Bloody Harry, Tome 1 : La BD dont il ne faut pas prononcer le nom

La prophétie raconte que cette BD est la plus drôle du monde des sorciers et que chaque page a été enchantée pour vous faire mourir de rire ! C’est un artefact bien trop dangereux… mieux vaut ne pas l’ouvrir.

Une école de 40 000m2, d'innombrables couloirs... Plus de de 300 élèves apprentis sorciers... Tout un tas de sorts pour faciliter la vie... et Crumbledore a choisi le seul concierge incapable de pratiquer la magie.

- Le fils de chien...

- Hihi !

NE METTEZ PAS CE LIVRE DANS LES MAINS D'UN ENFANT !!! Déjà parce qu'il comprendrait pas la moitié des blagues, ce serait du gâchis... Et puis parce que ça saigne pas mal et c'est bourré de blagues de c*l (on va pas se mentir, c'est ce qui nous fait rire). Bref, j'étais morte de rire à la lecture de ce premier tome, et agréablement choquée ("mais non, il a pas fait ça ????").

J'ai vraiment bien rigolé en lisant cette BD. Il fallait oser détourner comme cela le monument Harry Potter 😂

Tout d'abord, c'est une BD pour public averti !

Ensuite, c'est une BD très drôle et rapide à lire, pour s'en immerger à 100% il faut connaitre l'histoire originale d'Harry Potter, afin d'avoir toutes les références.

J'ai adoré, c'est osé, c'est rapide, on retrouve plusieurs histoires bien découpées.

Des petites planches de BD plutôt drôle dans cet univers que j'adore !

Une BD hilarante, que je conseille à tous les fans de la saga (que ce soit les livres ou les films), j'ai passé un très bon moment à la lire !

Une BD parodique sur HP, sympathique, comme les autres de la collection sur diverses œuvres populaires. L'humour n'est pas non plus à se tordre, parfois c'est plus inspiré que d'autre, mais on rigole quand même. Par contre je n'irai pas jusqu'à lire les autres tomes.

Bwahahaha 😂

🧹🧹🧹

C’est si drôle 🤣 !

Ça parodie tout ces petits trucs illogiques, invente des situations hilarantes 😹 dans l’univers de HP ⚡️ !

À lire 📖 (mais à ne pas laisser entre toutes les mains 🙌)

Un mélange entre pleins de blagues trashs sur l'un de mes héros d'enfance préféré et des références autres biens placées. J'adore

Humour potache ou très noir, à ne pas mettre entre toutes les mains et à ne pas laisser à la portée des enfants.

Personnellement, ça m’a beaucoup fait rire. Les références à d’autres œuvres geek sont également très chouettes. C’est sympa et ça détend.

Une BD sympathique qui relève avec humour certaines incohérences de l'univers d'Harry Potter.

Attention, humour pour public averti.

Bloody Harry, Tome 1 : La BD dont il ne faut pas prononcer le nom

• France : 2016-10-05 (Français)
  • Canada : 2016-11-08 (Français)

joeline l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-03T12:39:41+02:00