Brûlante soumission

Description ajoutée par Linkdramas 2015-02-20T13:20:29+01:00

Scott, un jeune gay New-Yorkais, ne rêve que d'un maître qui l'initierait aux plaisirs de la soumission. Lors d'un week-end, il fait la connaissance de Travis, un maître expérimenté qui incarne ses fantasmes les plus fous. Mais il y a aussi Warren, un jeune homme séduisant qui a tout pour lui plaire. Pris entre deux feux, Scott rêve de l'impossible...

Extrait ajouté par lulustucru 2015-04-13T02:43:09+02:00

Scott fit de même mais se tint à distance prudente, la distance de sécurité de deux hétéros. Il fut surpris quand le garagiste se rapprocha jusqu’à ce que leurs hanches se frôlent.

- C’est juste ici, dit-il en montrant le fil qu’il rebrancha dans la cosse. Rien de grave.

- Tant mieux, murmura Scott qui sentait la chaleur de l’homme à travers ses vêtements.

Le garagiste pianota sur son ordinateur et le moteur démarra au quart de tour.

- Terminé, dit-il en souriant.

- Merci. Je vous dois combien ? demanda Scott.

Il espérait qu’il avait du liquide sur lui parce qu’il doutait que l’homme eut un lecteur de cartes bancaires portable.

Le garagiste eut un sourire étrange et se plaqua brusquement contre Scott, le coinçant entre son corps musclé et la carrosserie de la voiture.

- Ca dépend, tu paies en liquide ou en nature ?

Commentaire ajouté par Astre_litteraire 2024-09-25T08:13:41+02:00

J'avais pas pensé pouvoir autant apprécier cette histoire. C'était une très bonne surprise !

Après, je pense qu'il faut apprécier un minimum les pratiques SM qui y sont décrites à l'intérieur ou du moins vouloir les découvrir (GB, sondage et contrôle de l'org).

Sinon, c'est une bonne histoire qui respecte les codes, de ce que l'on peut en voir (car bon, on ne peut pas mettre tous les aspects dans une nouvelle).

Commentaire ajouté par Pegh 2021-04-18T11:33:29+02:00

Pour la nouvelle qu'elle est, cette une bonne lecture.

On y retrouve toutefois les défauts de la nouvelle, c'est à dire un manque de développements évident, et une certaine frustration quand on tourne la dernière page, de ne pas en avoir plus si vous avez apprécié votre lecture...

Ce fut mon cas. J'ai ben aimé les personnages de Scott et Warren, guindé dans l'univers dans lequel ils ont grandi, et aspirant à tout autre chose dans leur vie personnelle. C'est plutôt bien présenté.

La relation qu'ils recherchent répond à tous les critères d'une relation dominant/dominé et elle est pleinement assumée des deux côtés. Quelques scènes bien senties vous permettront de ne pas avoir froid pendant la lecture.

Un bon moment, que j'espère réitéré avec d'autres lectures de Victoria Lace...

Commentaire ajouté par Zamalial 2021-01-27T04:45:23+01:00

Un livre simple et sans prise de tête avec lequel on passe un bon, et chaud, moment.

Je n’ai pas lu beaucoup de livre qui donne dans le BDSM (pas autant que Brûlante soumission, du moins) alors il m’est difficile de donner un avis sur ce point. Personnellement, aucune scène ne m’a choqué puisque Scott était toujours consentant.

Commentaire ajouté par sosolsghnr 2019-04-17T09:55:01+02:00

Une histoire bien trop courte qui aurait mérité d’etre plus développée. Dommage, le scénario était intéressant ainsi que les personnages.

Commentaire ajouté par Schneeleopard 2018-12-16T13:35:12+01:00

J'aime bien la créativité de Julia Morgan, c'est assez divertissant, mais dans cette nouvelle il y a des moments que j'ai trouvé... un peu exagéré.

Commentaire ajouté par Chrichrilecture 2017-10-01T06:20:19+02:00

Dommage

J'ai bien aimée l'histoire mais dommage que l'auteur n'y est pas mis un peu plus de romantisme et d'amour et que le personnage principal Scott est vraiment pris pour une poupée de chiffon méme que si c'est une fiction beaucoup de chose sont débiles tellement c'est gros et absurde

Commentaire ajouté par Nazomie 2017-01-19T00:57:29+01:00

La scène sur le bar était un peu .. poussée .

Mais mis à part ça une lecture plutôt agréable fini en 10 minutes ...

Commentaire ajouté par PEGGYsReadings 2016-02-21T11:45:38+01:00

J'ai trouvé que le bdsm était très poussé et assez trash, pourtant, je n'ai pas été choqué par cette lecture. Cet auteur privilègie l'action et les clichés érotiques, mais au final, cette nouvelle se lit facilement.

Commentaire ajouté par Paulinette11 2015-12-13T01:36:59+01:00

Une histoire de domination/soumission fantasme en tout genre, courte, bien écrite mais vulgaire comme on pourrait en avoir dans certaine histoire de domination, en gros c'est une bonne lecture! Par contre je ne m'attendais pas du tout à cette fin.

Commentaire ajouté par francebelle 2015-09-01T10:39:49+02:00

Un livre remplie de fantasmes en tout genre.

Je ne suis pas une fan du BDSM mais bon, il n'y a rien de trash dans ce livre, alors ça a été pour moi.

L'intrigue n'est pas spécialement palpitante et l'écriture de l'auteur est quant à elle pas vraiment de qualité.

Sinon, le petit rebondissement vers la fin du livre m'a bien plus mais quand on y réfléchit bien, ça fait un peu la fin trop évidente sans réelle surprise.

En bref, une toute petite nouvelle sensuelle mais certainement pas indispensable.

Mouni68 l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-23T17:32:16+01:00
Kriski l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-27T16:32:52+02:00