Briar Université, Tome 2 : The Risk

Description ajoutée par DianaM 2019-06-08T00:02:34+02:00

Dans la lignée de Off campus, la nouvelle série de Elle Kennedy !

Tout le monde dit que je suis une mauvaise fille. Ils n'ont pas tout à fait tort.

C'est vrai que je ne me laisse jamais marcher sur les pieds et que je me fiche totalement de ce que les gens pensent de moi.

Mais de là à avoir une aventure avec l'ennemi, je ne suis pas aussi téméraire !

Je suis la fille de l'entraîneur de l'équipe de hockey de Briar et, si je sortais avec un joueur de l'équipe rivale, je serais vilipendée.

Jake Connelly, l'attaquant vedette de Harvard, est arrogant, exaspérant et tellement attirant. Mais le destin est cruel, Brenna a besoin de son aide pour obtenir un stage très convoité, et cet abruti sexy ne lui facilite pas la tâche.

Connelly doit jouer le rôle de son faux petit ami.

Mais le jeune homme est joueur et pour chaque faux rendez-vous... il en veut un vrai.

Ce qui veut dire que Brenna a un gros problème. C'est très risqué de traîner avec Jake Connelly. Si cela venait à se savoir, son père me tuerait, ses amis seraient furieux et sa carrière post-universitaire risquerait d'en pâtir.

Mais même s'il est de plus en plus difficile de résister au sex-appeal et au sourire arrogant de Jake, Brenna refuse de tomber amoureuse de lui.

C'est le seul risque qu'elle n'est pas prête à prendre.

Extrait ajouté par WODP 2019-07-17T15:34:02+02:00

— Qu'est-ce qui s'est passé, bon sang ? gronde-t-il à ses joueurs.

Sa question est suivie d'un long silence pesant, et c'est Fitz qui finit par le rompre.

— D'après ce que j'ai compris, Hunter a couché avec la copine de Hemley. Sans le savoir.

— C'est une blague ? Bon sang, les mecs, si vous devez vous taper leurs nanas, vous ne pouvez pas coucher avec celle de Connelly ? rugit mon père. Au moins, on n'aurait pas eu à s'occuper de lui.

J'ai beau être dégoûtée pour mon équipe, je suis à deux doigts d'éclater de rire, je doute que mon père encouragerait ses joueurs à se taper la copine de Jake s'il savait que c'était moi...

Ce tome est aussi bien que le premier, presque mieux !

Les personnages sont très touchants : Brenna et son histoire m'ont même fait pleurer (je vous rassure je ne suis pas toujours aussi sensible), et Jake est un personnage en or, il sait ce qu'il veut et est déterminé ; ensemble les personnages font preuve de beaucoup d'humour et de maturité.

Ensuite l'histoire met en avant le côté féministe de notre écrivaine qui était déjà ressorti dans “The Chase”, il est toujours très bien amené et n'est jamais extrémiste : Bravo Elle Kennedy.

Aussi, la relation entre Brenna et son père est très intéressante et émouvante. Également, le hockey prend une grande place dans le livre et les matchs sont très entraînants (je n’étais pas spécialement fan du hockey mais j’avoue avoir beaucoup apprécié ces passages-là).

En résumé, je recommande cette belle romance très bien écrite qui combine différentes émotions et différents sujets : ce qui peut permettre à ce livre de plaire à un grand nombre de personnes je pense, en tout cas, il m’a énormément plu.

Vidéo ajoutée par Amoureusedeslivres 2023-01-20T11:14:59+01:00

Brenna est une héroïne forte et intéressante, tandis que Jake, bien que sûr de lui, montre une facette plus attachante que prévue. L'univers est rafraîchissant, avec une romance qui s'éloigne des codes habituels de Briar, même si cela m'a parfois moins captivé. Globalement, j'ai apprécié l'histoire, mais elle reste en dessous des autres tomes de la série Off Campus et Briar Université.

Jack et Brenna sont des personnages fascinants, chacun avec ses propres blessures et secrets. Leur relation est à la fois torride et émotive, et j’ai adoré voir comment ils se laissent peu à peu apprendre à se faire confiance. Les enjeux sont élevés, et l'histoire prend des directions surprenantes, avec un excellent mélange de tension romantique et de moments profonds. Ce tome est aussi plus audacieux que le premier, et il nous garde accrochés à chaque page.

🏒 Avis The Risk 🏒

[Note: 💜💜💜💜💜/5]

Alors là, ce tome m’a fait passer un moment génial, et je dois dire que Brenna y est pour beaucoup ! Depuis le premier tome, j’adore son côté bad girl qui se fiche de tout. Elle a ce mélange parfait de sarcasme et de confiance qui la rend juste badass. Mais dans ce tome, on découvre qu’en vrai, elle n’est pas aussi invincible qu’elle le laisse croire. Derrière son armure de fille inatteignable, elle a ses blessures, ses failles… et franchement, ça la rend encore plus attachante.

Et comment ne pas mentionner son amitié avec Summer ? Leur complicité est juste géniale. J’adore la façon dont elles se soutiennent et se taquinent, avec ce mélange parfait d’humour et de loyauté. Elles apportent tellement de fraîcheur à l’histoire.

Et parlons de Jake maintenant, parce que ce gars, c’est juste une pépite. Leur petit jeu de chat et de souris ? Juste génial. La tension entre eux, leur attirance impossible à ignorer… bref, c’est du pur plaisir. J’ai adoré que Jake ne tourne pas en rond à se demander ce qu’il veut (hallelujah, enfin un mec sûr de lui !). Il est déterminé, il sait ce qu’il veut, et il fonce. Et puis ce côté golden retriever adorable qu’il a avec Brenna ? Sérieusement, impossible de ne pas craquer.

J’ai vraiment tout aimé dans ce tome ! Le fait d’avoir le point de vue de l’équipe rivale de Briar apporte une vraie bouffée d’air frais. Les chamailleries entre les personnages, le côté amour interdit/secret… tout est là pour me tenir en haleine. J’ai aussi adoré que l’autrice mette en avant que les femmes peuvent être tout aussi talentueuses que les hommes dans le sport, un message qui fait vraiment plaisir à lire. Et puis, comment ne pas craquer pour le trope du fake dating ? C’est la cerise sur le gâteau.

L'un de mes tomes préférés Off campus/Briar U tous confondus !! j'ai adoré Brenna, j'aime les persos féminins avec beaucoup de caractère, et Jake, l'un de mes chouchous...

Après le tome 1 il fallait absolument un deuxième tome !

Je ne suis pas restée sur ma fin , il était superbe !!

J'ai ADORE!!

Scénario parfait des ennemies qui s'attirent !

Je le conseille à tout les amoureux de la new romance!!!!

J’ai beaucoup aimer cette histoire ! Hélas je préfère toujours le premier tome mais celui ci était bien aussi! J’ai aimer l’histoire d’amour mignonne des deux personnages et je me lance directement dans le tome 3, j’ai hâte!

Toujours aussi prenant. J'adore toujours autant !! Les personnages sont très addictifs, on lit leur histoire et on veut constamment savoir la suite.

OUI OUI OUI !

J'ai été déçu du tome 1 entre Summer et Fitz mais alors quel bonheur de suivre celle de Brenna et Jack !!! Un régale, je me suis pas ennuyé une seconde, j'adore leur alchimie, la construction de leur relation, leurs personnalités aux deux 💚

Vraiment au dessus du tome précédent pour moi ! Une belle romance qui se lie bien trop vite !

Tout comme la série OFF CAMPUS, j'ai adoré la suite avec BRIAR U. Je n'ai pas lu tous les tomes de la saga BRIAR mais j'ai adoré les 3 premiers.

Surtout la relation avec Brenna et Jake qui est explosive, sensuelle, belle ! Brenna a un fort caractère et c'est tout ce que j'aime :p Je n'avais aucune envie que l'histoire s'arrête et j'en garde un très bon souvenir (même si cela fait 4 ans que je l'ai lu pour la première fois et que j'ai du le relire deux fois depuis).

JE RECOMMANDE !

Dans ce tome 2 de la série "Briar" c'est l'histoire de Jake , le capitaine de l'équipe de hockey de Harvard et de Brenna la fille du coach de l'équipe de Briar. Les deux équipes sont ennemis et pourtant Brenna va demander à Jack d'être son faux petit ami pour pouvoir accéder à un stage. Celui ci accepte à condition qu'elle accepte un vrai rencard chaque fois qu'il accepte un faux rendez vous...

"Briar Université, Tome 2 : The Risk" est sorti 2025-01-08T08:08:03+01:00 en version poche
background Layer 1 08 Janvier

Briar Université, Tome 2 : The Risk

• France : 2019-07-11 (Français)
  • France : 2025-01-08 - Poche (Français)
  • Canada : 2019-09-02 (Français)
  • Canada : 2020-08-31 - Poche (Français)
  • USA : 2019-02-18 (English)

mbbt l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-07T22:21:19+01:00
Laurice l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-05T23:55:44+01:00
Juicy l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-05T11:51:35+01:00
Aurore0 l'ajoute dans sa biblio or