Au décès de ma mère, j'ai enfin les réponses aux questions qui me hantent depuis ma plus tendre enfance. Cette mère qui n'en a que le nom et non les qualités m’a offert la seule chose j’ai toujours espéré d’elle, l'identité de mon vrai père, celui auquel elle m’a arraché alors que je n’étais qu’un petit pois.
Je me décide donc à faire la route afin de le rencontrer et lui rendre un bien des plus précieux pour ce genre d'homme. Sa moto…
Seulement tout ne va pas se passer comme je l'imaginais.
La rencontre avec ce biker vêtu de cuir aux couleurs des Blood Eagles pourrait bien m’ouvrir les portes d'un Valhalla que je ne pensais pas découvrir.
Mais entre jalousie, trahisons, révélations, rien n’est simple.
Il faut parfois faire des choix qui pourraient changer le cours de ma vie à jamais.
« Il sourit en retirant son casque. Je l'observe se relever de sa bécane et découvre un géant au cheveux blonds tressés sur le dessus et rasé sur les côtés, le même profil d'aigle que sur sa bécane tatoué sur son cuir chevelu. »
Une Romance contemporaine assez courte agréable à lire, malgré quelques coquilles et certains points qui auraient demandés à être plus étoffés (je n'ai pas eu la nouvelle version, je pense).
Une famille de sang et de coeur dans laquelle notre "minuscule" héroïne va devoir faire face aux démons de son passé pour essayer de trouver la sérénité et ce qui lui avait toujours manqué.
Ce beau viking membre du MC de son père saura-t-il faire face à ce petit écureuil ?
Hâte de lire le tome 2 car l'écriture et l'histoire dans ce tome sont addictives.
J'ai beaucoup aimé cette histoire avec un homme protecteur et qui montre et qui dis ce qu il ressens moi je l ai trouvé très attachant. Aura est une fille qui n a pas eu une vie facile mais elle est tellement attachante. Me réjouis de lire le tome suivant
Ce livre est un véritable petit bonbon.C'est bien écrit et les petits surnoms que se donnent les héros sont savoureux. Les événements s'enchaînent vite et on ne s'ennuie pas. J'ai adoré ces deux personnages. Je fonce lire les suivants .
À la mort de sa mère, Aura décide de retrouver son père dont elle a enfin le nom.
Quand Kill, sergent des blood eagles, s'arrête pour secourir ce petit écureuil échoué sur la route avec sa grosse moto il est loin d'imaginer ce qui l'amène.
Entre le viking et la lilipucienne une connexion s'établit...
J'ai découvert ici la plume de l'auteure, pour ceux qui connaissent déjà, il s'agit d'une nouvelle édition sur laquelle un gros travail a été fait.
La plume est fluide et surtout addictive, un véritable page turner que j'ai englouti en quelques heures.
Si les codes de bikers sont présents, le contenu est très différent des romances bikers habituelles.
La romance va très vite mais de nombreux rebondissements animent l'histoire jusqu'à la fin.
Pour moi c'est un coup de 🖤 et je vais très prochainement plonger dans le 2.
Je n’ai malheureusement pas réussi à accrocher, pourtant j’adore l’univers des bikers. L’histoire va trop vite, tout le monde s’aime d’un coup, ce sont plutôt des bikers en guimauve. Spoiler(cliquez pour révéler)Kill qui est censé être le « tueur » du club fond en larme pour Aura au bout de 3 jours… je ne trouve pas les bikers crédibles dans leur rôle. Dommage
Ce livre est juste wahou, il est génial. Super addictif, livre très bien écrit et fluide. Les hommes n'ont pas peur de montrer leurs sentiments, c'est vraiment top !
Aura, cette jeune femme écrivaine, vient de perdre sa mère (une femme horrible), elle va voir sa vie chamboulée en retrouvant son père. On découvre l'horreur qu'elle a vécu ...
Et de Kill, le sergent d'arme des Blood Eagles, il est génial ce viking au grand coeur, il montre ce qu'il veut et désire, j'adore son chien !
Les peronnages secondaires sont juste géniaux, Josh le président du chapitre et Betty la first Old Lady, Alex leur fils, Masson le père-noël biker et Gina sa femme, Robin la meilleure amie ...
Ce livre je l'ai commencé hier à 16h et je viens de le terminer.
On m avait dit lis-le, il est génial, tu ne sera pas déçue !!!!
Blood Eagles 1 Au delà des apparences de EG Spencer - Auteure.
Je n'ai pas été déçue, ah ça non j'ai été conquise, ce roman est addictif, je suis restée coincée dedans. J'ai tout adoré du début à la fin, l'histoire, les personnages, l'univers biker, la plume, j'ai vraiment hâte de me plonger dans le tome 2.
Franchement laissez-vous tenter, laissez-vous vous emporter, c'est une pépite !!!
J'ai juste une question... Comment n'ai-je pas entendu parler de ce livre avant??
Nom de Dieu, ou plutôt nom de Thor les mots me manquent 😝.
J'ai été embarquée d'emblée dans l'histoire d'Aura, puis les chapitres se sont enchaînés vitesse grand V puis le mot fin est arrivé, et tout ça beaucoup trop rapidement. Ce livre est extrêmement addictif, attention à ne pas devenir accroc.
Aura et Kill m'ont comblée, alors oui les choses vont un peu vite, mais mon coeur d'artichaut n'a pas pu résister à ces deux âmes sœurs. J'ai adoré la romance de l'histoire, j'ai adoré chaque personnage avec sa personnalité bien à lui, j'ai adoré l'histoire en elle même. Les personnages secondaires sont topissimes et apportent un vrai contenu à l'histoire.
A côté de ça, le milieu bikers est super bien intégré, on retrouve les codes et les coutumes, le côté agressif et dangereux des MC . Il n'y a pas de grosses surprises mais suffisamment de péripéties pour m'avoir tenu en haleine sans me lasser.
J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette histoire. Un de ces coups de coeurs qui ne s'explique pas mais qui se ressent tout simplement. Je sais juste qu'à la dernière page je ne voulais pas les quitter et j'aurai pu continuer de lire leur vie indéfiniment.
Une lettre peut-elle tout changer ?
Seulement tout ne va pas se passer comme je l'imaginais.
Mais entre jalousie, trahisons, révélations, rien n’est simple.