Boss, Tome 1 : La Patronne

Description ajoutée par Lucky74 2017-10-22T11:24:03+02:00

Tatum Titan

La femme la plus riche, la plus puissante, et surtout, la plus ravissante du monde.

Il en faut beaucoup pour impressionner un homme comme moi, et au début, Titan ne m’a pas fait cet effet. En fait, j’ai remarqué une de ses entreprises en faillite bien avant de la remarquer elle. Une maison d’édition.

Mais elle ne va pas la vendre.

Elle ne veut même pas entendre mon offre.

Mon assistante a tenté trois fois d’organiser une réunion, et Titan les a toutes ignorées.

Elle m’a refusé moi, Diesel Hunt.

L’homme le plus puissant du monde.

Je n’ai pas l’habitude qu’on me dise non. Je n’ai pas l’habitude d’avoir une rivale qui possède autant d’assurance, autant d’intelligence que moi. Je n’ai pas l’habitude que quelqu’un d’autre prenne le contrôle de la situation.

C’est moi le patron.

Sa froideur me fait redoubler d’ardeur. Son indifférence ne fait qu’exciter mon intérêt. Alors qu’elle se révèle être l’entrepreneuse la plus talentueuse de la ville, elle gagne mon respect — ce qui n’est pas un mince exploit.

Puis ça vire à l’obsession.

Extrait ajouté par Sabine68 2017-12-10T01:35:02+01:00

J’avais quatre assistants, gérant tous des domaines différents.

L’un s’occupait de mon emploi du temps, un autre organisait mes transports, un autre se chargeait de mon agenda personnel, et le dernier faisant le lien entre tous.

« Diesel Ammo souhaite discuter d’une opportunité d’affaires avec vous, » déclara Jessica en revenant me trouver cinq minutes plus tard.

Sans avoir jamais entendu sa voix, je pouvais sentir son arrogance. Avais-je l’air d’une personne qui avait besoin d’une opportunité commerciale ? Il n’y avait pas suffisamment d’heures dans ma journée pour gérer mon propre empire. Le développer avec un autre n’avait aucun intérêt pour moi. Comme un loup solitaire, je faisais tout toute seule.

« Dites-lui non. »

« Non ? » s’exclama-t-elle.

« Oui. Dites-lui que je ne suis pas intéressée. »

Commentaire ajouté par Bookynette 2024-11-30T15:23:06+01:00

J'ai adoré Titan parce que c'est rare les femme dans les romans qui ont le pouvoir. Je suis en admiration devant cette auteure qui a su me transporté vers de nouveaux cieux. Quand a Diesel lui aussi est tout aussi captivant et je n'attends qu'une chose en apprendre plus sur eux.

Commentaire ajouté par Saik 2024-10-09T22:46:57+02:00

Masterclass un bon livre, écriture fluide donc la lecture était plaisante. Si je devais dire un mauvais point ça serait les scènes de c*l un peu trop présente mais ça reste incroyable.

Commentaire ajouté par belinda-1128 2023-10-24T04:19:51+02:00

Je trouve cette romance sans trop de saveur

Commentaire ajouté par Meiska 2023-05-21T20:07:16+02:00

Un bon livre. J'ai adoré !

Commentaire ajouté par Puce89 2023-02-25T21:14:38+01:00

J'ai bien aimé ce premier tome même si j avoue que j'ai de la peine à crochet sur la patronne sa ira sûrement mieux au prochain tome

Commentaire ajouté par Mei_S 2022-10-30T18:02:20+01:00

Série au top. Je trouve que c'est bien écrit. On ne se lasse pas des personnages comme dans d'autres séries.

Commentaire ajouté par Camille-422 2022-10-26T11:17:54+02:00

je vais mettre un commentaire sur ce tome mais pour toute la saga ( du moins jusqu'au tome 6 ou7). Lecture plaisante, enfin une femme avec du caractère, de la force. Un homme lui qui respecte ENFIN vraiment une femme, qui la respecte et qui n'a pas peur d'être éclipsé par elle.

Je n'ai pas fini cette saga, tout simplement car elle est beaucoup trop longue. On fini par s'ennuyait et je n'avais plus le sentiment de vouloir connaitre la fin. De plus le rajout de nombreux point de vue dans le tome 6 ou 7, m'a perdu.

Donc une bonne lecture mais si longue, avec tellement de tome que j'ai honnêtement lâché l'affaire.

Commentaire ajouté par luluetcie 2022-09-18T08:42:33+02:00

J'ai beaucoup aimé

C'est très bien écrit

Les personnages sont géniaux

Le fait que la femme et l'homme soit sur un pied d'égalité change la donne et rajoute un plus!

Commentaire ajouté par CoLitFlower 2022-02-14T19:02:19+01:00

Je préfère vous prévenir, c’est long : 9 tomes ! Moi-même j’ai fait des pauses en les lisant mais mon dieu que c’est bien écrit (comprenez : les scènes de sexes sont magiques).

J’ai beaucoup aimé le postulat de base : les deux protagonistes sont TOTALEMENT à égalité. Quasiment la même fortune, le même mordant en terme de business et aucun n’est supérieur à l’autre.

Bon, en terme de sexe : on y retrouve le thème de la soumission qui n’est pas du tout représentatif de la communauté (je ne donne pas dans cette pratique sexuelle, mais je vous laisse lire, vous verrez bien). Mais c’est bien construit, bien justifié et c’est super bien écrit, encore une fois.

🟢 Je vous recommande cette série pour chaudes nuits sous la couette 😉

🌺 @co-lit.flower / insta

Commentaire ajouté par Natacha-119 2021-08-20T22:33:23+02:00

Lecture fluide et facile. Le rapport de force entre les deux personnages donne un côté intéressant au roman.

Boss, Tome 1 : La Patronne

• France : 2017-11-21 (Français)

Saik l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-09T22:44:21+02:00
Elotona l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-08T13:20:19+02:00