Bluewater Bay, Tome 3 : Hell on Wheels

Description ajoutée par Gkone 2015-04-24T20:53:49+02:00

Nash is the reliable one in the Holly family, the guy everyone counts on to keep things going. His genius twin brother is off at university, so Nash runs the family’s auto repair business and cares for his partially-paralyzed little sister while his crackpot father invents. His life seems mapped out for the foreseeable future, however much that might chafe.

So when Wolf’s Landing actor Spencer Kepler-Constantine lands in his life, Nash is ready for a diversion. Spencer is in the middle of a very painful, very public divorce and isn’t ready for a relationship—not that Nash wants one. But they both need a friend, especially one with benefits.

As they grow closer, Nash starts to see his family in a whole new light. Do they really need him so badly? Or does he simply need to be needed? Then Spencer’s ex reappears with a grand romantic gesture, and Nash has to figure out what he wants—and how to get it—before Spencer’s gone for good.

"Hold it right here, Emo Elmo." Nash grabbed Spencer's shoulder to stop him. "What are you doing ?"

"Nothing." Spencer blinked in surprise. "If you must know, I'm angry."

"How's busting up your hand working out for you ? Feeling any better ?"

"No."

"Your ex piss you off ?"

"Of course he does. He's my ex. Pissing me off is his new career."

C'était choupi. Sans avoir beaucoup plus à en dire, c'était choupi.

J'ai beaucoup aimé, surtout, la dynamique familiale, en fait. Nash est hyper proche de sa famille, que ce soit de son père inventeur d'objets inutiles, de son jumeau brillant parti étudier loin du patelin familial, ou de sa soeur handicapée, en fauteuil roulant & avec des lésions cérébrales qui affectent sa mémoire. J'ai adoré le personnage de la petite soeur, du coup. Shelby est très chouette, très déterminée à s'en sortir toute seule et à ce que son père et ses frères arrêtent de la surprotéger. Elle sonnait très juste, et elle était plus profonde et intéressante que juste "la petite soeur handicapée."

Nash est mécano, Spencer est acteur, et il y a un monde entre les deux, donc c'est aussi à propos de ça, la différence de milieux. Spencer se remet - pas super bien - de son divorce avec Peter, et j'ai bien aimé aussi que Nash remette en question l'attirance de Spencer en se demandant s'il n'était pas juste là pour l'aider à aller mieux après sa rupture. Enfin, la dynamique Nash/Spencer était très sympa.

Ce que j'ai préféré, ça reste le côté famille, même si la romance était très très chouette. Je sais qu'il y a une histoire sur Hailey, le jumeau de Nash, donc j'ai envie de voir pour la lire aussi, parce que même si on ne le voit pas beaucoup, je l'aime déjà !