Le garçon que j’aimais à seize ans a disparu sans laisser de traces après notre rendez-vous, et j’ai passé deux ans à essayer de l’oublier.
L’université est ma chance de prendre un nouveau départ. Après deux ans passés à espérer que le garçon que j’aime revienne soudainement dans ma vie, je suis enfin prête à lâcher prise.
C’est alors que je le croise.
C’est comme si je voyais un fantôme. Il ressemble tellement à Mason, la ressemblance est plus que troublante. Mais quand je l’appelle par son nom, il n’a aucune réaction.
Et puis, comme si les choses n’étaient pas assez pénibles, elle apparaît : sa petite amie.
Je sais que je devrais rester loin de lui – Trent Remington – mais je n’y arrive pas. Nos chemins se croisent sans cesse, et j’ai beau essayer, le campus n’est pas assez grand pour nous deux.
Quand il me demande de lui donner des cours particuliers pour qu’il puisse garder sa place dans l’équipe de basket, je sais que je devrais dire non. Mais je ne le fais pas.
Parce qu’il est une faiblesse que je n’arrive pas à surmonter.
Grace décide d'avancer dans sa vie et de mettre son passé définitivement derrière elle. En commençant une nouvelle vie sur le campus de Blairwood, elle ne s'attendait pas à croiser le sosie de celui qu'elle a perdu quelques années plus tôt. Mais ce n'est pas Mason...
Alors Anna B Doe est pour moi une auteure où je plonge les yeux fermés mais elle traite ici un sujet dont je ne suis vraiment pas friande en romance (à découvrir en lisant sinon c'est trop dommage 😇😉) donc j'ai moins accroché sur ce tome. Par contre j'ai adoré le dénouement final. Le personnage féminin est hypersensible et c'est super bien traité. Elle a une telle force en elle, ça m'a émue de voir qu'elle est comprise et entourée. Je n'ai pas accroché avec le personnage masculin qui fait trop souffrir (sans le vouloir) Grace. Si vous n'avez pas encore découvert la plume d’Anna… allez-y, vous ne serez pas déçus. J'adore ses histoires de campus qui sortent de l'ordinaire et m'emportent à chaque fois même quand les sujets ne me plaisent pas.
C’est alors que je le croise.
Parce qu’il est une faiblesse que je n’arrive pas à surmonter.