Brooklyn girl

Description ajoutée par choucax 2023-04-29T15:51:39+02:00

Elle arrive de Brooklyn... Los Angeles n'est pas prêt ! Sûr de lui et arrogant, Hayden Hayes est habitué à obtenir tout ce qu'il veut. Fils de bonne famille, il n'a jamais manqué de rien, du moins en apparence. Car sa « famille » n'en a que l'appellation : sa mère est morte et, depuis, son père est aux abonnés absents. Alors à part Jay, David et Keon, ses trois meilleurs amis qu'il considère comme des frères, personne d'autre ne compte pour Hayden et ça lui convient très bien ainsi ! Enfin ça, c'était avant l'arrivée de la demi-soeur de David. Emy ne ressemble à aucune autre fille du lycée. Agaçante, insolente mais carrément sexy, elle énerve Hayden autant qu'elle l'excite, et ce dès leur première rencontre. Mais avec la promesse faite à David de ne jamais coucher avec sa soeur et les problèmes qui entourent Emy, Hayden a toutes les raisons de se tenir éloigné de l'indomptable Brooklyn girl. Sauf que, pour une fois, il pourrait bien perdre le contrôle...

Extrait ajouté par Jessica-142 2022-10-07T15:26:01+02:00

Eh bien, il y en a qui prennent du bon temps, ici.

Une petite blonde passe devant moi d’un pas pressé. Quand on la voit comme ça, on n’imagine pas la puissance de ses cordes vocales. Derrière elle, j’aperçois un mec qui remonte son froc : Hayden, bien sûr. Lorsque ses yeux se posent sur moi, il s’empresse de s’approcher, un air insupportablement satisfait sur le visage.

– Ton truc, c’est le voyeurisme ?

– Crois-moi, Hayden, je donnerais tout pour oublier ce que je viens d’entendre.

II rit.

– Ne sois pas jalouse.

Ce type est tellement sûr de lui que ça me donne envie de gerber. Il faut vraiment que quelqu’un le remette à sa place.

– Tu sais qu’elle simulait, pas vrai ? Personne n’est aussi bon.

Il continue de sourire.

– Je te montrerai un jour, si t’es sage.

Quel connard prétentieux !

– Plutôt crever, mais merci pour la proposition.

Il s’avance près de moi pour me souffler à l’oreille :

– T’étais plus jolie quand tu ne parlais pas, Emy.

– Va te faire foutre, Hayden.

J'arrête ma lecture. Je n'ai pas accroché plus que ça à cette histoire.

Commentaire ajouté par Slowly 2025-02-12T19:39:14+01:00

Une lecture fluide, une histoire prévisible mais sans prise de tête, rapide, réconfortante qui fait du bien !

Une très belle romance entre Hayden et Emy

Hormis la romance, la psychologie des personnages et de leur vie passées compliquée est bien amenée, bien expliquée, des personnages secondaires au top, utile à l'histoire

J'ai adoré !

Commentaire ajouté par ellieflwres 2024-12-29T18:37:59+01:00

« 𝓙𝓮 𝓵’𝓪𝓲𝓶𝓮 𝓽𝓮𝓵𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽 𝓺𝓾𝓮 𝓬’𝓮𝓷 𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓸𝓾𝓵𝓸𝓾𝓻𝓮𝓾𝔁. »

Incroyable. C’est ce que j’avais pensé à l’époque quand j’avais lu cette histoire sur wattpad. Elle m’avait totalement transcendé, je l’avais adoré. Aujourd’hui je suis heureuse d’avoir pu la redécouvrir en format papier. Cette histoire est tellement incroyable avec un intrigue de malade !

Le personnage d’Emy est tellement intéressant à découvrir ! Elle ne montre pas tout le temps ses sentiments, mais lorsqu’elle le fait on se rend compte que c’est une personne incroyable !

Et Hayden ?! C’est vraiment l’amour de ma vie ! Il est juste incroyable, même si au début on le prend pour un vrai connard.

J’aime leur relation qui est si mignonne et profonde.

Le livre est super fluide à lire (la preuve je l’ai fini en 2 jours). Les chapitres sont courts ce qui permet au livre de se lire rapidement et facilement. Même si la plume n’est pas incroyable comparé à d’autres autrices qui rendent leur livre poétique, elle a su me transporter dans cet univers qui a bercé mon adolescence.

La fin de ce livre est tellement belle qu’elle m’a mis les larmes aux yeux et je jurerai que certaines ont coulé. Je suis heureuse que la fin soit différente de celle que j’avais lu à l’époque (parce que je vous jure que je me serai effondrée une deuxième fois).

Depuis Wattpad, je n’ai jamais cessé de recommander ce livre alors ce n’est pas aujourd’hui que j’arrêterai. Foncez le lire avant que l’été soit fini, il rentre parfaitement dans cette vibe de vacances.

5⭐️

Commentaire ajouté par Laptitelectrices 2024-11-24T14:26:40+01:00

C'est un des tous premiers livres de Romance que j'ai lu et je l'ai adoré ❤️

Commentaire ajouté par Elisouilleee 2024-09-08T10:50:28+02:00

Mon livre préféré, malheureusement l'histoire manque de développement par moment Spoiler(cliquez pour révéler)(la relation frère et soeur entre David et Emy par exemple. Cette dernière dit qu'elle n'aime pas les hommes et qu'elle ne les laisse pas s'approcher d'elle mais elle laisse rapidement son frère lui faire des bisous sur le front). Également, le vocabulaire est très simple. Il y a quelques fautes de frappe et d'orthographe.

Malgré tout, ce livre a été très addictif pour moi, j'ai adoré même s'il peut être perfectionné

Commentaire ajouté par Azuryah 2024-08-25T11:27:30+02:00

J'ai eu du mal à le terminer. J'ai trouvé le personnage féminin trop immature. Dommage l'histoire est intéressante.

Commentaire ajouté par Tarso 2024-08-02T01:21:13+02:00

Pfft, vraiment un gros bof. Je ne sais pas quoi dire de plus pour le résumer en un mot. Bof.

Ca faisait longtemps que je n’avais pas eu l’héroïne aussi insupportable, immature au possible qui atteint le summum avec le fameux vu et archi revu « je te quitte pour te protéger » mon Dieu mais stooooop. C’est pas possible les auteurs de NR ne savent plus se renouveller et évoluer ? On reste avec les même idioties combien de temps encore franchement. Héroïne qui tire la tronche tout le long du bouquin, qui envoie des piques et envoie bouler tout le monde, tout ce beau monde qui se plie en quatre pour elle d’ailleurs sans que je ne comprenne pourquoi… comment Hayden peut-il tomber amoureux de cette fille?… Ca me dépasse.

Les personnages secondaires ne servent à rien. On aura d’ailleurs jamais le fin mot entre le groupe de potes d’Emmy et le groupe de Hayden… Bref, des trucs n’ont ni queue ni tête.

C’est mal agencé, les moments où le subconscient (oui je lève les yeux au ciel…) d’Emy lui rappele ses souvenirs qui servent à rien, à tel point que je les lisais en diagonale…

C’est long, ennuyeux, on ne croit pas une seule seconde à l’histoire d’amour, même les scènes plus intimes ne m’ont fait ni chaud ni froid.

La fin qui sort de l’espace avec Emy qui se « sacrifie » pour le mettre en taule… (je lève encore les yeux au ciel…)

Sur un bouquin de quasi 400 pages j’ai fini par lire en diagonale les 200 dernières. C’esg moche.

Bref, un livre où seul Hauden fait ce qu’il peut pour remonter le niveau, parce que tout le reste est franchement mauvais. J’avais hâte de le terminer, et dans deux jours je l’aurais oublié !

Commentaire ajouté par laplumedelena 2024-07-29T15:51:54+02:00

Parfait ! J'ai adoré les protagonistes et l'intrigue.

Moment fort à la fin de l'histoire.

Commentaire ajouté par akira-happy 2024-07-24T00:02:12+02:00

Roman coup de cœur ❤️

C'est exactement le roman qu'il me fallait.

L'écriture est fluide, les chapitres courts et page-turner.

L'histoire d'Emy est vraiment dure. L'histoire avec son père est différente de celles que j'ai déjà lues. Elle ne se laisse pas faire et à beaucoup de repartie. Je la trouve réfléchie par rapport à la situation avec sa nouvelle famille et ses demi-frères.

Hayden n'est pas si énervant que ça personnellement, je l'ai adoré dès le début.

Même Shelly, n'est pas reloue trop longtemps et ça, c'est top.

Commentaire ajouté par maelys-184175 2024-07-21T13:53:49+02:00

Un livre incroyable avec une trope Best Friends brother's mais aussi enemie to lovers avec un lourd passée et du suspense.

Commentaire ajouté par Missy25 2024-07-07T13:46:09+02:00

Une super lecture. J ai aimé que l histoire change un peu du schéma habituel qu on connaît par cœur .

Livre très bien écrit .

Je recommande

Brooklyn girl

• France : 2023-05-25 (Français)
  • France : 2024-05-23 - Poche (Français)

• My Best Friend's Sister - Français