Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Bodyguards, Tome 1 : Lennon

Description ajoutée par LeslecturesdeMeg 2022-05-04T19:06:55+02:00

Lennon, Cruz, Sawyer, Jaxon.

Quatre frères, quatre bodyguards.

À la suite d’une mission à risque au cours de laquelle il a frôlé la mort, Lennon a décidé de se retirer du terrain. Il se consacre désormais à la gestion de l’institut Westwood, l’entreprise familiale, qui forme les meilleurs gardes du corps du pays. Mais lorsque son père lui demande d’assurer la protection d’une dernière cliente, il accepte à contrecœur, pour le bien de l’agence.

Il ne se doute pas que sa rencontre avec Dovie Bennett va bouleverser son existence.

Brillante étudiante au MIT et passionnée d’astronomie, Dovie est la cible d’un corbeau dont les menaces se font chaque jour plus virulentes. Bien décidée à ne pas se laisser intimider, elle tente de continuer à mener une vie normale… jusqu’au jour où ses parents lui imposent la présence permanente d’un colosse grincheux à ses côtés.

Forcés de cohabiter, Dovie et Lennon vont devoir composer l’un avec l’autre… et surtout, avec l’attirance indéniable qui s'installe entre eux et qui les pousse à remettre en question leurs choix de vie.

Face aux obstacles qui se dressent sur leur route, à quoi seront-ils prêts à renoncer par amour ?

Extrait ajouté par Eleana2731 2022-10-18T14:29:49+02:00

« – JE VAIS MOURIR… Je le sens, la vie est en train de quitter mon corps !

– Dovie…

– Mes poumons rétrécissent, mes organes me lâchent… L’oxygène n’alimente plus mes cellules, je suis déshydratée.

– Tu exagères, on n’a couru que neuf cents mètres.Je jette un regard meurtrier à mon bodyguard.

[…]

« – Oh, bon sang, je ne vais pas pouvoir continuer, Lennon, je crache. Ne t’occupe pas de moi, je vais m’asseoir ici quelques heures jusqu’à ce que mon cœur ait retrouvé un rythme normal.

– Ne raconte pas de bêtises, s’esclaffe-t-il. Tu as bien plus de ressources que tu ne le penses.

– Tu prends ça beaucoup trop à la légère… Il y a une lumière qui m’aveugle. À mon avis, c’est très mauvais signe.

– C’est le soleil, Dovie… Il me semblait que tu l’avais déjà vu une ou deux fois, pourtant. »

Comment qualifié ce livre de romance quand il ne fait ressentir aucunes émotions. Leur "amour" arrive comme un cheveu sur la soupe, je ne comprends pas ce sentiment car mis à part une attirance physique rien d'autre n'est apporté.

Un gros pb de temporalité nous perd et gâche pas mal de chose.

Enfin, Dovie qui a un QI de 192, ne l'utilise pas bcp dans sa vie courante.

Bref, vous avez compris j'ai pas apprécié ce livre, j'aime pas mettre des commentaires négatifs, mais je ne voyais pas comment faire autrement pour ce livre

J'aurais vraiment cru que ce livre allait être un coup de cœur, je ne sais pas pourquoi je n'ai pas apprécier. J'adore l'idée du livre, j'apprécie les personnages, mais je ne ressens pas d'alchimie entre eux. Tout s'est passé assez rapidement entre eux.

La plume de l'auteure est agréable, le rythme du livre aussi, mais il me manque quelque chose/

Commentaire ajouté par Laurine_Bd 2023-03-25T18:58:24+01:00

C’est un non pour moi. Je n’ai pas du tout accroché à la plume de l’auteur et j’ai lu ce livre sans ressentir d’émotion malheureusement.

Commentaire ajouté par Bokoue 2023-03-23T22:20:39+01:00

J'ai vu tellement de hype autour de cette saga que j'avais très envie de la découvrir.

J'ai passé un bon moment de lecture avec cette Romance.

Le thème du Bodyguards est très original et j'aime bien le concept d'agence qui forme et constitue une équipe de Bodyguars dans laquelle se travaillent les frères Westwood, qu'on va pouvoir suivre sur 4 tomes.

J'aime beaucoup leur lien qui en fait une famille très unie

J'ai bien aimé le personnage de Lennon, qui est très pro et prend sa mission très au sérieux, il ne baisse jamais sa garde...

Par contre, j'ai eu un peu plus du mal à accrocher au personnage de Dovie, sa personnalité, son caractère...le fait qu'elle soit étudiante en astronomie au MIT apporte une touche en plus à l'histoire.

En tout cas, j'ai bien aimé leur histoire mais il m'a juste manqué un petit quelque chose...mais bon, comme c'est le 1er tome, à voir pour la suite...

Et je suis très intriguée de découvrir l'histoire des autres frères...

On suit Lennon, bodyguard de l'agence Westwood au sein de laquelle il travaille avec ses frères.

En général, il planifie les missions et fait la gestion de l'agence.

Il va retourner sur le terrain pour protéger Dovie, étudiante brillante au MIT, qui reçoit des lettres de menaces...

La sentant en danger, ses parents font appel à l'agence Westwood pour sa sécurité

Il va devoir veiller sur elle 24/24 aussi bien à domicile que pendant ses cours...

Mais comment ne pas franchir les limites entre vie professionnelle et vie privée quand il doit côtoyer sa cliente au quotidien...et surtout cohabiter...

Surtout dans ce métier...

Je vous laisse découvrir la suite...

Commentaire ajouté par Stonefield 2023-03-23T21:35:27+01:00

Je suis tellement triste de ne pas avoir aimé le livre alors qu'il avait tout pour me plaire (et j'ai adoré until the ends de l'autrice).

L'enquête est pas mal je n'ai rien vu venir Spoiler(cliquez pour révéler)d'ailleurs une fois le nom du coupable dévoilé je ne savais même pas qui il était tellement il a peu était présent dans l'histoire !

J'ai eu un peu de mal avec la romance en mode coup de foudre n'ayant pas accroché aux personnages principaux par contre gros coup de coeur pour la relation entre la fratrie et les nombreuses références à Harry Potter ♥

Commentaire ajouté par Math_chan 2023-03-22T19:02:58+01:00

Dovie est une étudiante à haut potentiel intellectuel qui travaille sa thèse au MIT lorsqu'elle reçoit des menaces contres ses recherches et sa vie. Ses pères font appel à l'agence de sécurité Westwood pour la protéger. Lennon débarque sous couverture afin de découvrir qui est le corbeau qui la harcèle et également lui procurer un environnement sécurisant pour travailler tranquillement.

Je vais être honnête ce n'est pas mon roman préféré de Laura S Wild qui est pourtant une auteure que j'apprécie beaucoup. Ici rien ne m'a correspondu et j'avoue ne même pas avoir envie de découvrir plus. Le gros point noir et malheureusement mon cerveau a fait une fixette dessus reste la temporalité qui a de grosses incohérences, on s'en rend compte lorsque Dovie et Lennon sortent de la bulle qu'est leur domicile. Je n'ai pas accroché aux personnages qui sont plutôt fades et leur rapprochement m'a laissé perplexe, je n'ai pas senti d'alchimie entre eux deux. Comme j'aime bien cette auteure, je me suis convaincue de poursuivre et de ne pas lâcher ma lecture que j'ai trouvé très longue et mal proportionnée dans le tempo. En bref, je suis complètement passé à côté mais c'est peut-être pour vous si vous aimez les relations avec un garde du corps et une cliente ainsi qu'une fratrie un peu folle mais soudée…

Dès le premier roman que j'ai lu de l'auteure, j'ai directement accroché à sa plume, alors quand Bodyguards est sorti, il m'a immédiatement attiré ! De plus, le trope bodyguard étant l'une que je préfère, je ne pouvais que découvrir ce que ça allait donner avec la plume de Laura S. Wild... Et j'avoue être un peu mitigée.

J'ai adoré la romance qui s'installait à son rythme dans le roman, l'humour m'a beaucoup fait sourire, m'a mise de bonne humeur et même si j'ai trouvé que les personnages secondaires étaient peu présents vers le milieu et la fin de l'histoire, je les ai quand même énormément apprécié.

Malheureusement, je n'ai pu qu'apprécier les personnages, je ne suis pas parvenu à m'y attacher comme je l'aurais sincèrement voulu. Jai trouvé la romance un peu trop facile, il m'a manqué une vraie partie où le « renoncer » est mis en avant, alors j'ai préféré me concentrer sur l'enquête : qui est le corbeau ?

En réalité, c'est cette partie qui m'a plus déçue. J'ai eu l'impression que la fin a été écrite sur un coup de tête car les éléments mis à notre disposition dans l'histoire ne nous permettent pas de trouver le coupable des menaces dirigés vers Dovie. J'étais vraiment à fond dans le thriller, et finalement, j'en ressors fortement déçue.

Toutefois, je remercie l'auteure pour les recherches qu'elle a fait sur ce roman, car il m'a appris beaucoup de choses. Autant sur cette université dont j'ignorais l'existence que sur tout ce qui englobe l'astronomie.

Cependant, malgré mon avis mitigée, je pense sincèrement que si vous cherchez une romance sans prise de tête, avec de l'humour et qui est très rapide à lire, ce roman pourrait être fait pour vous !

Je comprends maintenant pourquoi tout cet engouement autour de cette saga !

C'est une pépite ce premier tome ! On est sur un coup de cœur !

Dès le prologue et le premier chapitre passés j'ai directement plongé dans le roman ! Je l'ai dévoré.

Je n'avais qu'une envie c'était de lire page après page l'histoire sans jamais m'arrêter.

Nous comprenons, dès le début, qu'un lien fort uni Lennon à son père et ses frères ! Une relation extraordinaire que j'ai adoré.

J'ai bcp ri à certains passages, certaines scènes étaient beaucoup trop drôles. Mon cœur a fait des loupings à plusieurs reprises, autant par l'angoisse, les rebondissements et quand enfin, on pensait que ça allait être le calme absolu, il y avait toujours quelque chose pour ne pas s'ennuyer.

J'ai eu un coup de cœur pour Voldemort, oui oui vous avez bien lu, Harry potter est bien présent dans le roman.

Je suis fan de ce genre de trope : La cohabitation forcée, bodyguard, famille unie c'est un combo parfait pour faire craquer mon coeur.

Les tomes futurs promettent de faire de belles découvertes, encore plus approfondies avec la famille Westwood. J'ai hâte de découvrir les autres frères.

Cette fin .. Nous donne juste envie d'enchaîner avec le deuxième tome et voir ce qu'il se passe pour Cruz.

Commentaire ajouté par violaineb 2023-03-20T20:51:17+01:00

Gros coup de cœur pour Lennon !

L'histoire est très légère, pas vraiment pigmenté au niveau passage coquin. Mais tout le reste est très bien pour passer un bon moment de lecture ! Dovie est extra, j'adore son humour (et le fait qu'elle soit fan d'harry potter forcement !)

Je conseille ce livre foncez pour le lire ! Moi j'attaque le tome 2 !

Commentaire ajouté par Ersi 2023-03-20T20:35:28+01:00

🥊 Lennon agent ténébreux mystérieux et plus que charismatique va devoir faire preuve de patience et de discrétion pour suivre sa mission dans une université. Et la discrétion quand on mesure presque 2m ça n'est pas gagné !

Il est le parfait croisement entre hulk et le schtroumpf grincheux, avec tout de même un côté protecteur attachant qui ferait tout pour ses proches. Avec un passé compliqué il est très fusionnel avec sa famille et particulièrement ses frères. Inébranlable il ne s'attend pas à tomber si facilement !

🔭 Dovie cette jolie rousse aux regard si singulier et déstabilisant est ce que l'on peut appeler un petit génie même si elle n'aime pas ça ! Discrète et passionnée elle ne s'attend pas à partager son quotidien avec ce géant au sourire intériorisé. On pourra y découvrir ses facettes de petites filles en fan de Harry Potter 😅 et son côté studieux en tant qu'étudiante en astrophysique.... rien que ça !

💥 Une rencontre qui n'aurait jamais eu lieu sans cette fameuse lettre. Mais sans le savoir la connexion sera immédiatement irrévocable !

✒️ Je découvre cette romance a suspense avec une intrigue bien ficelée.

Sur un fond de slow slow slow burn oui là il ne faut pas être pressé ! Malgré un début un peu long à démarrer on se prend très vite dans l'intrigue et la personnalité des protagonistes nous y aide bien.

Les petites piques d'humour et les frères Westwood vont vous faire craquer à coup sûr 😍

Sans oublier le thème de l'homo parentalité est vraiment une touche unique et appréciable que j'ai beaucoup aimé.

J'ai passé un agréable moment et j'aimerais beaucoup découvrir les aventures de la fratrie qui m'ont bien interpellé lors de ce premier opus !

Et toi tu as craqué pour Lennon ?

Commentaire ajouté par faf09 2023-03-20T19:31:53+01:00

🌸 Je vous retrouve pour vous parler d’une nouvelle plume que je n’avais pas eu encore lu et c’est une super découverte, elle est fluide, et m’a transporté dans le monde dangereux et captivant des Bodyguards ♥️😍

🌸 Lennon est donc un bodyguard, bel homme évidemment, charismatique bien sûr et surtout protecteur, il est rassurant. Travailler en famille lui donne le sens du partage et du soucis de l’autre, mais cela lui apporte surtout une unité sans faille et le soutien qu’il a besoin au quotidien.

🌸Dovie est une jeune femme hors du commun, un vrai génie en astrophysique ! Rien que ça… elle a ce côté un peu à part, dans son monde de calculs et de chiffres qui m’a énormément touché. Son côté fan de Harry Potter m’a fait beaucoup rire aussi!

🌸Ils n’étaient pas destinés à se rencontrer et pourtant… Elle est sérieusement menacée par un inconnu dégénéré, lui ne peut refuser la demande de son père de faire une surveillance exceptionnelle bien qu’il ne le fasse plus depuis un accident… et les voilà réunis. Leur histoire est douce, avec une attirance immédiate et évidente, nous sommes dans un slow burn mais on ne tourne pas en rond non plus, c’est bien dosé ! A cette romance, s'ajoute une intrigue un peu floue au début car peut-être un peu longue à se mettre en place, mais ensuite, le rythme s’accélère (entre eux deux aussi pour le coup, si on les trouvait longs au début… ils s’emballent presque à la fin 😅♥️). C’est bien ficelé, l’enquête est bien construite, on ne peut plus arrêter notre lecture car nous sommes pris dans l’histoire et voulons découvrir qui se cache derrière ces menaces.

🌸 Un moment de lecture avec plein d’émotions ressenties comme je les aime, j’ai beaucoup aimé cette famille Westwood,leur lien indéfectible et l’amour qu’ils se portent, c’est tellement beau. Il me tarde de lire les tomes suivants et de découvrir ce que les frères nous réservent, surtout vu l’épilogue! 😱 Un premier tome vraiment prometteur, qui donne vraiment envie de lire la suite 😉😊👄

Commentaire ajouté par Lili-Anne7 2023-03-18T03:12:34+01:00

Bonne lecture facile à lire et je n’ai pas vue défiler les pages c’était plutôt bon !!

"Bodyguards, Tome 1 : Lennon" est sorti 2022-10-06T22:19:10+02:00
background Layer 1 06 Octobre

Bodyguards, Tome 1 : Lennon

• France : 2022-10-06 (Français)
  • Canada : 2023-01-09 (Français)

Mlebot l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-24T14:31:46+01:00
Emy-10 l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-22T18:53:09+01:00

Note globale 8 / 10

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !