Buffy contre les Vampires, tome 45 : Sept Corbeaux

Description ajoutée par Aurore-9 2017-02-11T18:17:49+01:00

Dans le désert Sonoran, à la frontière entre l'Arizona et le Mexique, des immigrants clandestins sont retrouvés morts, déchiquetés, apparemment par des bêtes sauvages. Les autorités locales semblent pressées de classer l'affaire. Mais flairant quelque chose de louche, les agents spéciaux Riley et Samantha Finn font appel à Buffy et à Angel. Quand le séduisant vampire choisit Sam comme coéquipière pour une mission d'infiltration, Buffy et Riley commencent à se demander si le remède ne serait pas pire que le mal...

Les sourcils froncés et l’air concentré, Buffy Summers tentait de fixer une bordure de strass sur un gros coussin de feutrine déjà couvert de paillettes et de motifs de tissu en forme d’animaux. Mais malgré tous ses efforts, le stupide ruban refusait de tenir. Au lieu d’adhérer au coussin, la colle semblait prendre un malin plaisir à poisser les mains de la jeune femme et à couler sur sa table de cuisine.

Quand elle voulut écarter une mèche de cheveux blonds qui lui tombait devant les yeux, celle-ci resta collée à ses doigts, et elle faillit se l’arracher du crâne. Elle poussa un glapissement d’exaspération plutôt que de douleur.

Sa petite sœur Dawn éclata de rire.

— Tu as des paillettes plein les cheveux, et des strass sur le nez.

— Si ça continue, c’est moi que je vais décorer, marmonna Buffy. Ce sera plus facile.

Un tome qui nous plonge au Mexique pour rejoindre Riley et sa femme dans une aventure sympathique et avec un danger que Buffy ne pourra peut être pas vaincre.

Un peu déçue par le fameux grand secret avec les corbeaux je me serait attendue à un meilleur secret, de plus je trouve que les corbeaux sont peut présent dans le livre. Mais globalement il est bien.

Lu il y a un moment déjà!! Mais probablement mon préféré de la longue liste de tomes sortis sur la Tueuse!! J' aime redécouvrir qu' elle aime toujours Angel et qu' Angel l' aime toujours!! :)

Ces se genre de livre qui m'a fait aimer la lecture maintenant...

toute ma jeunesse je pense qu'un jour je les relirer ^^

Nostalgie quand tu nous tient! J'avais beaucoup aimé ce tome!