Black Clover, Tome 18

Description ajoutée par Hiroz 2019-05-25T13:22:10+02:00

Magna et Vanessa affrontent, avec difficulté, l'elfe qui a pris possession du corps de Luck, tout en essayant de réveiller sa conscience... L'arrivée d'Asta, armé de sa nouvelle épée, pourrait bien changer la donne!

Restructuré et animé par Henry, le quartier général du Taureau Noir s'élance au secours de la cité royale assiégée!

Commentaire ajouté par CindySB 2024-10-09T11:43:53+02:00

Les membres du taureau noirs sont toujours aussi impressionnants, surmontant tous les dangers pour affronter l'ennemi

Commentaire ajouté par kumiho9 2023-09-20T18:51:25+02:00

J'ai vraiment hâte de lire la suite, Le Taureau Noir est plein de surprises, attendez-vous à rencontrer de nouveaux membres cachés par Yami...

Excellent tome !!!

Commentaire ajouté par Na_nou 2021-04-23T22:04:28+02:00

Les dessins sont un peu plus "fouillis" dans ce tome, mais l'histoire est addictive.

Commentaire ajouté par Bimbogami 2020-05-06T09:44:57+02:00

Encore un tome détonnant! On continu l'arc des elfes avec un tome centré sur un personnage que j'apprécie beaucoup Luck!

Commentaire ajouté par Faeola 2019-08-05T10:52:06+02:00

Ils sont quand même sérieusement dans la merde de tout les côtés. À la fin du tome, la ville ne semble franchement plus entière. Le roi-sorcier n’est-il pas mort pour que Yami protège autant son corps ? C’est étrange, mais je sens que l’on n’est pas au bout de nos surprises. Asta et Yuno ne sont toujours pas arrivés. Le chef des lions vient justement de se réveiller et vu la puissance je sens que les elfes qu’il croisera vont se prendre de bonne branler vu comment ils se croient supérieurs en tout. Ça laisse quand même pas mal de questions !

Commentaire ajouté par Melenda 2019-06-30T12:22:44+02:00

Aaah ! Enfin une fin de volume bien gérée, avec un joli cliffhanger. Le reste de l'ouvrage n'est pas moins bon : les Taureaux Noirs progressent rapidement, parfaitement fidèles à eux-mêmes tant sur le caractère que la puissance : pas de montée de niveau étrange, ils ont toujours été puissants et ce sont leurs personnalités qui les maintiennent hors des rangs militaires. Les identités des elfes ne sont pas non plus illogiques, bien au contraire, et des indices supplémentaires sur la façon dont ils ne sont pas tout à fait eux-mêmes non plus surviennent, peu à peu. Le retour de Fuegoleon est une grande réussite.

Nerelua l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-05T14:20:25+01:00
coraznn l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-22T14:20:40+01:00
Teslha l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-09T18:51:14+01:00
horlo l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-18T22:18:51+02:00
aldro87 l'ajoute dans sa biblio or