Campus Diaries, Tome 2 : The Dixon Rule

Description ajoutée par elokie 2024-10-11T22:59:01+02:00

Diana Dixon a beaucoup de choses à faire cet été. Elle répète pour une compétition de danse de salon, jongle avec deux emplois et doit faire face à un ex-petit ami qui n'arrive pas à comprendre que c'est fini.

Elle trouve pourtant encore le temps et l'énergie pour dire à Shane Lindley d'aller se faire voir.

Shane vient d'emménager dans son immeuble et semble déterminé à coucher avec toute l'équipe de pom-pom girls. Bien sûr, c'est un grand et magnifique joueur de hockey, mais il empiète sur son territoire. Diana doit donc établir quelques règles de base : pas de fêtes dans son appartement, laisser ses coéquipières tranquilles et, surtout, la laisser tranquille.

Ce que Diana ne réalise pas, c'est que Shane en a marre des coups d’un soir. Il veut une relation stable. Et lorsque son ex revient sur le devant de la scène, il prétend en avoir une pour la rendre jalouse… et qui mieux pour jouer le rôle de la petite amie que son impertinente nouvelle voisine ?

Malgré la réticence de Diana, une fausse relation est la solution parfaite à ses propres problèmes d'ex, et bientôt elle ne peut pas nier que quelque chose se passe entre eux. Quelque chose de complètement inattendu.

Extrait ajouté par MilieP 2024-07-30T17:00:10+02:00

"You could always find youself a sweet little wife who will be fine doing it all herself."

"I don't want a sweet little wife." He kisses my shoulder. "I want a sassy bitch."

I snicker. "Did you just call me a bitch?"

"Mmm-hmmm."

Je suis… déçue. Le scénario est vraiment sympa, les personnages sont complexes, l’écriture est chouette, rien à dire à ce niveau là.

Mais je n’ai pas réussi à accrocher à Diana… Il y a certains aspects de son caractère que j’ai beaucoup aimé, mais d’autres qui m’étaient vraiment insupportables. J’ai parfois trouvé qu’elle avait des réactions de gamine et j’ai eu un peu de mal avec ça.

Encore une fois j’ai adoré! J’ai adoré la dynamique entre Diana et Shane, la relation s’installe petit à petit.

Shane a essayé d’être un fuckboy après sa séparation mais lui c’est un boyfriend material du coup il ne veux plus des relations d’un soir, Diana, elle, a des aprioris car il s’est tapé beaucoup de cheerleader. Mais leur ex respectif vont les obliger à se rapprocher.

c’est Elle kennedy donc évidemment c’est spicy mais ça prend son temps avant d’y arriver. Ils habitent dans le même immeuble et leur relation est très drôle au début, j’ai aussi beaucoup aimé les interventions des voisins.

J’ai adoré retrouvé les personnages, je le répète mais c’est vraiment le point fort des livres de cet univers. Ici on est un peu moins dans le hockey car 60% du livre se passe pendant l’été donc c’est les vacances.

Les quelques moments où on voit les anciens et leurs enfants je fan girl complet, j’aime trop vraiment, j’ai envie d’avoir les livres de tous les enfants, enfaite c’est pas une envie c’est un besoin 😂

Spoiler(cliquez pour révéler)La fin du livre a pris un tournant inattendu, j’ai été très touché mais je ne sais pas si c’était vraiment nécessaire… soit c’était trop soudain trop peu développé, soit c’était en trop.

Mais bon ça ne m’a fait changer mon avis j’ai quand même surkiffer ma lecture j’ai tout aimé.

Le tome 3 promets d’être très spicy, j’ai un peu peur du trouple, je pense j’aurai préféré avoir un M/M.. mais j’ai quand même super hâte d’avoir leur histoire car on suit les gars depuis le début et ils ont l’air adorable

Une bonne lecture sans prise de tête ! Digne d'Elle Kennedy, si je suis en panne de lecture, je me rue vers l'un de ses livres. Et c'est pari réussi !

L'histoire d'amour entre Shane et Diana est banale, mais mignonne et hot.

J'ai apprécié ma lecture. La romance entre Shane et Diana était mignonne et sexy. Les personnages secondaires étaient drôles. Certains sujets abordés étaient également difficiles à lire et m'ont fait réfléchir. C'est donc une lecture addictive, typique d'Elle Kennedy ! Lu en VO.

On pourrait avoir plus de pages s’il vous plaît?

Oh waw je l’ai littéralement dévoré. Qu’est ce que j’ai aimé lire leur histoire. J’ai ri, pleuré et souri. J’ai vraiment beaucoup aimé Shane et Diana.

Quel plaisir de retrouver Gareth, Dean, Logan et Tucker. De découvrir un peu leurs enfants.

Quel coup de cœur franchement. Elle Kennedy se surpasse à chaque fois dans cette série.

Si je devais trouver un défaut à se livre : ce n’est que je voulais encore plus de pages 🤭

Sortie prochaine

"Campus Diaries, Tome 2 : The Dixon Rule" sort 2025-02-12T05:27:38+01:00
background Layer 1 12 Février

Campus Diaries, Tome 2 : The Dixon Rule

• France : 2025-02-12 (Français)
  • USA : 2024-05-14 (English)

Rouki l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-16T08:31:00+01:00

Note globale 8 / 10