pas celui qui paraît être. Je vais rester vague, mais j’ai aimé ce tome pour le saut dans le passé qu’il offre et la manière dont il nous permet de mieux appréhender certaines choses et relations entre nos personnages. Les enjeux ne sont pas aussi élevés que dans d’autres tomes, mais on passe assurément un excellent moment auprès de Sebastian, Ciel et les autres, et l’on se dit que décidément, cette série a encore de belles choses à nous offrir !

Commentaire ajouté par Zoey10 2022-05-24T22:13:11+02:00

Ce tome est plus centré sur les personnages secondaires. L'arc narratif est de plus en plus fascinant et rebondissant. Comme toujours les dessins sont magnifiques.

Commentaire ajouté par DocteurIsis 2022-04-15T23:24:31+02:00

On en apprend davantage sur les personnages secondaires pour notre plus grand plaisir. Comme toujours le récit est prenant et les dessins magnifiques. L'arc narratif est de plus en plus fascinant.

Black Butler, Tome 30

• France : 2021-04-23 (Français)

Noreo23 l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-21T15:49:15+01:00
Nezumii l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-10T20:37:39+02:00
Samrch l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-01T21:04:06+02:00