Livre dévoré en deux jours. Les colocataires qui tombent amoureux, c'est cliché mais on est happé par l'histoire et c'est difficile de poser le livre. Aucune longueur, une relation qui ne va pas trop vite non plus à s'installer, c'était franchement top.
Un bon livre...que je conseille mais qui reste dans la moyenne. Disons que je reste sur ma fin apres l'excellence de l'histoire d'Alex et de Mia.
J'attends maintenant la traduction des aventures de Caleb.
Même si je l'ai moins apprécié que le premier tome, cette histoire m'a tout de même beaucoup plu.
J'ai bien aimé le personnage de Kendra qui est vraiment très attachante et drôle. Elle a le cœur sur la main et est toujours prête à aider les autres.
Mais celui qui est le plus touchant, c'est Weston. Sous ses airs de chirurgien esthétique et son arrogance, se cache un homme blessé. Et Kendra est bien la seule à réussir à percer son armure.
Je n'en dirais pas plus mais j'ai beaucoup aimé revoir Alex et Mia. Et j'ai hâte de découvrir l'histoire de Caleb. Le dernier de la fratrie.
Puis elle voit le gars et rep au téléphone, elle ne sait pas encore que c lui, Weston, son coloc.
Le chapitre 2 c'est Weston et ce gars est le roi des con-nards.
Plus on avance dans la lecture et Weston reste lui même jusqu'à son accident.
Il est surpris que Kendra soit là.
Il veut qu'elle parte mais en même temps qu'elle reste
Puis il l'envoi bouler à l'hôpital comme le con-nard qu'il est.
Franchement Kendra est super.Elle l'aide énormément et du coup ils se rapprochent.
Weston commence à ressentir de la jalousie quand elle sort.
Puis il l'embrasse.
Mais Kendra l'arrête car elle lui dit qu'elle ne peut pas être juste 1 coup d'un soir.
Alors Weston lui montre qu'il veut une vraie relation.
Puis Weston révèle des éléments sur sa vie avec son père et sa mère.
Bien sûr, quelques problèmes surviennent avec le père de Weston.
Du coup Weston se comporte vraiment comme un enf-oiré avec Kendra. Elle se bat pour lui mais il lui balance des vacheries super dures.
Bien sûr après l'erreur que tous les mecs font pour passer à autre chose Weston réalise qu'il veut Kendra.Il lui fait un beau discours et elle le pardonne un peu vite à mon goût.
Le héros est lui aussi moins agréable, cette arrogance mêle s'il s'agit d'un vernis rends les protagonistes plus froids, moins aptes à une identification.
Le récit en lui-même, bien que classique et cousus de fil blanc est sympathique à lire et détends bien après des lectures plus intenses.
Afficher en entierUn bon moment de lecture!
Rien de très originale dans cette romance mais les personnages sont sympas, attachants et la lecture est fluide!
Afficher en entierSi le tome un m'a particulièrement plu (liste diamant) par son contexte très particulier. Le second disons que c'est plus l'originalité des personnages (de Weston surtout) qui est interessante.
J'attends maintenant la traduction des aventures de Caleb.
Afficher en entierJ'avais adoré Bookboyfriend. Je me suis donc lancée confiante dans cette lecture.
Afficher en entierLe 1er chapitre c'est Kendra et il est accrocheur. Elle pense que la fille qu'elle trouve chez elle est sa coloc.
Le chapitre 2 c'est Weston et ce gars est le roi des con-nards.
Plus on avance dans la lecture et Weston reste lui même jusqu'à son accident.
Il est surpris que Kendra soit là.
Il veut qu'elle parte mais en même temps qu'elle reste
Puis il l'envoi bouler à l'hôpital comme le con-nard qu'il est.
Weston commence à ressentir de la jalousie quand elle sort.
Puis il l'embrasse.
Alors Weston lui montre qu'il veut une vraie relation.
Puis Weston révèle des éléments sur sa vie avec son père et sa mère.
Bien sûr, quelques problèmes surviennent avec le père de Weston.
Un bel épilogue!
Afficher en entierQue dire de se livre comenson kendra je l adore cette fille à le cœur sur la main toujour à aider les autre et à s oublier elle même que dire de Weston ben se mec m'a un peu énerver avec sont comportement mais des que l accident et passer et que on ses se qui pence vraiment on peu que l aimer et les deux ensemble magnifique je ne pencer pas accrocher mais en fait j ai dévorer le livre
Afficher en entierMoins touchant pour moi que le tome 1, mais cela vient sans doute du thème qui me parle moins.
Afficher en entierJ'ai lu le tome deux en premier. Et la compréhension de l'histoire est tout à fait possible. J'ai vraiment hâte de lire les autres tomes.
C'était une lecture assez fluide. Kendra est un petit rayon de soleil tandis que Weston lui est un petit rabat-joie mais leur duo est évident.
Ça a été une lecture très agréable.
Afficher en entierBonne histoire ! Dévorée en quelques heures! Super bon moment !
Afficher en entier🤣🌶