Ça reste entre nous...

Description ajoutée par Loua7 2025-03-11T12:53:18+01:00

Je n’ai plus de famille, il ne me reste que mes amis.

Alors, craquer pour Jonathan, le frère de mon meilleur ami, hétéro pur, était censé rester mon secret.

Un rêve inatteignable.

Mais un voyage, un verre de trop, et tout a basculé.

Ça devait rester un instant volé, un secret entre nous.

Mais mon cœur, lui, veut bien plus.

Reste à savoir si je suis prêt à assumer... et à tout risquer.

Extrait ajouté par PlumKreole 2025-06-11T09:05:13+02:00

J’ai envie de lui.

Du meilleur ami de mon frère.

De mon ami.

Qu’est-ce qui ne va pas chez moi ?

Commentaire ajouté par SoEb 2025-07-08T21:26:05+02:00

Je m'attendais à des personnages plus colériques ou dans le déni, je ne sais pas pourquoi. Je ne pensais pas que tout coulerait (presque) aussi bien. L'ensemble est plutôt bien dosé : des sentiments, de l'érotisme, et tout un décor bien ficelé de personnages secondaires et d'instants de vie partagés. Il y a sans doute un peu trop de mélodrame pour pas assez d'humour à mon goût. Pas que ce livre est sombre ou déprimant, mais les héros restent assez sérieux voir parfois torturés. J'aurais aimé quelques foux rires ou maladresses pour égayer l'ensemble.

Commentaire ajouté par florence-1159 2025-06-29T08:40:35+02:00

C'est une histoire pleine d'émotions. Victor a toujours peur de l'abandon depuis ce qu'il a vécu, ça le bouffe de l'intérieur,. Au travail, son patron profite de lui, de ses compétences, de son professionnalisme et il ne dit rien car il est rassuré de cette stabilité. Partir pour ce retrouver seule , sans sa meilleure amie, non il peut pas. Jonathan, l'homme qu'il aime depuis deux ans mais comment lui dire alors qu'il est hétéro et frère de son meilleur ami. Le risque de les perdre tout les deux et de se retrouver seul va mettre en péril la relation naissante avec Jonathan. Il a du mal à y croire, surtout que c'est lui qui est venu vers lui. Mais c'est fort, intense et passionné. Il n'aime que lui, veut vivre sa vie avec lui, il a besoin de lui. Cependant, des évènements du passé vont le faire douter, faire un choix entre se montrer au grand jour avec l'homme de sa vie au risque de se retrouver seul ou vivre cacher. Merci à l'auteur.

Commentaire ajouté par reste-de-moi 2025-06-13T03:21:59+02:00

J'ai beaucoup aimé ce roman. Victor et Jon sont vraiment touchants. L'histoire de Victor est bouleversante. Son passé, sa génitrice, sont travail, de quoi bien péter les plombs. Jon est aussi une belle personne, qui doute de sa nouvelle orientation sexuelle, mais qui l'accepte plutôt bien.

La bande potes qu'ils forment avec Jérémie et Arthur est exceptionnelle et l'amie inconditionnelle de Victor, Nelly, est géniale, caractère bien trempé.

1er MM pour l'autrice, du coup je ne la connaissais pas, et je trouve que c'est une réussite pour un 1er essai.

Commentaire ajouté par PlumKreole 2025-06-12T07:49:52+02:00

Bien que j’aie trouvé le livre un peu long par moment, de part certaines scènes tournants un peu en rond à mon goût, je dois avouer que ce roman m’a profondément touchée. L'auteure aborde des sujets délicats avec beaucoup de justesse, de subtilité et de tendresse. Il se dégage de ce récit une immense douceur.

Ce roman parle d’acceptation de soi, d’acceptation de sa sexualité, de confiance en soi, mais aussi des peurs et traumatismes que le “manque d’amour” ou l’homophobie peuvent engendrer…

Que faire quand on est bi et amoureux du frère de son meilleur ami ?

Que faire quand on tombe amoureux du meilleur ami de son frère ?

C’est ce que vivent Victor et Jonathan. Une soirée suffit à tout faire basculer…

Un regard, une caresse, et la passion s’invite.

Mais comment assumer ces sentiments naissants sans risquer de blesser les personnes qu’ils aiment ? Leur famille, leurs amis… et surtout ce frère / meilleur ami au cœur de leur univers.

Ne dit-on pas : « Pour vivre heureux, vivons cachés » ?

Mais quelles sont les limites de l’amour quand il doit rester dans l’ombre ?

À travers une plume fluide et sensible, l'auteure nous emmène sur les pas de ces deux hommes, forts et vulnérables à la fois. Elle nous immerge dans une histoire d’amour intense, fragile, qui devra affronter les doutes, les peurs (et les regards des autres) pour avoir une chance de s’épanouir.

Ce roman est une bulle de tendresse, de délicatesse, un concentré d’émotions et d’amour. Mon cœur a vibré pour Victor et Jonathan, mais aussi pour Jérémy, Arthur et Nelly, cette bande d’amis loyale, solidaire et profondément aimante.

Avec ce roman, je découvre une nouvelle auteure dont la plume m’a véritablement charmée. Je prendrai plaisir à la relire tant elle sait, avec douceur et émotion, nous faire ressentir chaque battement de cœur de ses personnages.

Commentaire ajouté par Stephzi 2025-06-04T17:50:24+02:00

J'ai adoré cette histoire, les personnages sont attachants et la plume de l'auteur adictive. J'adorerais avoir un tome avec Jeremy et Nelly... 🙏

Commentaire ajouté par Jess11091981 2025-06-01T21:43:56+02:00

Foncez le lire !!!

On rencontre une bande de pote.

Deux frères : Jérémy et Jonathan et deux autres gars Victor et Arthur.

Jérémy et Victor sont meilleurs amis.

Tous hétéros sauf Victor qui lui est fou amoureux de Jonathan.

Il pensait que c'était sans espoir et pourtant...

ça parle d'acceptation de sa sexualité mais aussi du manque de confiance qu'on peut avoir envers soi-même.

Leur histoire est belle mais en plus la bande de pote est super cool !

J'ai hâte de lire l'histoire sur Jérémy !

"Ça reste entre nous..." est sorti 2025-06-01T20:48:37+02:00
background Layer 1 01 Juin

Ça reste entre nous...

• France : 2025-06-01 (Français)

CaroleT l'ajoute dans sa biblio or
2025-06-08T16:56:07+02:00