Blood Tales, Tome 4 : The Hearting Beauty

Description ajoutée par Mini-Ange 2024-06-25T16:03:29+02:00

Interdit aux -18 ans. Ce livre est une DARK ROMANCE FANTASTIQUE ET SOMBRE (scènes sexuelles explicites, violences, meurtres, sang, torture).

Il peut heurter la sensibilité des plus jeunes, merci de prendre en compte les avertissements afin de ne pas vous lancer dans cette histoire qui, nous le rappelons, est purement fictive.

* * * * * * * * * *

The Hearting Beauty est une Dark Romance fantastique et sombre, et le quatrième One Shot de la collection Blood Tales

* * * * * * * * * *

Il était une fois... Cette fameuse phrase qui annonce le début des histoires que l'on nous contait enfant, pour nous aider à rêver. Et si, finalement, tout n'était que chimère pour combler les horreurs les plus monstrueuses ?

Vous connaissiez l’histoire de La Belle Au Bois Dormant ?

Dans ce roman, votre chemin sera non seulement parsemé d'épines et des dragons voleront au-dessus de votre tête, tels des épées de Damoclès, mais vous découvrirez également ce que signifie réellement "aimer au point de s'arracher le coeur".

Aurora est captive de Phynn depuis des années, enfermée dans la plus haute tour de ce palais doré. Lorsqu'elle parvient à s'enfuir, les plans du seigneur volent en éclats...

Alerte coup de coeur ❤️

Bon je ne suis pas vraiment étonnée. Il s’agit d’un quatre mains époustouflant de deux de mes auteures préférées: @sweetpearlgirl et @elesia_jlm. Une Dark Romance fantastique et sombre qui nous plonge dans l’univers de la belle au bois dormant.

Mais ne vous méprenez pas, cette histoire est très loin du conte de votre enfance. Ici, il est question de malédiction sanglante, d’êtres aussi sombres que machiavéliques, de dragon, sorcière…

On suit l’histoire d’Aurora, une jeune fille victime d’une malédiction dès son plus jeune âge, qui se retrouve malgré elle, enfermée dans un donjon, dont elle ne sort jamais. Pourtant, un beau jour, le destin lui ouvre les bras et lui permet de s’échapper de sa prison. Cette fuite devait être synonyme de liberté, pourtant elle va croiser le chemin de Phynn et sa vie va en être chamboulée…

Aurora est très maligne et une ensorceleuse hors pair. Elle joue sans relâche avec l’esprit de Phynn. Moi qui l’a pensé faible de part sa condition, je me suis étonnée de voir à quel point elle est robuste et forte.

Phynn est sombre et torturé. J’ai vraiment adoré son personnage. Il n’est pas le héros de l'histoire, il est bien plus que ça.

Tout le travail autour de la psychologie des personnages et leur personnalité est prodigieux.

J’ai eu un réel coup de cœur pour ce couple et leur magnifique histoire d’amour. Tout ce qui les représente est fort et sans limite. La passion qui les anime est sans conteste. J’ai pris un immense plaisir à lire ce roman. Toute l’histoire est fluide, les paysages sont bien décrits, il n’y a aucune lourdeur…

Une fois de plus, @sweetpearlgirl et @elesia_jlm arrivent à me faire aimer un style littéraire qui est loin de mes habitudes. Je vous remercie vraiment pour m’avoir permise de découvrir cette histoire aussi délurée que totalement addictive.

Dansmeslivres17

~ AVIS ~

🩶 HISTOIRE ET THÈMES ABORDÉS

Je vais commencer mon avis par dire que ce 4 mains est une pépite incroyable mais qu'il est destiné à un public averti car l'histoire contient quelques TW.

Inspirée du conte de la Belle au Bois dormant, il n'y aura que quelques références qui vous feront penser au conte. Pour le reste, le roman est une œuvre inédite qui vous plongera dans le monde de Phynn et Aurora.

Un monde bercé par une prophétie fatale pour l'être qui en est l'objet. Un monde où la terreur et le sang règnent en maître.

Bien que ce soit une dark-romance (dark romantasy), vous trouverez d'autres thèmes magnifiquement abordés comme la quête de soi, la trahison. Le tout agrémenté de magie pour vous envoûter du début à la fin.

🩶 PERSONNAGES

On va commencer par parler d'Aurora. Fragile au début de l'histoire, elle deviendra une héroïne badass dont les atouts physiques mèneraient chaque homme à sa perte.

Si je devais faire un lien avec un conte bien connu. Elle était le vilain petit canard qui se transforme en un cygne majestueux.

Je l'ai adorée. Elle m'a captivée du début à la fin par sa force, son courage et sa détermination.

Ensuite, il y a Phynn. Le bad boy craint par tous car son règne est forgé dans le sang et la terreur. Mais je l'ai kiffé. Son langage, son aplomb mais aussi sa fragilité par moment m'ont totalement désarçonnée Je devais le détester. Le destin aura voulu que je l'apprécie.

🩶 PLUMES DES AUTEURES

Le combo Sweet Pearl Girl et Elesia JLM est clairement un duo badass. Leurs plumes sont incroyablement addictives. Je me suis régalée tant par la description tres détaillée des scènes que par le langage incisif des personnages.

Je suis fan de ce duo. Je ne peux que demander qu'elles réitérent ce travail.

UN AUTRE ! UN AUTRE ! UN AUTRE

Vous l'avez compris, ce roman est à découvrir sans plus attendre.

Bisous bisous 😘

⚠️ TW : scènes 🔞 explicites, vi0lences physiques et verbales, langage familier voire grossier, t0rtures physiques et 🔞, décapitati0ns, m3urtres… pour public majeur et TRÈS averti ! Prenez soin de vous ❤️‍🩹 ⚠️

Dans ce roman nous rencontrons Aurora, enfermée dans d’horribles conditions depuis son enfance pour préserver sa pureté du péché dans un but bien précis. Rien ne doit venir entraver les plans du grand dragon !

Mais quand elle parvient finalement à s'échapper, tout pourrait bien être compromis...

🌹 Saga Blood Tales (les tomes peuvent se lire indépendamment)

▪️ Écrit à la première personne

️🌹 Deux points de vue

▪️Mon avis : j’ai beaucoup aimé cette revisite de conte de La Belle au Bois Dormant 👸🏼

Ne vous méprenez pas, ici on est loin de l’histoire à l'eau de rose ! Je parlerai d’histoire au sang des protagonistes 😂

C'est sombre, c'est violent, c'est sanglant, pour le plus grand bonheur des adeptes de dark romance et d’horrifique ! (Les autres, passez votre chemin, vous risquez d’en faire quelques cauchemars 😨)

Si dans le conte classique on retrouve une princesse toute gentille et naïve, ici on va trouver une Aurora habitée par la folie, badass et qui prend les choses en mains !

Phynn, ce roi qui fait trembler les Hommes, est un protagoniste sanguinaire et dont la soif de pouvoir est intarissable !

Mais… méfiez-vous des apparences… 🎭

Les sublimes descriptions permettent, tout comme les plumes des autrices, une immersion totale dans cette histoire mélangeant quête, magie, pouvoir, créatures et personnages fantastiques.

Un seul choix pourrait tout faire basculer…

Pourra-t-on clôturer ce récit par “Ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants” ? 🤫

Tags 🏷️

[ Dark Romantasy - Revisite de conte - Grumpy X Sunshine - Royauté - Magie ]

Une variante de la Belle au bois dormant revisité et pas désagréable à lire.

Bien que d'apparence fragile, Aurora n'a rien de l'héroïne cul-cul la praline qui n'a rien dans la tête et qui est prête à tout accepter car tel est son destin. Non, on retrouve une jeune fille brave, courageuse, capable de se battre pour ce qu'elle croit juste et ce qui lui tient à coeur et c'est pour cela que je me suis attachée à elle. Le personnage de Phynn est tout aussi attachant, on sent qu'il est tourmenté par quelque chose mais que son statut l'empêche de vivre pleinement sa vie et son amour comme il le voudrait. La relation entre ces deux protagonistes est à la fois complexe et extrêmement touchante

Le scénario est magnifique. Une sorte de chasse à l'homme sur un fond de romance, de magie , que demander de mieux. J'ai beaucoup aimé les moments de complicités entre Phynn et Aurora que ce soit pour s'engueuler, se faire la cour, coucher ensemble ... Pas trop de scènes de sexe qui sont cependant bien décrites et sans trop de vulgarité ce qui est plus agréable que des scènes trop trash. J'ai cependant été un petit peu perdue par certains passages sans dialogue qui étaient beaucoup trop longs à mon gout et l'histoire était un peu différente de ce que j'avais imaginé mais ca ne m'a pas empêché d'apprécier ma lecture.

Hello les amies je vous présente ma chronique sur mon service presse de the Hearting beauty de Sweet Pearl Girl et Elésia Auteur Jlm

📖 Auto edition. 📖Tome 4 série Blood tale

📖 Abonnement kindle

📖 Relié :25 euro. 📖 Broché: 16 euro

📖 282 pages. 📖 Dark romance

📖 Sortie le 10 juillet

Themes▶️ présence de scènes sexuelles explicites, violences physiques et verbales, langages grossier, tortures physiques et sexuelles, décapitation, meurtres.

⚠️ Ce livre est pour un public majeur et averti et pas pour les 🔞

Tout d'abord je voudrais remercier Sweet Pearl Girl pour sa confiance et l'envoi de son bébé.

⚠️ Ce livre est une Dark romance sombre et fantastique.

C'est une version sanglante de la belle au bois dormant.

Je vous laisse lire les tw avant toute lecture😊

👑 Nous allons suivre Aurora, jeune fille qui est captive et attaché dans une pièce dans le noir depuis ses 10 ans par le dragon.

Le Dragon est le roi du royaume et attend le solstice pour la sacrifié et lui arracher le cœur pour avoir le pouvoir ultime.

Mais cela ne va pas se passer comme il l'avait prévu....

Mon avis

👑 J'ai dévoré ce quatrième tome en deux jours tellement il est puissant et addictive.

👑 J'ai adoré retrouver la plume de ces deux Autrices que j'affectionne particulièrement et découverte qu'en duo leurs plumes s'accordent parfaitement.

J'en veux d'autres en duo les filles 😍😉

👑Cette histoire est remplis de magie, de poésie également (allez voir j'ai poster des extraits pour vous faire une petite idée de la beauté du livre), de secrets, d'un amour impossible hors du temps mais également d'épreuves à passer qui au passage j'ai adoré 😍😍😍

Une réécriture faite à la perfection 🥰

Tout les ingrédients sont là pour devenir addict de ce livre mais également de ces deux plumes extraordinaires 😍

👑 Une malédiction, une prophétie, un amour impossible, deux plumes sanglantes comme j'aime, des révélations de dingues😱😱😱

Je ne mis attendais pas du tout, je vous jure😱

👑Le jeu du chat et la souris entre eux étaient super😍

J'ai adoré

C'était rafraîchissant ! Exaltant !

Un jeu sanglant entre eux que j'ai dévoré jusqu'au bout😊

Alors je ne peux que vous conseiller de courir le lire en urgence car il est sublime

Et cette réécriture est parfaite pour moi😍

Foncer lire ce livre

C'est un coup de foudre pour moi 😍❤️

Une inspiration de La Belle au Bois dormant totalement inattendue.

👥Phynn est la noirceur incarnée. Aurora, la lumière. A moins que… Quoi qu’il en soit, ces deux personnages ont su capter mon attention. Il est obnubilé par sa quête de pouvoir. Elle est aveuglé par l’espoir. Leur couple semble assez évident, ils s’opposent autant qu’ils se complètent.

📖L’histoire va bien plus loin que ce à quoi je m’attendais. J’ai été agréablement surprise en réalisant que je n’étais plus ou moins qu’à la moitié lorsque l’intrigue autour de la malédiction a vu son dénouement s’installer. L’aventure ne s’arrêtait pas là et j’ai adoré les suivre, l’un l’autre, dans leur quête. J'ai frissonné à de multiples reprises. De la conviction d'Aurora. De peur et de dégoût. D'émotions lors des révélations.

🏞️L’univers parcouru au gré au récit m’a intriguée. Le château, la forêt, la magie, etc. J’ai eu le sentiment d’évoluer dans un conte. Sensation renforcée par le fait que certaines situations peuvent être perçue telle des leçons de vie.

✒️Si j’ai eu plaisir à retrouver la plume de Sweet Pearl Girl, j’apprécie la découverte de celle de Elésia JLM tout aussi captivante. Si j’ai eu l’impression que l’une était plus directe que l’autre, j’ai trouvé que l’association des deux était agréable.

🗒️J’ai trouvé ce roman vraiment bien. J’aurais pu terminer sur un coup de cœur. Toutefois, j’ai ressenti un certain inconfort sur la structure, un manque de transition. En vérité, c’est assez succinct (mais je suis kiki chieuse ^^”) mais je suis une lectrice sensible, alors… le coup de coeur sera pour une autre fois.

Ce titre fait partie de la collection Blood Tales et rejoint Mermaid Song niveau lecture trash que j'ai kiffé. Je ne regrette pas d'être une nouvelle fois sortie de ma zone de confort, j'ai eu confiance en Myriam et j'ai vécu une belle aventure. J’ai terminé ma lecture avec des frissons.

Dark romance/réécriture de conte 🔞

TW : Présence de scènes sexuelles explicites, de violences physiques et verbales, de langage familier voire grossier, tortures physiques et sexuelles, décapitations, meurtres.

J’ai dévoré ce quatrième opus de la saga des Blood tales écrit par Sweet Pearl girl et Elesia JLM. Je tiens à rappeler que l’on est ici dans une réécriture/inspiration de conte dark romance trash qui est pour public majeur et averti. Donc attention aux TW.

L’histoire est inspiré du conte de la Belle au bois dormant, et j’ai beaucoup aimé retrouver des références au conte de mon enfance, mais surtout j’ai beaucoup aimé cette réécriture. L’histoire est totalement renouvelée avec une intrigue qui nous tient en haleine. Le seul point négatif est que par moment je me perdais dans ma lecture.

Il y a énormément d’actions, de rebondissements, on est plongé au cœur d’une royauté mènée par un prince devenu roi et qui est complètement fou. Une jeune femme au prise d’une malédiction, beaucoup de magie mais aussi de mystère. Bref l’ennui n’est certainement pas dans ce roman !

Je ne m’attendais absolument pas à ce dénouement ! Les plots twist et révélations sont vraiment incroyables. Les personnages sont vraiment bien écrits, et l’intrigue très intéressante.

Les plumes des deux autrices se lient magnifiquement bien pour nous proposer une histoire d’amour entre deux amants maudits. Addictif et fluide je ne peux que vous le recommander.

Une bonne dark romance comme on les aime.

J'ai juste adoré ce livre, ses personnages charismatiques et le déroulement de l'histoire.

Une chasse assez particulière 😏

Si vous aimez ce genre de lecture, foncez !

Il est addictif, une vraie pépite ! Un moment géniale avec cette nouvelle version sombre de la belle au bois dormant. Une plume et un univers formidable. Sweet pearl girl à encore frappé fort. J’ai adoré, un coup de cœur.

🐉Les plumes sont tellement belles ensemble qu'on les différencie pas forcément ! L'histoire est dingue. Aurora, la promise de pureté, est enfermée depuis qu'elle a 8 ans pour être sacrifiée par le Grand Dragon. Le Grand Dragon, Phynn, est bien décidé à aller jusqu'au bout pour avoir tous les pouvoirs. Un quack ? Aurora arrive a s'enfuir dans la forêt et rencontre une sorcière, celle ci lui apprend que la magie prohibé depuis longtemps est toujours présente dans la forêt. Quand Phynn la retrouve, l'amour s'en mêle et pourtant il ne changera pas d'avis. Ils vont devoir faire face à leur peur et a des vérités qui font mal !

🐉 Aurora, elle a son petit caractère et c'est bien une des rares à parler ainsi a Phynn... les autres ont à peine de prononcer un mot de travers qu'ils sont déjà morts.

Phynn, c'est un barbare, il aime le sang et veut le pouvoir ! Pour cela, il doit sacrifier celle qui fait battre son coeur... quel comble ! Un choix s'impose mais est ce que ce sera le bon ?

🐉 Je veux un autre 4 mains avec ces autrices 😍😍 et je vous ai parlé d'une sorcière mais quel est son rôle là dedans ? Vous le découvrirez en succombant aux flammes de l'amour entre Aurora et Phynn 😏

"Blood Tales, Tome 4 : The Hearting Beauty" est sorti 2024-07-10T22:49:27+02:00
background Layer 1 10 Juillet

Blood Tales, Tome 4 : The Hearting Beauty

• France : 2024-07-10 (Français)