Un dernier tome, léger et un peu survolé. Les protagonistes sont peu crédible et le lit de l'histoire est un poil dérangeant. Cependant, ce livre est une bonne lecture estivale : simple, de la romance et de bons sentiments qui triomphent.
L'histoire basée sur un RomCom écrite avec toujours autant de fluidité, nous emmène chez le dernier frère de la fratrie. Nous avions pu le découvrir dans les opus précédents, mais cette fois-ci nous allons aller plus en profondeur. La sœur de sa femme décédée va venir chambouler son quotidien au moment où s'y attend le moins. Et il faut dire que cela donne le sourire en tant que lecteur. Mais j'avoue être quand un peu déçut. Je m'attendais à avoir des papillons dans le ventre ou quelque chose comme ça... L'histoire se déroule avec rapidité, il faut bien le dire. Et je dois admettre que cela m'a un peu dérangée. Notre héroïne est quand même la sœur de la défunte épouse de son "coup de foutre", comme elle le dit si bien. En soi, il n'y a rien de mal, sauf que l'histoire n'est pas assez bien exploitée ni réellement bien développée.
Alors, oui, l'histoire est mignonne, mais bien trop facile à mon goût. L'auteure nous entraîne dans un final bien trop facile, qui nous laisse sur notre faim pour ce dernier tome. Heureusement que l'épilogue relève un peu le niveau.
J'avais hâte de lire l'histoire dédiée à Caleb, d'autant plus que contrairement à Alex et Kendra, il avait un passif plutôt chargé en amour. Mais sa relation avec Linnea gâche un peu la magie du truc. Il aurait pu se contenter de craquer pour la nounou de sa fille, ça s'est déjà vu, mais que Linnea soit la petite soeur de sa femme décédée gâche vraiment tout à mes yeux. Je n'arrive pas à me détacher de ça, je ne sais pas pourquoi.
Je n'ai pas beaucoup accroché à la personnalité de Linnea non plus. Elle a beau être réservée et une artiste timide, il y a quelque chose chez elle qui en fait un personnage sans intérêt pour moi. C'est dommage.
Ce qui l'est aussi, c'est de passer à côté de toute la magie de leur relation. On passe de "non, je ne peux pas oser" à "fais ta vie avec moi" un peu trop rapidement. Il n'y a pas cette phase de transition et d'adaptation comme on l'a eu pour les 2 autres Lawson.
Points positifs néanmoins : le happy end de Ken, l'amitié entre Charlotte et Noah (qui vont avoir droit à leur propre suite !!) et surtout, le chapitre bonus où on retourne un peu dans la tête de Weston (qui a été mon préféré de toute la saga).
En tout cas, ça reste un bon moyen de faire passer le temps quand on s'ennuie, même si j'ai eu du mal à accrocher à certains passages.
Le tome 1 était bien meilleur.
Léanna est timide d'accord mais subitement c'est trop, elle en peut plus.... ok mets encore. Qu'est-ce qui justifie une changement à 360° vers le 7/8 du livre, j'ai pas compris. Elle a eu souvent l'occasion de changer mais là la, elle a un trop plein.
Bref une lecture feel good pas désagréable.
Afficher en entierTroisième livre de la série, il est un peu décevant par rapport aux précédents.
C'est une histoire sympathique. Mais, il manque quelque chose.
Ça reste une romance, avec sa fin heureuse... et elle clot bien le cycle.
Afficher en entierAyant lu et apprécié les précédents tomes de la saga, je me devais de la terminer en lisant ce dernier tome.
Afficher en entierUn très bon livre une histoire simple assez prévisible dans l’ensemble mais très mignonne et bien écrite je n’ai pas trouvé de longueur et j’ai pris beaucoup de plaisir à lire ce roman
Afficher en entierSuper bouquin ,héros au top ,fini super la série
Afficher en entierJe suis amoureuse de caleb mon dieu cette homme et juste ouha ya pas d autre mots se mec et tout se que recherche une femme il et aimant s occupe bien de sa fille et que dire de lineane cette fille ouah peut être quel a 22ans mais elle sais se quel veux hormi sa mère que je déteste et ben elle a su rebondir je veux veux se dady dommage que se soit fini car tout les personnage je m I suis attacher j aurais aimer que sa continu
Afficher en entierj'ai bien aimé cette histoire, touchante par moment . Ce célibataire veuf, m'a un brin "retourné" avec ces doutes , et sa petite fille est adorable, et que dire de l'héroine : magnifique, spontanée et malgré tout timide. Bref un super moment de lecture .
Afficher en entierC'est mon tome en bas de liste de toute la saga.
Afficher en entierUn troisième tome décevant et très ennuyant. C'est une romance typique avec beaucoup de clichés et du déjà Vu.
Le tome 1 était bien meilleur.
C'est une romance cui-cui comme j'aime dire.
Note 6/10
Afficher en entierFin de l'aventure de la famille Lawson! Famille haute en couleur, en émotions et en amour! Une trilogie pleine d'humour et d'amour!
Histoire addictive comme les précédentes !
Les péripéties de cette famille vont me manquées!