Boss, Tome 3 : Patrons d'amour

Description ajoutée par Lucky74 2017-11-16T17:45:20+01:00

Elle est à genoux.

Tatum Titan.

Elle est à moi.

Je suis l'homme qui la dirige. L'homme qui la possède.

Mais notre temps ensemble touche à sa fin.

Je réalise que je ne peux pas l'oublier. Je ne peux pas la laisser épouser Thorn.

Pas quand elle devrait m'épouser, moi.

Extrait ajouté par Azerothh 2020-08-16T21:50:34+02:00

« — Les erreurs font partie de la vie, bébé. C’est grâce à elles que nous restons humbles. Elles nous rendent plus forts. Elles font de nous des gens puissants, font de nous Tatum Titan et Diesel Ammo. Les erreurs confèrent un sens à la réussite. Et j’ai appris bien plus de mes erreurs que de mes victoires, tu peux en être certaine.

Bien Diesel est enfin aux commandes et on voit bien que l'ambiance est tout autres. Sa jalousie est plus que sexy et fait monter la température. On apprend le passé de Tatum qui est assez sinistre et on voit alors Thorne sous un autre jour.

Commentaire ajouté par Saik 2024-10-17T15:14:56+02:00

Beau retournement de situation à la fin j’aime bien.

Commentaire ajouté par Puce89 2023-02-27T17:59:34+01:00

Pour le moment j'ai préféré ce tome car j ai trouvé les personnages plus sincère et ouvert j espère que sa sera pareil dans les tomes suivant

Commentaire ajouté par Nath38 2021-02-22T14:54:19+01:00

Je pensais m'arrêter au tome 3, mais il y a un rebondissement dans les dernières lignes, du coup je vais aussi lire le 4 !

Néanmoins, je suis toujours mitigée, c'est assez calme comme histoire, parfois je me suis lassée. Des scènes de sexe il y en a plein, mais au final ça reste très "missionnaire ". Et puis on a bien compris que Ammo est superbement musclé, un peu marre de lire le même style de descriptions physiques sur 3 tomes.

Commentaire ajouté par Diboo 2020-07-31T09:23:45+02:00

Gros rebondissement qui donne envie de continuer la lecture. Encore une fois, il faut souligner la plus de l'autrice. Pourtant, malgré quelques scènes de légère "obligation" je ne sais pas si je mettrais ce livre dans la catégorie des BDSM.

Beau rebondissements à la fin qui donne envie de poursuivre, l'histoire commençait à devenir " plan plan".

Une bonne suite mais qui aurait pu se terminer sans ce retournement de situation. Personnellement j'espèrais un happy end en bonne et due forme.

Commentaire ajouté par Jaime8288 2019-03-19T00:43:39+01:00

Il se passe un peu plus de chose que dans les deux premiers tomes.

On en apprend enfin un peu plus sur le passé de Tatum.

Elle est explosive à la fin...mais on sait qui se cache derrière cette révélation.

Commentaire ajouté par Sarahwest 2018-11-11T17:30:50+01:00

Ces le meilleur de ce que j'ai lu pour le moment . Sa me donne vraiment envie de lire le 4 . Je commence d'ailleurs tout de suite

Commentaire ajouté par Laeti-2 2018-11-08T20:51:34+01:00

Je commence ce Tome et j espère qu' il sera plus explicatif que les précédents. J ai du mal à comprendre le personnage de Tatum et sa relation avec Thorn... a suivre...

Boss, Tome 3 : Patrons d'amour

• France : 2018-02-01 (Français)

Elotona l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-08T13:20:26+02:00

• Boss Love - Anglais