Callie & Kayden, Tome 1 : Coïncidence
- France : 2015-03-10 (Français)
- Canada : 2015-04-15 (Français)
- USA : 2013-03-19 (English)
- The Coincidence of Callie and Kayden - Anglais
- The Coincidence, Book 1 : The Coincidence of Callie & Kayden - Anglais
- 1 Vos Black Moon Romance préférés (41 participants)
- 5ème Université / University (41 participants)
- 7ème Double narration/Narration multiple (195 participants)
- 10ème Ces personnages qu'on deteste ! (39 participants)
- 20ème Bad Boys (654 participants)
Quizz : Dans quelle roman je suis ?Score : 100% par pepette88 2015-05-29T07:00:45+02:00
Quizz : Dans quelle roman je suis ?Score : 67% par loupetillante 2015-05-29T09:18:18+02:00
Il y a ceux qui n'ont pas la chance servie sur un plateau d'argent. Ceux qui se retrouvent toujours au mauvais endroit, au mauvais moment. Ceux-là ne sont pas sauvés.
La chance n'était pas aux côtés de Callie le jour de son douzième anniversaire quand ce qui comptait le plus pour elle lui est arraché. A la fin de ce cauchemar, elle parvient à bloquer ses sentiments et jure de ne dire à personne ce qui s'est passé ce jour là. Six ans plus tard, son passé douloureux consume sa vie et respirer devient de plus en plus difficile pour la fragile Callie.
D'aussi loin que Kayden se souvienne, souffrir en silence à toujours été sa seule solution pour continuer à vivre. Tant qu'il respectait cette règle, tout allait bien. Mais, une nuit, après avoir fait une terrible erreur, sa vie est mise en péril. Cependant, la chance est avec lui cette nuit là. Callie, par un heureux hasard présente à la même heure et au même endroit, sauve Kayden d'une mort certaine.
Après cela, le jeune homme n'arrête pas de penser à cette fille, qu'il a apperçu au lycée, mais jamais connu personnellement. Quand il découvre qu'il est dans la même fac que Callie, il fait tout pour faire connaissance avec elle. Mais la jeune fille est extrêmement renfermée sur elle même. Effectivement, plus il essaye de faire partie de la vie de Callie, plus il réalise à quel point celle-ci doit être sauvée.