Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Call it what you want

Description ajoutée par parfumdemots 2019-06-15T20:09:00+02:00

Rob had it all – friends, a near-guaranteed lacrosse scholarship to college and an amazing family – but all that changed when his dad was caught embezzling funds from half the town. Now he's a social pariah.

Maegan always does the right thing. But when her sister comes home from college pregnant, she's caught between telling their parents the truth about the father and keeping her sister's trust.

When Rob and Maegan are paired together for a project, they form an unexpectedly deep connection. But Rob's plan to fix his father's damage could ruin more than their new friendship …

Extrait ajouté par Lays6 2023-01-08T20:24:44+01:00

« I dragged your ass a mile through the woods, I want to say to him. You couldn’t pick up the phone when my dad almost died? »

Commentaire ajouté par Lays6 2023-01-08T20:21:38+01:00

Ce livre est tout ce que je recherche dans un livre.

Les personnages principaux ont tous les deux une histoire passionnante qui n’est pas toute blanche ni toute noire. Ils ont chacun leur défaut, chacun leur atout.

Les personnages secondaires sont aussi très intéressant, développer même. Pour une fois j’ai retenu leur prénom, leurs sentiments aussi sont mis sur le tapis et l’histoire était étrennante et addictive car pas toujours trop centré sur nos deux personnages principaux !

Cela mérite un très bon 9/10.

Je recommande.

Commentaire ajouté par AllieEarl 2019-10-30T09:23:20+01:00

Ce livre, tout comme les deux autres que j’ai lu de cette auteure, est un énorme coup de cœur!

L’histoire est touchante, les personnages atypiques et attachants. L’auteure a ce don de prendre des sujets difficiles et de les expliquer, toujours en prenant soin de bien montrer tous les point de vues pour nous donner une vision d’ensemble.

Pour moi, Rob est clairement le point fort de ce roman. J’ai tout simplement adoré son personnage qui était fort, touchant et surtout, très intéressant à suivre. J’ai beaucoup aimé sa sensibilité, sa loyauté et son évolution à travers l’histoire.

Maegan m’a également beaucoup plu. Le fait que, tout comme Rob, elle soit un peu un anti-héros était très intéressant. Sa relation avec sa sœur, même si compliquée au début, se développe au fil des pages et nous enseigne une très belle leçon de vie.

Un immense coup de cœur que je ne peux que recommander!

Call it what you want

• USA : 2019-06-25 (English)

AJigoku l'ajoute dans sa biblio or
2020-06-09T19:16:36+02:00

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !