Black Soul , saison 2

Description ajoutée par jessyk83 2017-11-29T16:51:18+01:00

"Ne vous fiez pas à la gentillesse apparente de Penny Johnson. La jeune femme au caractère de feu, forgé par une vie difficile, ne laisse personne indifférent – surtout pas la gent masculine. Mais même Clayton Monroe, tatoué et sexy à souhait, peine à conquérir le coeur de Penny. Une histoire d’amour ? Très peu pour elle !

Derrière son masque de femme d’affaires épanouie et pleine de vie se cachent des blessures enfouies. Mais l’artiste la laisse-t-elle si insensible ? À trop vouloir le repousser, ne risque-t-il pas de lui filer définitivement entre les doigts ?

Que le jeu du chat et de la souris commence."

Extrait ajouté par jessyk83 2017-11-29T23:59:42+01:00

Je me force à le regarder dans les yeux, mais lui m'indique son coeur. Je suis la direction de son doigt et découvre une fleur de lotus sublime. Mes doigts se posent dessus . Clay régit à mon contact. Des mots entourent celle-ci , je les effleure en les récitant.

-"Chaque baiser est une fleur dont la racine est le coeur."

-Tu es ma fleur et mon coeur est ta racine. Je l'ai toujours su. c'est pour ça que je me suis fait tatouer. Ne pleure pas, s'il te plaît, enchaine-t-il en essuyant mes larmes de ses pouces.

-c'est si beau.... je veux la même phrase!

-tu veux un tatouage?

-uniquement si c'est toi qui le fais.

- Bébé , personne d'autre n'a le droit de toucher ta peau , pas même pour l'encrer , a part moi

Commentaire ajouté par PANDORE88 2020-10-26T09:29:15+01:00

Une jolie histoire, plutôt bien écrite, avec pleins de bons sentiments et de la tolérance, mais il manque ce petit quelque chose qui en fait un bon livre.

L'histoire manque vraiment de rebondissements. A de nombreux moments, je me suis dit que l'auteur allait faire basculer un personnage ou une action pour corser les choses, mais non, c'est resté soft!

J'ai néanmoins envie de lire la suite dans Black Sins .

Commentaire ajouté par Bibounine 2020-06-03T09:16:28+02:00

Bon moment de lecture, j'ai une préférence pour les autres mais il se lit facilement.

Et puis on voit évolué les personnages des autres livres, j'avoue j'aime bien

Commentaire ajouté par cicrane 2018-06-24T09:14:41+02:00

C'est comme toujours addictif, un style fluide, des personnages touchants, une histoire agréable à suivre. Mais rien de nouveau sous le soleil, donc je recommande pour passer un bon moment mais n'attendez pas de grosses surprises.

Commentaire ajouté par Adeliiine 2018-02-07T11:56:42+01:00

Ce second opus m'a ravi !

Enfin le dénouement entre Clayton et Penny !

Les personnages sont toujours aussi attachants, on aime les voir évoluer. Maintenant, j'attends la suite des aventures de cette bande d'ami avec impatience car l'écriture m'a vraiment plus, à la fois d'une simplicité déconcertante mas toujours une justesse dans la description des situations et sentiments.

Commentaire ajouté par Valentine8314 2018-01-02T10:31:28+01:00

Dans la lignée du tome 1, bon moment de lecture

Commentaire ajouté par Delphine-15 2017-12-15T09:46:32+01:00

Tout semble aller pour le mieux pour Jolie Penny, elle accepte enfin son amour pour Clayton qui doit rompre avec Melvina, elle a un adorable petit chien, et son boulot fonctionne à merveille. Le retour de sa mère, bien que difficile à accepter, lui permet de vivre une vie plus paisible.

Mais voilà, une parole et c’est le choc, Penny voit tout ses rêves s’écrouler et son avenir heureux part en fumée. Comment Clayton a pu lui faire ça ????

Elle va se renfermer dans ce douloureux secret et tenter de mener à bien sa mission au sein du Black Sky mais Clayton n’a pas dit son dernier mot !!!

Cette seconde saison démarre tranquillement avec une jolie romance et des espoirs à gogo. Mais c’est sans compter sur Twiny qui ne va pas nous laisser espérer longtemps, un rebondissement va tout faire s’écrouler, fini les jolis rêves, l’avenir en rose. Le doute et la colère s’installe histoire de mettre nos nerfs à rude épreuve !!!!

On découvre également, dans cette saison, un nouveaux personnage bien mystérieux : Lenka, la nouvelle voisine de Penny.

Lenka va rejoindre le groupe au Black Sky pour le plus grand malheur de Ty qui semble bien irritable en sa présence.

On suit également Shane de près qui semble s’enfoncer un peu plus depuis la mort de Blake, difficile pour lui de remonter la pente et il perd pied et sombre dans l’alcool et les filles.

Ce tome regroupe toute notre bande d’amis, on les voit évoluer depuis la mort de Blake, chacun se remet à son rythme mais tous se soutiennent . C’est un bonheur de suivre la vie de chacun et même si l’histoire est principalement basée sur Penny et Clayton, Twiny n’oublie pas les autres et nous donne quelques indices sur d’éventuels futurs romans qui se focaliseraient sur Shane ou Ty !!!

L’écriture de Twiny est toujours aussi percutante, entre humour et sérieux, sourire et larmes, doute et espoir, on navigue sur une vague de sentiments contradictoires et on passe par divers émotions.

J’ai adoré ce roman et j’ai vraiment envie de découvrir son premier « tome » Black Sky qui me permettra de découvrir la rencontre entre Blaire et Gary !!!!

Commentaire ajouté par jessyk83 2017-11-30T21:20:43+01:00

J’étais impatiente d’avoir la suite après la fin de la saison 1.

On retrouve Penny toujours dans les préparatifs de la Blake étoile ainsi que de la soirée blanche du Black Sky.

En parallèle le retour de sa mère s’avère toujours douloureux même après les explications de cette dernière, il ne faut pas oublier que Penny la pétillante est devenue Penny la parfaite fille au foyer reprenant sur ses épaules le rôle de la mère de famille…

Sa vie ayant été longtemps entre parenthèse elle peine a comprendre que la roue peut enfin avoir tourné en sa faveur et cela ne rate pas ; après une bourde de Blaire , son monde s’effondre , elle tente pourtant de reprendre le dessus tant bien que mal en affichant comme elle en a eu tellement l’habitude une mine au top mais ses amis ne sont pas dupes bien au contraire. Du côté professionnel pourtant tout lui sourit la Blake étoile est une pure réussite et la soirée Blanche s’annonce en pure réussite.

La vie de famille de Penny s’améliorant elle lâche prise et s’abandonne à Clay obscurcissant un temps.La présence de Melvina.Il faut dire que les évènements aux émotions intenses se succèdent dans la vie de Penny après la gaffe de Blaire il est dur de prendre un certaine distance alors que notre coeur et notre corps hurlent au manque…

Clay essaie au mieux d’assurer et surtout pour garder Penny.Il fera tout ce qui est dans ses aptitudes voire aidé de leurs proches pour la faire craquer définitivement .On savoure toujours autant les persos secondaires ,les voir graviter en évoluant intrasèque avec le couple nous rassure d’une certaine façon comme si nous les connaissions bien.Clay se livre enfin sur son passé et aussi sur un de ses tatouages (j’ai adoré ce passage d’ailleurs…);on comprend un peu mieux son attitude farouche dans Black sky vis-à-vis de Garrett!

Comme quoi deux pièces abîmées peuvent parfaitement s’assembler.

Twiny ici nous cajole , elle nous rassurent puis nous bouscule pour mieux nous absorber ensuite;ses mots me font penser vraiment aux focons…attendus ,imprévisibles ,vifs et surtout enchanteurs.

Bref j’ai adoré maintenant j’espère avoir mon ptit bout de douceur sur Ty et pourquoi pas Shane après…je sais on ne doit pas abuser des bonnes choses .

Black Soul , saison 2

• France : 2017-12-15 (Français)

meli80 l'ajoute dans sa biblio or
2021-12-27T18:46:52+01:00
mrmval l'ajoute dans sa biblio or
2019-11-03T19:10:11+01:00