A propos des livres
Bon, comme je sais quoi dire donc on va parler de mes goûts questions livres, j'aime :
-Les histoires d'amour qui font battre ton cœur, qu'elles finissent bien ou mal, pleurer c'est cool. Je suis pas trop fan des histoires d'amour homosexuelles mais j'avoue que certaines histoires m/m sont douces pour mes yeux (je lis des mangas yaoi, c'est mon péché mignon)
-Les aventures où l'action prime sur l'histoire d'amour (parce que c'est chiant quand le personnage principal n'agit pas car il s'est disputé avec son/sa copain/copine, j'ai des envies de meurtres), comme Le pacte des marchombres par exemple.
Quand je parle d'aventure je veux dire absolument toute sorte d'aventure : fantasy, sci-fi, bit-lit...
-Les Historiques, classiques comme Jane Austen ou les Harlequin tout est bon pour moi.
Je n'aime pas les classiques de la littérature française, ne me demandez pas pourquoi, je ne supporte pas les livres où l'histoire se situe en France (à quelques exceptions prêt), j'ai envie de m'évader pas de retrouver mon quotidien dans le livre.
Bon je ne sais pas quoi ajouter de plus, je sais même pas à quoi ça sert... Bonne lecture jeunes Padawan !
A propos de tout
Je sais pas trop qui va lire ça... Mais si vous le lisez, sachez que je suis en constante insatisfaction devant ma liste de livres à lire, donc j'attends de vous que vous me conseilliez des pépites, des perles que j'ai pu rater (la réciproque est possible aussi). Merci d'avance !