L'ambitieux Entraîneur d'une équipe sportive de renom, Liam retrouve Frankie à New York, qu'il a connue et aimée à Dublin des années plus tôt.
- Tawna Fenske -
Jingle Bells, biscuits et autres surprises Jade et sa soeur dirigent un refuge pour rennes. Afin de financer leur activité, elles organisent la célèbre venue du Père Noël en la personne du séduisant Brandon.
- Rebecca Crowley -
Petit imprévu à Miami Aaron Jackson, joueur de l'équipe de football d'Atlanta, mène une vie faite d'aventures sans lendemains, à laquelle Stella, avocate, pourrait bien prendre goût... L'amour sera-t-il au rendez-vous pour Noël ?
C'était Frankie qui lui avait appris qu'il existait de nombreux chemins jusqu'au but, et qu'il devait garder un oeil sur le terrain entier pour tous les distinguer.
Je n'ai pas trop accroché à la première histoire de part l'âge des protagonistes et le fait qu'il n'y ai peu voir pas l'esprit de Noël.
La troisième histoire est un peu meilleur, les protagonistes sont plutôt sympa l'histoire est pas mal non plus cependant la magie de Noël n'est toujours pas assez présente.
En revanche la deuxième histoire est super bien, les personnage s bien écrit et on ressent bien que c'est une histoire de Noël.
Il aurait pu être précisé que 2 histoires sur 3 font partie de série (et bien sûr pas le Tome ), c'est pas cool.
Donc j'ai lu la 1ère histoire qui n'était pas le tome 1 et bof, la 2ème histoire qui était gentillette et j'ai vu que la dernière histoire était un tome 3 c'est trop pour moi même pas je m'y aventure.
Malheureusement la première histoire ne l’a pas du tout fait avec moi
Je n'ai pas accroché avec les personnages.
L'histoire ne m'a pas transporté dans l'atmosphère de Noël.
Je me suis un peu ennuyée et j'ai eu l'impression que les personnages voulaient passer leur temps au lit...
Je me suis endormie à chaque fois que je lisais j'ai vraiment eu du mal
J'ai nettement préféré la deuxième. Plus de sentiments, plus "d'action", il se passe plus de choses. Elle m'a plus emportée. Les personnes sont attachants et j'ai apprécié les problématiques soulevées. Même en si peu de pages j'ai davantage réussi à m'attacher aux personnages.
La troisième est également une déception, trop de sexe pour si peu de pages ...
Pour moi une romance de Noël on peut s'en passer ou du moins pas en mettre autant...
La magie de Noël n’était pas là.
L'histoire était bof. Les personnages, quant à eux, étaient sympathiques mais sans plus.
Je n’ai pas vraiment apprécié ma lecture et je me suis, encore une fois, ennuyée.
J'ai détesté la première histoire, la seconde ça allait un peu mieux et j'ai bien aimé la dernière. Par contre ce qui m'a vraiment saoulé Spoiler(cliquez pour révéler)c'est la description à rallonge des scènes de sexe. Dans la première histoire, la scène est décrite sur 5 pages et il y a tout un chapitre dessus. Je trouve dommage que sur 3 petites histoires, il ai fallu que les auteures mettent autant de scène de sexe. Peut-être que pour certains, ça ne les dérangera pas mais personnellement ce n'est pas ce qui m'attire dans une histoire romantique...
Trois histoire d'amour sympa, cependant ce n'est pas des romance de Noël. L'histoire de tawna fenske s'en rapproche et c'est ma préférée des trois.
Malheureusement l'esprit de Noël n'y est pas, c'était dépend des lectures détente agréable à lire.
Courte romance de Noël dans un ranch de rennes. Alors que l'amour se développe entre notre vétérinaire et le père Noël, une menace plane sur les deux sœurs.
J'ai bien aimé cette histoire. De la romance, des enfants enthousiastes, des rennes et une petite enquête (même si j'ai vite deviné qui était responsable des ennuis causé au ranch).
Je n'ai pas adhérer aux histoires. Je n'ai pas réussi à accrocher aux premiers personnages. La seconde histoire était plutôt pas mal mais j'ai trouvé qu'à un moment, c'était trop cliché. Je n'ai même pas été jusqu'à la troisième histoire.
New York challenge - Tome 2.5 : L’ambitieux - Nancy Herkness
Nancy Herkness nous offre un petit peu de bonheur en plus avec ce texte. Elle nous permet de profiter de son savoir faire avant de dire adieu à sa saga dans le dernier tome, celui de Gavin Miller, cet écrivain antipathique. Sa plume est toujours aussi intéressante et elle nous touche avec le passé bien sombre de ses deux personnages.
Par contre, je vous conseille de la lire après le tome 3 en dépit de ce qui est indiqué. Car, même si elle ne dévoile pas vraiment ce qui se passe, elle spoile un chouïa l’issue de son dernier volume (d’accord, on s’en doute mais pas besoin de précipiter la fin pour autant). Je suis enchantée d’avoir lu ce bonus. Maintenant, il me tarde de connaître l’histoire de Miller.
Jingle Bells, biscuits et autres surprises - Tawna Fenske
Je dois dire que j’ai passé un très bon moment, les personnages sont amusants et c'est intéressant de les voir évoluer. Le récit est touchant et mignon tout plein avec une petite touche menaçante. On se laisse porter par l’ambiance, on a presque envie d’aller visiter ce petit bout de paradis, de caresser les rennes et de faire connaissances avec la petite troupe.
Secrets de vestiaires - Tome 3.5 : Petit imprévu à Miami - Rebecca Crowley
Pour moi, ça ne fonctionnait pas. Je n’ai pas réussi à vraiment me lier aux personnages même s’ils peuvent être attachants. Je crois que je n’ai pas adhéré avec le concept de démarrage et j’ai eu des difficultés à apprécier le déroulement de l’histoire par la suite. Pourtant, je suis sûre que ça plaira à d’autres. Donc ne vous fiez pas à mon opinion, voyez par vous-même.
- Nancy Herkness -
- Tawna Fenske -