Bleach - Can't Fear Your Own World, Tome 3

Description ajoutée par lpf1916 2024-08-27T08:34:30+02:00

Avec leurs pouvoirs inouïs, Tokinada et Hikone se rient des plus forts shinigamis, arrancar, Quincy et fullbringers ! La vérité sur Soul Society et le roi spirituel est exposée au grand jour, le complot de Tokinada est révélé. En plein coeur de la bataille, Shûhei Hisagi apprend la véritable nature de son zanpakutô, ainsi que la véritable signification du nom de ce dernier. Sa lame qui commande à la mort pourra-t-elle trancher le fil du destin ? L’histoire trouve sa conclusion !

Un vent noir de jais fait tourner les rouages.

Un vent noir de jais fait tomber les feuilles vertes.

Ce vent porte la vie et la mort, pour clamer qu'elles ont valeur égale.

J’ai vraiment pris pas mal de plaisir à lire ce roman. C’est assez plaisant de suivre d’autre personnage que ceux qu’on a l’habitude et Hisagi est un personnage qui méritait d’être plus au centre de l’histoire.

J'aimais beaucoup Hisagi dans l'anime et j'ai toujours été un peu triste qu'il n'ait pas beaucoup d'importance. Je suis donc si heureuse de cette trilogie ! Hisagi a une place de choix ! Très intéressante, mon cœur de fan est comblé. Seulement maintenant, j'aimerais le voir adapté en anime ! Spoiler(cliquez pour révéler)Le bankai de Hisagi est trop cool même si pas aussi tape à l’œil que certains ahah

En plus, on apprend pas mal de chose sur l'univers de Bleach.

Très bon complément, j'espère que d'autres romans seront traduit en France.

Dernier tome de la saga Can't fear your own world.. Tant attendue. Un roman qui continue parfaitement bien. Développe l'univers plus que jamais (Bankai inconnu. Secret du passé) le tout toujours aussi bien écrit. Les meilleurs roman tiré de manga que j'ai pu lire jusque ici

On est enfin tenu au courant des secrets qu’on nous le fait au nez depuis le premier tome

Trop contente d’enfin avoir un visuel du bankai Spoiler(cliquez pour révéler)d’hisagi

Il reste tellement de chose à apprendre sur l’univers de bleach !!

"Bleach - Can't Fear Your Own World, Tome 3" est sorti 2024-09-18T09:15:06+02:00
background Layer 1 18 Septembre

Bleach - Can't Fear Your Own World, Tome 3

• France : 2024-09-18 (Français)