The Mafia Chronicles, Tome 1 : Bound by Honor

Description ajoutée par Shiravee 2022-03-01T12:27:12+01:00

Il veut son corps. Elle veut son cœur…

Née dans l’une des principales familles mafieuses de Chicago, Aria Scuderi est une princesse mafieuse connue pour sa beauté. Ce que beaucoup considèrent comme un cadeau signifie sa perte lorsqu’elle est forcée d’épouser Luca Vitiello, le futur Capo de New York, un homme insensible et connu pour sa brutalité.

Aria est terrifiée à l’idée d’épouser un monstre comme lui. Il est peut-être l’un des célibataires les plus convoités de New York, grâce à son charisme de prédateur, sa richesse et son arrogance… mais Aria sait que son aura de mauvais garçon n’est pas un jeu. Le sang et la mort se cachent dans les yeux gris de Luca.

Pourtant, il n’y a pas d’échappatoire à ce mariage arrangé, encore moins avec un homme comme Luca, qui ne la laissera jamais partir. Sa seule chance de survivre dans ce mariage est de se frayer un chemin dans son cœur, même si la rumeur dit que Luca n’en a pas…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - V.O. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Born into one of the leading Mob families in Chicago, Aria Scuderi struggles to find her own path in a world where no choices are given. Aria was only fifteen when her parents betrothed her to Luca – The Vice – Vitiello, the oldest son of the head of the New York Cosa Nostra to ensure peace between the two families.

Now with eighteen, the day Aria has been dreading for years is looming dangerously: her wedding to Luca.

Aria is terrified of marrying a man she hardly knows, especially someone like Luca who got his nickname ‘the Vice’ for crushing a man’s throat with his bare hands. Luca might be one of the most sought after men in New York thanks to his good looks, wealth and predator-like charisma that radiates power, but the society girls throwing themselves at him don’t know what Aria does: that the bad boy aura isn’t just a game; blood and death lurk beneath Luca’s striking gray eyes and arrogant smile.

In her world a handsome exterior often hides the monster within; a monster who can just as easily kill as kiss you.

The only way to escape the marriage to Luca would be to run away and leave everything she’s ever known behind but Aria can’t bear the thought of never seeing her family again.

Despite her fear, she decides to go through with the marriage; Aria has grown up among predators like Luca and knows that even most cold-hearted bastards have a heart and she has every intention of working her way into Luca’s.

“I lied because I hate that I love you, because I hate that you can hurt me without ever laying a finger on me, because I hate myself for loving you even though you won’t ever love me back.”

A vomir.

Ce livre est sans action, sans mystère..

Des incohérence constante.

Des personnages détestables sois car ils sont idiots ( les femmes ..jolie image ) sois toxique et juste ignoble ( les hommes).

Ce livre romantise totalement le mariage arrangé, les relations abusives, le viol et what more.

Les dialogues sont cringe, irréalistes.

Il y a bcp de phrases bancals, avec répétitions....

Les scènes de sexe sont violente sexiste irrespectueux et ...avec un consentement pr le moins pas la !

Cora reilley est hyper problématique, aussi. Sexiste évidemment mais pas que raciste aussi.

Quand les gens vont se rendre compte du danger des dark romances ?

Quel torchon.

C'est le genre de livre que j'aime ! certes quelques scènes sont improbables Spoiler(cliquez pour révéler)la nana vierge qui a 10 orgasmes dans la nuit mais ça fait partie du cliché (je te déteste et je finis pas briser ton coeur de pierre) .

C'est bien écrit !

INCROYABLE !LISEZ LE SANS HESITER

Je ne vais pas passer par 4 chemins ce livre n'est pas ce que j'attendais avec la hype qu'il y a eu autour.

Je ne dis pas qu'il ne mérite pas mais il n'entre clairement pas dans mon top 10.

Il y a trop d'incohérence, trop de smut à la fin. Bref les incohérences ont fait que je n'ai pas réussi à bien apprécier le livre. J'ai bien aimé certains passages mais ça ne rattrape pas malheureusement.

Aria n'est pas un personnage que j'ai réussi à apprécier. Même Luca alors que j'adooore les toxic boys en temps normal.

Gianna et Lily m'ont fait (beaucoup) levé les yeux au ciel, c'est de famille apparemment.

Je ne poursuivrai pas la saga 9 livres pour être déçue, je ne compte pas le faire.

Le milieu de la Mafia décrit par l'auteur est très violent. On y découvre la place des femmes et qu'elles n'ont pas beaucoup de droit à part un devoir envers leur époux qui est souvent choisi par leur famille.

J'ai apprécié la double facette de Luca et la sensibilité de Aria. En revanche j'ai pas accroché avec la sœur de Aria.

J'ai adoré. Super lecture sur le thème de la mafia et du mariage forcé

Un très bon livre, avec une plume légère et agréable. Les personnages sont adorables et j'ai hâte de lire plus de cette saga !

«𝐌𝐚𝐲𝐛𝐞 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐢𝐬 𝐚 𝐫𝐢𝐬𝐤, 𝐛𝐮𝐭 𝐢𝐭'𝐬 𝐚 𝐫𝐢𝐬𝐤 𝐈'𝐦 𝐰𝐢𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐚𝐬 𝐲𝐨𝐮 𝐬𝐚𝐢𝐝, 𝐢𝐭'𝐬 𝐧𝐨𝐭 𝐚 𝐜𝐡𝐨𝐢𝐜𝐞. 𝐈 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐭𝐡𝐨𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐈 𝐰𝐨𝐮𝐥𝐝, 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐭𝐡𝐨𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐈 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐬𝐨𝐦𝐞𝐨𝐧𝐞 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐛𝐮𝐭 𝐈 𝐟𝐞𝐥𝐥 𝐢𝐧 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮. 𝐈 𝐟𝐨𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐭.𝐈𝐭'𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐟𝐢𝐫𝐬𝐭 𝐛𝐚𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐈 𝐝𝐢𝐝𝐧'𝐭 𝐦𝐢𝐧𝐝 𝐥𝐨𝐬𝐢𝐧𝐠.» ❤️‍🔥

Avant de commencer sachez que c'est une saga de dark romance, destiné à un public adulte /!\. Maintenant, bienvenue dans l'univers sombre de la mafia.

Avec Bound by honor on est de suite immergé dans cet univers unique et authentique. Ici on va suivre Aria qui vient de la mafia italienne de Chicago, l'Outfit, et Luca qui vient lui de la mafia de New York, la Famiglia.

Quand Aria se voit à 15 ans, promise et fiancée à Luca, de 5 ans son ainé et chef de la Famiglia, elle ne veut pas y croire. Elle sait que la place des femmes dans la mafia est bien loin d'être rose, qu'elles ne sont pas et ne seront jamais l'égal de l'homme et qu'elle devra tout quitter. Dans ce monde et à travers ce mariage arrangé il est difficile s'imaginer que l'amour va y trouver sa place.

Au fil des pages on est plongé dans leur histoire et on ne veut plus les quitter. Si Luca paraît être un homme froid et impitoyable, il arrive tout de même à se faire une place dans nos coeur petit à petit, de la même manière qu'il se fait une place dans le coeur de Aria.

J'ai adoré les suivre, les voir fondre l'un pour l'autre, rentrer dans cet univers incroyable. Voir l'évolution de Luca, sa dévotion et son amour grandir pour Aria.❤️ Je peux déjà vous dire que Aria et Luca vont être parmi mes couples préférés de la saga.

Et croyez moi je ne suis pas prête de le quitter car si il y a bien un mot qui résume cet univers c'est que c'est addictif ! Et pour les fans de la trope marriage arrangé comme moi, foncez !!! 🫱🏻‍🫲🏼

Instagram : Zay_et_livres ✨

Je l'ai dévoré en un jour, j'ai adoré l'histoire et les personnages

Olala je l’ai lu d’une traite j’ai adoré

Une belle mise en place du monde et des personnages pour les prochains tomes

J’ai déjà hâte

Sortie prochaine

"The Mafia Chronicles, Tome 1 : Bound by Honor" sort 2024-01-10T04:59:26+01:00 en version poche
background Layer 1 10 Janvier

The Mafia Chronicles, Tome 1 : Bound by Honor

• France : 2022-03-02 (Français)
  • France : 2024-01-10 - Poche (Français)
  • USA : 2014-12-06 (English)

Kengo l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-07T20:54:21+01:00

• The Mafia Chronicles, Tome 1 : Bound by Honor - Français