Blingwood Billionaires, Tome 1 : Sorry. Not Sorry

Description ajoutée par bleuwenn 2025-04-12T16:42:23+02:00

Il est riche, séduisant, père célibataire qui prend un nouveau départ. Elle est une femme ronde et vierge avec beaucoup à apprendre. Ils vont découvrir que même les relations sans attaches peuvent devenir compliquées.

SKYLA

Tout a commencé par un petit accident de dépucelage.

Bon, en réalité c'était énorme, mais ne nous attardons pas sur les détails.

C'était un faux pas. Une omission involontaire.

Oups.

Fatiguée d'être enchaînée à ma virginité, je voulais juste un mec sexy et expérimenté pour m'initier.

Ce que j'ai obtenu, c'est un père célibataire ténébreux et séduisant en costume Armani qui a renoncé à l'amour.

Mise à part la bombe virginale, aucun de nous ne peut nier la chimie entre nous, alors nous décidons de garder les choses simples.

Pas d'attaches. Pas d'émotions. Pas de complications.

Alors pourquoi est-ce que je commence à avoir des sentiments pour ce milliardaire ?

DREW

Je suis un homme fortuné avec un seul objectif : élever ma fille correctement.

L'amour ? Pas au menu.

L'engagement ? Non merci.

Jusqu'à ce que je la voie – Skyla Manning.

C'est l'employée pleine de tempérament de mon frère, qui a douze ans de moins que moi.

Pas de mal à avoir une aventure sans lendemain pour assouvir nos envies respectives, n'est-ce pas ? Erreur.

Elle ne m'avait pas dit qu'elle était vierge, et je suis furieux qu'elle ait gaspillé quelque chose d'aussi précieux pour un connard comme moi.

Mon ego, en revanche, est trop occupé à faire des cabrioles pour rester loin de ses courbes délectables.

Elle est déterminée à briser les murs que j'ai construits autour de mon cœur, mais un salaud au cœur froid comme moi ne mérite pas une seconde chance, n'est-ce pas ?

- Tu as renoncé à du sexe torride avec un Blingwood pour du pilates ? Elle vérifie et j'acquiesce.

- Ma fille, ce cours a intérêt à être le meilleur cours de l'histoire des cours.

Une belle histoire, bien construite. Je me suis bien attachée à cette famille Blingwood et suivrai avec plaisir l'histoire de Logan et Tate. Seul bémol, la traduction hasardeuse à certains moments.

Un coup de cœur pour cette magnifique histoire d'amour. Les deux protagonistes m'ont touchée en plein cœur. Leur histoire est belle et sincère.

L'auteur a réussi à me transporter dans son univers de beau milliardaire au grand cœur. J'ai adoré et je me suis attachée à cette grande famille. Vivement l'histoire de Logan ainsi que de Tate.

Je suis tombée dessus par hasard et sans m'attendre à grand-chose. Et bien j'ai eu un gros coup de coeur. A découvrir sans hésiter