Burning Angel

Description ajoutée par Loua7 2024-12-02T10:18:05+01:00

Il est le roi de la nuit dans la Cité des Anges… elle, membre de la mafia la plus dangereuse du pays.

Angelina Libovski, fille d’un chef de faction de la mafia des Aigles de Sang, est immergée dans l’univers des gangs depuis sa naissance. Ses cheveux d’un blanc de neige reflètent la froideur de son cœur. Toute sa vie, on lui a enseigné comment devenir une machine à tuer insensible, comment charmer les hommes et les manipuler. Elle n’a connu que la violence et la haine, et bien d’autres sévices dont elle brûle de se venger… Dévorée par une soif de liberté obsédante et le désir de ne plus subir la domination des siens, Angel se promet de leur faire payer tout le mal qu'ils lui ont infligé. Jusqu’au jour où elle est missionnée pour séduire et piéger Caleb Fiend, le fondateur du célèbre club la Red Room. Au départ résolue à le détruire, une graine se plante malgré tout dans son esprit à son contact. Car, en plongeant dans ses yeux sombres, Angel comprend qu’ils appartiennent au même monde, celui de la brutalité et de la noirceur, et que Caleb pourrait devenir un allié puissant pour détruire les Aigles de Sang. Mais peut-elle vraiment échapper à son gang, qui ne cessera jamais de la traquer si elle les trahit, et s’allier à un démon aussi incontrôlable que Caleb ?

Extrait ajouté par Melodie-26 2025-03-16T22:30:12+01:00

« -Super, c’est quoi le programme? Permis le matin, resto le midi, petite sieste l’aprèm pour être en forme pour le génocide des Aigles de sang le soir? Putain, ça me botte. Je viens avec une pancarte d’encouragement, Daenerys. »

Commentaire ajouté par Loreline-Iceland 2025-03-20T21:43:49+01:00

Très belle histoire même avec beaucoup de noirceur.

Belle évolution de l'histoire et des personnages.

Commentaire ajouté par Mm_books 2025-03-20T11:50:11+01:00

[𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐞 𝐧𝐨𝐧 𝐫𝐞𝐦𝐮𝐧𝐞́𝐫𝐞́𝐞 ]

⚠️𝙲𝙴 𝙻𝙸𝚅𝚁𝙴 𝙴𝚂𝚃 𝚄𝙽𝙴 𝙳𝙰𝚁𝙺 𝚁𝙾𝙼𝙰𝙽𝙲𝙴 𝚁𝙴𝚂𝙴𝚁𝚅𝙴 𝙰 𝚄𝙽 𝙿𝚄𝙱𝙻𝙸𝙲 𝙰𝚅𝙴𝚁𝚃𝙸 ⚠️

Quel bonne surprise, j’avais été très intriguée par le résumé de ce livre. Étant une grand fan des dark romances avec la mafia j’avais hâte de le découvrir mais alors si je m’attendais à ce que j’ai lu pas du tout. C’était un trop bonne surprise.

Attention ce livre reste très sombre et il y a des scènes qui peuvent heurter la sensibilité de certains personnes.

Angelina m’a beaucoup touché, grandir dans un monde qui n’accorde d’importance qu’aux hommes ça ne doit pas être facile tout les jours. Et plus avec cette famille horrible, elle est super courageuse et forte pour continuer à se battre malgré tout. J’ai aussi beaucoup aimée Caleb, qui a un trouble assez particulier et que je connaissais pas. J’ai eu beaucoup de peine pour lui et sa famille. On le voit au cours des chapitres lutter contre sa maladie mais aussi le deuil. J’avoue avoir un peu du mal avec leur différence d’âge je dirais c’est la seule chose qui m’a dérangé dans le livre. J’ai bien aimée l’univers qui relie la mafia Russe avec le red room, mais aussi La vengeance aussi de Angelina. Je vous le recommande tout de même pour ceux qui aiment les dark romances et qui sont majeurs

Commentaire ajouté par Melodie-26 2025-03-16T22:06:16+01:00

Suivez-moi sur La Passionnée, sur Facebook: @LaPassionDesLivres

Burning Angel – Alison Nelly

« Je cramerai autant qu’elle dans ce brasier. »

Un VÉRITABLE coup de cœur!

Woah! Quel roman! Une Dark Romance comme on en voit peu, comme on en redemande : une histoire HYPNOTISANTE, tout simplement ADDICTIVE. Un roman qui est sorti silencieusement, mais dont on devrait crier haut et fort : FABULEUX! Quelle surprise! Une romance à lire ABSOLUMENT (pour un public averti).

« J’étais Dionysos, envoyé sur Terre pour pervertir l’homme. J’agissais la nuit, dans l’ombre, entouré de leds d’un rouge sanglant, c’était mon univers. »

Caleb Fiend est un manipulateur dans la Cité des Anges, un milliardaire qui fait ce qu’il veut et quand il le veut, surtout lorsqu’il est question de pervertir les gens de cette grande ville qu’est Los Angeles. Et c’est à son club de striptease, la sensuelle Red Room, qu’il règne sur son royaume, avec son cousin viking, Sam. Cependant, pour être sur son trône, il a dû se battre, férocement, et Caleb s’est fait quelques ennemis au passage… dont les Aigles de Sang, un gang de mafieux très puissant, et dealers dans son secteur.

« … J’ai dû me battre pour obtenir la moindre chose de cette vie.

Me battre pour les miens.

Me battre contre les miens.

Parfois simultanément.

Il n’en a résulté qu’une chose : qu’importe l’arme lorsque le désir de vaincre est vivace. »

Angelina Libovski, alias Flocon de Neige, est un Aigle de Sang, un ange formé pour séduire et manipuler les hommes. Cependant, étant née et élevée par ce gang dominateur, violent et sadique, où les femmes n’ont aucun pouvoir, Ange ne rêve que de liberté... Alors, lorsque sa famille lui octroie la mission de séduire le propriétaire de la Red Room, elle sait qu’elle a une chance de prouver sa valeur. Mais, rapidement, elle se rendra compte que Caleb Fiend est comme elle : « en colère, écorché vif, joueur. » Un homme qui lui réserve bien des surprises, par sa compréhension et sa violence… et qui sera peut-être son salut pour la liberté.

« Je veux qu’elle me brusque, qu’elle me repousse, qu’elle me déteste assez pour que la seule chose embuant son esprit nuit et jour soit ma petite personne.

Je veux la hanter.

La détruire.

La réanimer.

Être son pire cauchemar.

Son sauveur.

Son enfer. »

Caleb sait qu’il ne peut pas faire confiance à sa nouvelle danseuse, à ce mystérieux Flocon de Neige, à cet ange diabolique. Il la fera tomber, il découvrira la véritable raison de sa présence dans son monde… Sauf s’il tombe d’abord sous son charme. Sauf s’il ne peut plus se passer d’elle… Souffrant de TEI (trouble explosif intermittent), il arrive bizarrement à contrôler la bête lorsqu’elle est à ses côtés. Malheureusement, peut-il vraiment faire confiance à la fille de son pire ennemi? Peut-il la convaincre de rejoindre sa cause… tout en gardant son cœur en sécurité OU il brûlera tout sur son passage?

« -Sans toi, Angelina, j’oscille entre néant et colère, dans l’espoir d’avoir un jour le cran de tout arrêter. Je me contente de survivre.

-Que fait ton âme, Caleb?...

-Près de toi, elle vit. Angelina, tu m’as sauvé. »

Une tension palpable. Une passion INTENSE. Nous avons ici une Dark Romance brutale, dure, CAPTIVANTE, érotique (ohhhhh que oui) et follement chaude. C’est la première fois que je lisais un roman d’Alison Nelly et certainement pas le dernier! J’ai adoré et je n’ai pu lâcher ma lecture avant d’avoir terminée. Des personnages blessés, durs et au passé bouleversant. Des protagonistes forts, hauts en couleur, pleins de passion et de dangerosité. Vous serez marqué par cette histoire.

Pour terminer ma chronique, je tenais à vous partager un passage que j’ai trouvé MORTELLEMENT hilarant :

Un roman FABULEUX, tout simplement entraînant… Addictif. Sanglant, puissant, érotique… Sombre. Dur. PASSIONNANT. Une histoire à lire ABSOLUMENT! 14/10

De votre côté, que fait votre âme?

P.S. : Est-ce qu’il y aura une suite avec Dean ou Sam?!

P.S.S. : J’ai ADORÉ la couverture! Elle est magnifique!

Résumé :

Commentaire ajouté par fanny-141443 2025-03-11T08:35:58+01:00

Assez mitigé pour ce livre. Je l'ai aimé sans pour autant l'aimer plus que ça.Peut être parce que j’enchaîne les livres sur le même thème de la mafia/gang et que du coup, je compare beaucoup. J'ai eu beaucoup de mal à rentrer dans le livre, à comprendre qui et qui.

Avec leur passé douloureux, Caleb et Angel se complètent et sont attachants. C'est grâce à ça que j'ai réussi à tenir bon et à terminer ce livre : pour savoir s'ils vont s'en sortir et comment ils vont s'en sortir.

Commentaire ajouté par BeaMars 2025-03-09T20:13:16+01:00

Lorsque Caleb Fiend, propriétaire de la Red Room, boite la plus branchée des nuits de Los Angeles voit arriver une beauté aux cheveux couleur neige dans son antre, il sent les problèmes arriver... Mais c'est loin de lui faire peur bien au contraire... Elle, c'est Angelina Libovski, fille d'un des chefs des Aigles de Sang, issue de la mafia russe. Si elle vient le trouver sur son terrain c'est que quelque chose se trame. Angel a été missionnée pour séduire et manipuler Caleb, elle s'exécute car elle doit obéissance à sa "famille" seulement quand elle plante son regard dans celui du jeune homme, elle y reconnait la même noirceur qui vit en elle. L'apparence polaire de la jeune femme chauffe les sangs de Caleb comme personne... Mais que pourrait il y a voir entre un pion de la Bratva et un homme d'affaires instable et torturé a part de la haine et de la violence ?

Bien que je n'aime pas les papillons j'ai été séduite par la couverture de ce roman dès que je l'ai vu. Et je dois avouer que, souvent, je choisis mes lectures via une image. Celle ci, combinée à la quatrième, m'annonçait une histoire sombre et complexe dans laquelle j'avais hâte de me glisser... Et je n'ai vraiment pas été déçue ! J'ai adoré ce roman ! Mais attention de bien prendre en compte les avertissements évoqués au tout début du roman. Cette histoire, bien que passionnante, n'est pas à mettre entre toutes les mains. C'est violent souvent, perturbant et déroutant. Les sujets sont traités avec justesse mais ils sont durs et la façon doit ils sont abordés peut heurter les âmes sensibles... Allison Nelly nous plonge rapidement dans le vif du sujet en nous présentant ses personnages et et plantant le décor dans les premiers chapitres. Très vite, j'ai été prise dans ma lecture. J'ai découvert la plume de l'autrice et je l'ai vraiment beaucoup apprécié. C'est fluide et énergique, les chapitres sont courts et donnent du rythme au récit et j'ai adoré avoir les point de vue de deux protagonistes. L'intrigue est bien ficelée, les rebondissement se succèdent et nous tiennent en haleine. Tout au long de notre lecture l'ambiance est lourde et pesante ,cela est parfaitement en lien avec le tempérament des protagonistes, leurs manières d'être et de vivre. Dans leurs interactions, on ressent la colère qu'ils ressentent et leur mal être. Bien que ce soit dur, j'ai trouvé que c'était captivant. Et tout est exacerbé par les références musicales évoquées par l'autrice, ça nous met dans l'ambiance c'est excellent ! (bon c'est sur, faut aimer quand ça crie et c'est mon cas 😉) La relation entre Caleb et Angel est particulière, c'est un jeu de pouvoir, le premier qui fera craquer l'autre... La tension s'installe entre eux dès le premier regard, mais ils vont mettre du temps avant de s'apprivoiser car la confiance n'est pas un sentiment qu'ils connaissent... Bien que très sombre j'ai trouvé que leur relation était belle car ils se comprennent, se soutiennent et tentent de se sauver l'un l'autre...

Angel ne sait pas ce que c'est que d'aimer ou être aimer. Fille d'un des chef des Aigles de Sang, elle a été élevée par des hommes violents qui ont fait d'elle une arme létale. Angel est forte, elle s'est blindée mais elle garde au fond d'elle une lueur d'espoir pour une vie meilleure...J'ai adoré son courage et sa détermination...

Caleb est instable... Il ne vit pas vraiment, il survit, c'est une bombe à retardement ! La vie l'a blessé, il en garde les stigmates et ça le ronge de l'intérieur. Dans les premiers temps, il peut faire peur mais quand on commence à le connaitre, il dévoile une facette d'un homme brisé par la colère et la culpabilité... Et puis Angel débarque et son monde bascule... Caleb m'a beaucoup touché...

Les personnages secondaires sont très importants. Il y a la famille d'Angel, les hommes des Aigles de Sang, ceux qui ont fait d'elle qui elle est... Du côté de Caleb, il y a son cousin Sam et son meilleur ami Dean... Spoiler(cliquez pour révéler)(référence à Supernatural peut être ? ), ils sont top !

Si vous cherchez une jolie romance toute douce, passez votre chemin, Burning Angel n'est pas fait pour vous... En revanche, pour les amoureuses de la Dark Romance Alison Nelly nous régale avec une histoire violente, sombre mais passionnée et passionnante ... Je vous la recommande fortement !

Béa bea-evey.blogspot.com

Commentaire ajouté par bookloooover 2025-02-26T11:27:44+01:00

🌶 Burning Angel d’Alison Nelly est une dark romance qui plonge le lecteur dans un univers de violence, de trahison et de passion interdite.

🌶 L’histoire suit Angelina Libovski, une jeune femme élevée au sein des Aigles de Sang, une organisation criminelle redoutable. Envoyée en mission pour séduire et manipuler Caleb Fiend, propriétaire de la Red Room, elle se retrouve rapidement piégée dans un jeu de pouvoir et de désir où les règles semblent floues.

🌶 Attirée par la promesse d’un enemies-to-lovers intense et d’un univers sombre et captivant, j’avais hâte de découvrir cette histoire. Malheureusement, ma lecture n’a pas été à la hauteur de mes attentes.

🌶Dès les premiers chapitres, la relation entre les protagonistes bascule immédiatement dans une forte attraction physique, sans véritable montée en tension ni opposition marquée. Or, l’un des éléments qui font la force d’un enemies-to-lovers est justement la progression des sentiments et du désir au fil du récit. Ici, tout va très vite, ce qui m’a empêchée de réellement m’investir dans leur dynamique.

🌶L’un des aspects qui m’a le plus dérangée est la nature de la relation entre Angelina et Caleb. Si la dark romance explore des zones plus sombres et des dynamiques de pouvoir, certaines scènes m’ont semblé difficiles à accepter, notamment une où Angelina, après avoir été violentée, est soignée par Caleb… avant d’être immédiatement étranglée sous prétexte qu’elle l’agace. Ce genre de rapport, loin d’installer une tension dramatique, m’a plutôt mise mal à l’aise et a rendu mon immersion plus compliquée.

🌶L’un des points positifs du roman reste son final, avec un retournement de situation qui apporte une vraie intensité dramatique. C’est un élément que j’ai apprécié, mais qui n’a malheureusement pas suffi à me faire oublier les frustrations ressenties tout au long de ma lecture.

🌶Burning Angel avait tout pour me plaire sur le papier, mais le manque de développement de la relation et certaines dynamiques m’ont empêchée d’apprécier pleinement l’histoire. Cela dit, si vous êtes à l’aise avec les romances très intenses où l’attraction physique prend le pas sur la construction émotionnelle, ce livre pourrait tout de même vous intéresser. Pour ma part, ce n’était tout simplement pas une lecture qui me correspondait.

Commentaire ajouté par 1brindelecture 2025-02-17T08:57:54+01:00

Ce roman est une romance mêlant bad boy, milliardaire et mafia, que l'on pourrait aussi classer en dark romance en raison de certains passages violents.

On découvre une histoire qui combine plusieurs univers et les fait coexister harmonieusement, offrant ainsi un récit original, différent de ceux que j’ai pu lire auparavant.

J’ai pris plaisir à voir évoluer Angelina au fil des chapitres ; son histoire est touchante, tout comme celle de Caleb, dont le passé se dévoile progressivement.

L’intrigue est bien construite, et j’ai apprécié la place accordée à la mafia, qui apporte une dimension peu commune dans ce genre de romance. Je préfère ne pas en dire plus pour ne pas dévoiler l’intrigue, car l’un des intérêts majeurs de ce livre réside dans la découverte de son histoire au fil des pages.

Le mélange des genres littéraires enrichit véritablement cette romance, et c’est ce qui m’a valu un véritable coup de cœur pour ce roman.

Si vous aimez les jeux du chat et de la souris, les retournements de situation et les intrigues où "celui qui croyait piéger se fait piéger", alors vous ne serez pas déçu. Suspense et rebondissements rythment cette lecture captivante !

Commentaire ajouté par Libooks 2025-02-16T20:11:59+01:00

C'est un énorme coup de cœur.

Dès que j'ai commencé ce livre, je me suis plongée dedans et il m'était dur de sortir de cet univers. Pour parler de l'univers justement, nous nous retrouvons à Los Angeles. Nous entrons dans l'univers de la bratva, des clubs de strip-tease, du trafic de drogue, des prostituées et tout ce qui est en rapport avec tout ça. C'est un roman dans lequel on plonge, on ne le lit pas tout simplement.

J'ai beaucoup aimé la plume de l'autrice, aussi addictive que les personnages au fort caractère, au passé sombre. Je ne saurais que vous recommander de les découvrir, vous ne pourrez être déçu.

Je pourrais passer mon temps à vous dire au combien j'ai adoré ce roman mais cela deviendrai répétitif au final. Alors, je vous m'arrêter là en vous disant, encore une fois, d'aller découvrir ce roman exceptionnel selon moi.

Commentaire ajouté par amelieh69 2025-02-12T11:04:59+01:00

Mais quelle énorme surprise ! J'ai eu une norme coup de foudre pour cette histoire ❤️‍🔥 !! J'ai absolument tout aimé du début à la fin, je regrette de ne pas en entendre parler davantage c'est tellement une merveille !

La plume de l'autrice m'a complètement envoûtée. Le texte est fluide, les chapitres sont courts, j'ai dévoré cette histoire. J'ai apprécié le côté un peu poétique de la plume, les mots ont eu une vraie résonance auprès de mon petit cœur sensible, c'est tellement doux et puissant à 'a fois.

L'intrigue est merveilleusement bien ficelée. Tout est crédible, je me suis laissé complètement emporter par cet univers sombre. Un monde entre mafia, pouvoir et argent ... Mais aussi violence, deuil, secrets et trahisons.

Les deux protagonistes m'ont vraiment chamboulés. Ils sont torturés et brisés chacun à leur façon. Si séparés ils survivent, ensemble ils vont vivre. J'ai admiré la force de caractère d'Angel, c'est une vraie battante qui ne renonce pas à ses objectifs quitte à se mettre à dos sa famille. Quant à Caleb, il m'a ému et touché plus d'une fois par sa rage et sa culpabilité.

Je ne peux que vous recommander de foncer découvrir cette merveille d'émotions et d'actions qui m'a vraiment touché en plein coeur. Je croise les doigts pour qu'il sorte en papier un jour, je le veux absolument dans ma bibliothèque 🥹.

Commentaire ajouté par MaliCoy 2025-02-10T16:11:21+01:00

Une Dark Romance incandescente dans la cité des ange, dont les deux protagonistes principaux du fait de leurs passés douloureux, se complaisent finalement dans la version sombre d’eux mêmes, alors que leurs Âmes elles, rêvent intérieurement de pouvoir reprendre un jour goût à la vie, telles deux papillons de nuit attirés finalement par la lumière.

Un livre à double POV bien mené, qui se lis facilement, avec une plume agréable axé autour de divers synonymes de feu que j’ai beaucoup apprécié ( voir la version En Bref du post) qui donne chaleur et tension!

Le WB est simple et efficace, même si j’avoue j’aurai aimé un peu plus d’actions autour de la Mafia, à contrario Caleb et Angelina sont quant à eux beaucoup plus détaillés, ce qui nous permet de bien assimiler leurs caractéristiques et leurs personnalités respectives.

"Burning Angel" est sorti 2025-01-08T10:27:38+01:00
background Layer 1 08 Janvier

Burning Angel

• France : 2025-01-08 (Français)

JCoss l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-15T21:13:00+01:00
eliem l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-31T14:49:37+01:00