Black Riders, Tome 1 : Glitter Girl

Description ajoutée par cam8ille 2017-11-16T07:23:42+01:00

« ll a l’habitude d’aller vite, avec elle il va devoir prendre son temps !

Lorsqu’Hayley décide de quitter New-York pour la Californie, Brandon son meilleur ami, choisit de la suivre. Liés par un lourd secret, ils essayent de faire table rase du passé grâce à ce nouveau départ, mais changer d’État suffira-t-il à assurer leur sécurité ? Alors qu’Hayley tente de se concentrer sur ses études d’assistante sociale pour pouvoir venir en aide aux enfants dans le besoin, tout en découvrant les joies d’être étudiante, le destin va décider de la mettre à l’épreuve. Le mystérieux Jace fait son apparition dans sa vie et elle a bien du mal à résister à l’attraction de ce motard ténébreux. Côtoyer le monde des bikers est-il vraiment le bon choix quand on cherche à fuir les ennuis ? Et si le passé d’Hayley la rattrapait ? »

Extrait ajouté par Venus13013 2018-08-05T14:21:34+02:00

La vie est une salope. Elle vous en fait baver durant toute votre existence, vous laisse espérer un avenir meilleur, et quand vous l'effleurez du bout des doigts, elle vous le retire en se marrant.

Le début était bien et dans sa globalité l'histoire est sympa (ou aurait pu être sympa), mais l'écriture ...

Mon dieu ! Que de clichés, de répétions, de ressassage ... Et tellement caricatural, gnangnan et mélodramatique !

C'est vraiment dommage,

Bref, pas de quoi me donner envie de lire la suite. Je l'attendais avec impatience. Méga grosse déception.

Un bon roman ambiance biker, certaines longueur parfois et pas mal de répétition j’ai quand même passé un bon moment

J’ai adorée j’ai toute de suite embarquée dès les premières pages. J’ai tout aimée, l’histoire les personnages et leur passées difficiles, et l’écriture est fluide. Je commence le tome 2 à l’instant

ça faisait 2 ans qu'il était dans ma pal et j'ai même abandonné l'idée de le lire un jour, puis sur un coup de tête je l'ai commencé, puis dévoré ! Il est incroyable et j'ai adoré tout les personnages (sauf Garrett pour des raisons évidentes...)

Que dire !!

C'est un super roman j'ai pas réussi à le lâcher. Bon j'ai dû parce que je ne pouvais pas tout le temps lire, mais j'aurais pu et voulu le finir le jour même. Mais quand on attend , on garde le suspens , un peu compliqué d'ailleurs vu que l'on veut connaître la suite. Je recommande ce livre à 200% . Un gros coup de cœur. Jace un gros dur de l'extérieur mais de l'intérieur 🥹. J'ai adoré les personnages et le style d'écriture. On rentre très facilement et rapidement dans l'histoire. Je lirais les spin-off parce que je veux la suite même si ce n'est pas les mêmes personnages. J'ai adoré cette saison! D'ailleurs je pense que entre les trois ce sera ma préférée. A voir quand je lirais les prochains ...

Lecture abandonnée, redondant et pas intéressant.

Alors je ne m’attendais pas à ressortir de cette lecture avec un coup de cœur mais pourtant cela a été le cas!

Je adoré le monde dans lequel se déroule le roman, j’ai adoré les personnages qui s’avoue à eux même ce qu’ils ressentent.

J’ai adoré la relation entre Hayley et Jade qui n’est pas précipité comme beaucoup de roman.

Seule une action vers la fin m’a fait tiquer, mais les dernières pages m’ont tellement retournées que cela m’a fait « oublier » ce passage.

C’est avec plaisir que je relirais cette histoire.

Je pense qu'il s'agit d'un mini coup de cœur, je l'ai dévoré en une soirée et une matinée. J'ai adoré l'univers, les personnages, surtout Pops et June dont j'ai hâte de découvrir leurs histoires dans les prochains tomes. Il y avait ce qu'il faut de drame et d'humour. La romance était très belle, un joli slow burn qui prend son temps malgré un quasi coup de foudre des deux protagonistes, c'est agréable d'avoir une romance ou la relation prend son temps pour se construire.

Seul bémol, la fin que je trouve un peu précipité, j'ai eu du mal à comprendre toutes les actions des personnages.

Cela faisait longtemps que je n’avais pas lu de roman sur les bikers. Sincèrement, ce roman est vraiment bien écrit ! L’histoire est prenante et elle se lit très rapidement. Hayley a un passé douloureux qui l’empêche de vivre pleinement. Lorsque Jace va entrer dans sa vie, tout va changer. D’un côté cela va être bénéfique mais d’un autre, son passé va revenir la hanter et Jace va s’en mêler. J’ai lu plusieurs avis où il était spécifié qu’il y avait beaucoup de cliché… Je vous avoue que oui il y en a mais sincèrement, ça va ce n’est pas dans l’extrême ! Il faut aussi rappeler que c’est une romance BIKER, il y a TOUJOURS des clichés qui reviennent !

Enfin un livre ou l'auteure prend son temps. Pas de relation vitesse grand V ni d'intrigue décousus.

Une petite pépite si vous aimez la romance et le monde des bikers.

Je suis in love de Jace, le lien entre Hayley et Brandon est juste magnifique parcontre la premiere partie du roman était totalement addictive mais ensuite on est rentré dans le vue et revue… donc pas un coup de coeur pour moi bien que ce soit un roman agréable a lire, une histoire d’amour transcendante, et de l’amitié extraordinaire.

Black Riders, Tome 1 : Glitter Girl

• France : 2017-11-30 (Français)
  • France : 2019-01-03 - Poche (Français)

dnaamnr l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-18T04:19:07+02:00
Jackyt l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-08T03:51:34+02:00