Black Prince & White Prince, Tome 6

Description ajoutée par Laure17 2016-10-01T12:10:34+02:00

Une chambre avec un lit, deux oreilles... et Kurosaki (sorti de la douche). Leur nuit ensemble imprévue trouble énormément Yû, ce qui n’échappe pas au démon noir...

Vous retrouverez également une histoire courte sur le prince blanc au collège.

Extrait ajouté par harumina 2018-07-17T19:20:13+02:00

Shirakawa: Attends!

Comment Est-ce que tu comptes te faire des amis?

Déjà que tu es plutôt difficile à aborder...

Kurosaki: Je t'ai déjà, toi.

Commentaire ajouté par Marie1807 2024-10-26T10:12:19+02:00

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte de lire la suite et je conseille vivement de lire

Commentaire ajouté par mimine181 2023-01-08T09:50:30+01:00

J'ai trouvé ce tome plus agréable à lire que les autres.

Cependant j'ai toujours du mal avec le fait d'embrasser une femme sans son consentement.

Commentaire ajouté par lois21 2022-06-17T18:46:27+02:00

Des personnages souvent qui transpirent la contradictions... Cela peut paraître un peu énervant mais on s'attache tout de même à eux et certains réponses à nos questions commencent à arriver, j'espère que cela continuera sur ce chemin !

Commentaire ajouté par Grumpyy 2021-09-19T04:44:55+02:00

Des rebondissements, des éclaircissements et des prises de conscience sont au rendez vous dans ce tome.

Commentaire ajouté par memeJ 2019-08-09T10:20:28+02:00

Le scénario n'est pas plus original que ça (triangle amoureux avec la meilleure amie), mais ce tome reste quand même agréable à lire, et les graphismes sont sympas.

Comme toujours on passe un très bon moment mais en l'occurence j'ai trouvé qu'il ne se passait pas grand chose dans ce tome. Je dirais presque que je suis déçue. En soit c'est toujours agréable de retrouver nos personnages mais pour le coup, j'ai trouvé que le tome ressemblait un peu trop à n'importe quel shojo lambda et peu original. Le coup de Spoiler(cliquez pour révéler)l'amie qui est amoureuse du même garçon et que l'on souhaite tout de même aider est un peu trop du 'déjà vu' et c'est peu pour moi.

Mais cela ne change rien au fait que j'ai passé un bon moment, même si j'ai également trouvé que contrairement à d'habitude, il ne se passait vraiment pas grand chose en terme d'actions ici, d'ordinaire c'est plus piquant, et là il manquait un petit quelque chose.

Commentaire ajouté par harumina 2018-07-17T19:16:54+02:00

Un tome moyen Yû et Kurosaki se tourne autour, mais le jeune homme se montre toujours aussi froid même si il a quelque attention pour notre héroïne.

Si Yû est fond du trous dans ce tome ce n'est pas le cas de ces copines que l'amour embellit.

La fin de ce tome relance bien l'histoire.

Commentaire ajouté par lenatiti 2018-04-17T02:08:43+02:00

Un 6eme tome plus que fabuleux ! L'histoire devient vraiment intéressante ... le prince noir commence à se dévoiler ... le prince blanc commence a douter ... Yû est troublée ... Les dessins restent toujours aussi beaux !!! La suite va être une vraie merveille :-)

Black Prince & White Prince, Tome 6

• France : 2018-04-11 (Français)
  • Japon : 2016-02-12 (日本語)

Leo413 l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-30T19:16:21+02:00
tigre16 l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-01T20:00:34+02:00
elyon l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-11T14:52:16+02:00

• Kurosaki-kun no iinari ni nante naranai #6 - Japonais